коровам и тп свиньям и другим недалеким людям для контроля радио чипы, там данные кто сколько дает молока чтоб не потерялись прививки и др полезная инфа.
про собак пока не слышал , но думаю то же будет типа паспорт прививок и т.п.
|
коровам и тп свиньям и другим недалеким людям для контроля радио чипы, там данные кто сколько дает молока чтоб не потерялись прививки и др полезная инфа.
про собак пока не слышал , но думаю то же будет типа паспорт прививок и т.п.
Кароче, вот он, Армагедон на пороге!
скоро всему ЖОПА будет![]()
Всему Жопа будет, если мы этому не будем противостоять, а то тут есть те, кто "не против" - вот представьте себе - высказываешь неудобные мысли или сделал какое-либо нарушение, пусть даже без злого умысла - а тебе отрезали доступ к банковскому счету, "стерли" тебе медицинские данные или подправили чего - и ты готовенький труп, политический или уже и в натуре...
Так что люди, задумайтесь - кому интересно - читайте здесь и думайте - кому это выгодно?
http://slavs.org.ua/k-p-petrov
ХоспАди, а ведь всего-то попросила, как человека, номер телефона в личке посмотреть, а нафлудил-то.... И чего у меня пара из категории "Америка заметает следы"?
"Cк0ро-ск0ро", уж 3 г0да темке!..
И где, и кт0?...
А вот у прибалтов - да, уже давно, лет 10 как уж ввели и пользуются...
В данное время уже обновляют электронные удостоверения личности (ИД-карты):
Что такое новое цифровое удостоверение личности?
ПБК "Новости Эстонии"
29 октябрь 2009 21:57
Päevaleht/Pressifoto,
Rauno Volmar
Учитывая активное развитие инфотехнологий, Эстония должна идти в ногу со временем и изыскивать дополнительные возможности для цифрового удостоверения личности, считают специалисты Департамента гражданства и миграции Эстонии. Именно поэтому, в скором времени в Эстонии может появиться новый дигитальный документ.
![]()
Необходимость в новом дигитальном удостоверении возникает прежде всего в тех случаях, когда другие документы, например, ID-карта были утеряны или украдены, а человеку срочно необходим документ, с помощью которого он смог бы проводить в электронной среде необходимые действия.
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=26579621
Рано или поздно это произойдётОтвертется будет НЕ возможною
Плохо дело![]()
ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ
Ну вот недавно опять к этой теме вернулись...
Только Президент возражает, - ветирует...
Социальные закладки