Мне сложно я анекдот знаюСообщение от NeoZ
![]()
Мне сложно я анекдот знаюСообщение от NeoZ
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia , тогда кто для тебя - сволочь?
Так легче? = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ мужчинам проблематичней-Вам отказывают чащеСообщение от NeoZ
Я как-то с отказами в своей жизни не сталкивалась,как и с первым вариантом тоже(т-т-т)
это в смысле, ты никому не отказывала и/или тебе никто не отказывал ?Сообщение от Fuchsia
![]()
О! Тут как тутСообщение от Sunset_Orange
Еще двух друзей не хватает и два дня можно слова гонять
![]()
а что тут еще делать, чем еще заниматься ?Сообщение от Fuchsia
![]()
Да вот сама думаю, и что я тут делаю?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
А вдруг он малообеспеченный гей? =)))Сообщение от Мария
om tat sat
Экстримальное предположение...Здоровая фантазия однако но бурная...Сообщение от Рыжая...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Обосновать сие предположение?Сообщение от Плюшевый Тигра
Или не портить вам нервы?
А то в большинстве своём мужское гетеросексуальное общество при слове "гей" теряет способность адекватно реагировать.
om tat sat
Просто хвалю вашу проницательность...Честно говоря я до такого предположения недодумался...Просто в таком случае динамщик вполне реаленСообщение от Рыжая...
...Я думал это нечто утопичесское и нереальное
Рыжая..., обосную, а то тема начинает тянуться к флуду, со всеми вытекающими.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В виду того, что геи в большинстве своём весьма милы и общительны, для них не составляет проблемы свести знакомство с девушкой. Более того, барышни в большинстве своём с каким-то особым трепетом относятся к геям. Мотивируют это всегда по-разному: они знают толко в моде и косметике; с ними можно советоваться; они верные друзья и не воспользуются твоей минутной слаботью если ты вдруг перебрала на вечеринке; это единственный тип мужчин, с которым можно весь день ходить по магазинам; и т.д... Но смысл от этого не меняется, всё равно очнь много женщин относятся к геям положительно.Сообщение от NeoZ
Есть, правда, девочки-дуры, которые наивно верят в то, что гея можно перевоспитать. Да, чаще всего они опрятные, ухоженные и стильные, в них не сложно влюбиться.И получается, что по причине того, что они к девушкам страсти не питают, они воспринимают их как подруг. А какие счёты между подругами/друзьями? Так вот, именно такие девочки чаще всего от динамщиков.
-Заплати за мой кофе, я пока сбегаю в туалет..
-Ой, забыл бумажник в машине, ты не одолжишь? нужно же рассчитаться за выпивку.
-ты угощаешь?
-Я не поменял деньги.
-Сейчас, мне нужно к банкомату. У тебя есть? ну хорошо..
Обосновала?
Последний раз редактировалось Рыжая...; 04.10.2006 в 10:12.
om tat sat
Обосновала, надеюсь, что ты не попадала в подобные ситуации.... на и что взять с неполноценного мужчины (это не оскорбление геев - это факт)Сообщение от Рыжая...
Прорвёмся :)
я не питаю илюзий по этому поводу. Да, и везёт мне наверное на джентльменов; я за себя редко плачу, не то, что бы за кого-то ещё.Сообщение от PASHASV
Паша, мне кажется не правильным считать геев неполноценными только из-за сексуальных предпочтений. Мы уже говорили об этом - судить о целом по однму признаку...![]()
om tat sat
Геи нормальные люди...Самый лучший отдых в закрытом клубе для геев...Не буду говорить где и рекламить..Но мы туда ходим хоть и компания 12 человек и все нормальной ориентации...Хороший стол,Отношение,Повар великолепно готовит..Это за городомСообщение от Рыжая...
..вход девушкам туда воспрещён,там сауна иногда и париться ходим туда...Как бы нам они особн не мишают...Сауна заказывается конкретно на пару человек никто тама лишний не шныряет...
![]()
Четко описан мой инстутский подружкаСообщение от Рыжая...
Действительно с геями комфортно хотя бы потому что он точно не начнет питать к тебе тех чувств которые ты не хочешь в нем пробуждать. С ним можно советоваться по всем вопросам и главное не влюбиться с ним в одного мужчину
Мой голубой друг или моя подруга Леша всегда был моим только другом и потому говорить о что он меня мог динамить сложно,но при этом любил его весь женский состав факультета и ненавидел меня(дурочки,они то не знали о его ориентации)
Кстати никогда не просил за себя расплатиться
Зато как ему можно было порыдать в жилетку и пожаловаться на мужчин.....![]()
ооо!!!!и не говори..... это отдельная тема...Сообщение от Fuchsia
![]()
"О пользе геев для жеснкого общества"
om tat sat
Вы так красочно описали все это.
Жаль что у меня нет подруги лесбиянки![]()
Зачем тебе подруга лесбиянка, она-ж практически русалка...Сообщение от Скрытик
Прорвёмся :)
Социальные закладки