|
а чего это ты так разволновался, торагой мой? не стоит так общаться с незнакомым человеком.
Прово4
да кто ж тебе хамил? ты своё сообщение перечитай.
Прово4
я тут в тему можно тоже вмешаюсь сосвоими вопросами!
хочу взять ноут, мне предложили вот такой
Toshiba Tecra 8000 . под ремонт (замену винчестера)
Сломан винчестер у него перекошена головка в виду его эксплуатации в кровати.
Он загружается и нормально работает несколько минут а иногда и часов,пару ращ его хватало на сутки. А потом начинает щелкать, головка цепляется и он виснет.
мне предложили за 450 гр, мне он нужен для офисных прог, детских мультов и пограм и интеренета, что скажете?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
если получится заменить винт (а вот с этим могут возникнуть проблемы Enhanced IDE (ATA-4) - надо искать) - неплохая машинка для работы под линухом.
из семейства форточковых - максимум 98я (для любителей пошаговых стратегий - можно и ХР порезать, но толку будет не много)
вобще, нужно смотреть и на дисплей и прочие сопуствующие, плюс ревизия всех остальных потрохов.
вобще лучше взять что-то года на два помоложе.
и, если честно, то 450 грн - это цена подобного ноута абсолютно исправного.
Прово4
да где ж такой исправный взять за такую цену, подскажите...![]()
радиобазар, магазин "Умный усер" на ул. Екатерининская 69 и тому подобные места.
кстати, в умном усере можно пообщаться с антикварами, они подскажут где найти замену харда, но думаю, что там можно найти что-то получше
Прово4
вы уверены что я не буду выглядеть посмешищем с такой суммой?![]()
Воспользуюсь этой темой тоже. Помогите , пожалуйста, оценить ноут. привезен из Канады.
Toshiba Satellite 15.4"
Intel Pentium Dual Core T3400 2.16GHz
Approximate Battery Life Up To 3 Hours
Hard Drive Speed/Capacity 250GB 5400 RPM
Optical Drive 8X Super Multi Dual Layer DVD
Processor Speed 2.16 GHz
RAM 4 GB
Power
Battery - Capacity 4000 mAh
Battery - Number of Cells 6 Cells
Battery Type Lithium-Ion
Audio Chipset Realtek ALC268-GR
Audio Output Stereo
Graphics
Expandable Video Memory Yes - Up To 1759MB
Graphics Chipset Intel GMA 4500M
Integrated Video Memory Yes
Native Screen Resolution 1280 x 800
Video Memory 1759MB
модем, сетевая карта, Wi-Fi, вебкамера - есть
Сложно сейчас говорить за цену. но ориентировочно 700 уёв. единственный минус ноута - графический чипсет и интегрированное видео.
есть сомнения в этом "Video Memory 1759MB". чипсет Intel GMA 4500M это аналог Geforce 7300 (т.е. никакой поддержки DX10, никаких шейдеров третьего поколения) есть сомнения что они туда втулили 1759 метров видеопамяти.
Прово4
Спасибо большое. Хотя я думала, что больше 1000. Все-таки для американцев делают иначе. Да и общие характеристики неплохие. Значит, за 1000 брать не советуете.
НА самом деле можно взять новый до 600$ - http://hotline.ua/gd/12/876-883-4895-2662
так и тот, что мне предлагают - новый. Да и характеристики, как мне показалось выше - и частота и оперативка намного. потому так и думала.
оперативка вещь недорогая. надо смотреть на процессор, видео (потому как не заменишь, прийдется с этим жить).
Прово4
Социальные закладки