|
Чушь все это, хотя эти могут придумать все, что угодно. Насчет многих стран, сколько ездил, только в Словакии видел такой налог, там он назывался poplatok, максимальный его размер составлял 4%, причем все зависило от пункта обмены, бывали и такие, что поплаток - 0 (но курс похуже). Приходилось пересчитывать с калькулятором. И это было до вступления в еврозону, сейчас не знаю. А больше нигде не видел. 15% - несусветная цифра, все уйдет на книжку, здесь люди будут менять и т.д.
Как не крути, но в СССР люди не парились на счет того что будут завтра кушать и одевать (я не про военные годы).
Я все покращення и налоги просто помагают бандитам и барыгам процветать. Другое дело - кто их хозяин?![]()
/dev/php
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Ольчик Блонди,я имею ввиду,что на вашу,или любого другого лица ксерокопию паспорта может обменять валюту и кот. И доказать,без подъема видеофиксации (которая есть только в банках,но не в обменниках и хранится крайне ограниченное время) что именно вы покупали 10000000 долларов невозможно. Данный законопроект,с ксерокопиями,был принят в первую очередь для снижения спроса на валюту среднестатистического гражданина и ,как следствие,некоторого снижения спроса с стабилизацией курса.Те,кому валюта нужна в обороте, никогда услугами обменников не пользовались и пользоваться не будут.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Почему невозможно доказать? Почему вы думаете, что кто-то будет требовать видеофиксацию и т.д.?
У нас штрафы назначаются вообще без доказательств - какое там видео.
Есть документ, в том числе и там где на ваш ксерокс паспорта числится то чего вы не продавали - его и будут использовать против вас.
Никто не будет париться доказательствами. Я серьезно. Если бы вы платили бы хотя бы 1 раз штрафы, которые назначают государственные организации типа налоговой и пенсионного фонда - где могут вообще "потеряться" данные о платежах, потому что у них компьютеры довоенного века, то не вспоминали бы о видеофиксации.
Сейчас ситуация со штрафами насколько усугубилась, что я не могу читать ваше сообщение без улыбки.
Даже если и введут, нихрена не изменится.
Хотя данная практика присутствует во многих странах.
Книжка как цвела так и будет цвести) ибо она давно под колпаком как и менялы с 7ки
Льва не интересует мнение овец.
Этот вопрос нужно задавать чиновникам,которые за свои каракули на бумаге,не хотят брать "крепкую,национальную"Зачем украинцам в Украине доллары?
И вообще все доллары,должны быть только у "мудро" правящей партии,а народу-среднюю зарплату 1000гр и европейские цены в магазинах
Короче-чем дальше,тем "краще"
Наверное надо сделать так как в Мексике ограничить покупку долларов.Ведь те кто ворует ему все равно сколько платить налог 15% или 20% они наворованные деньги все равно в офшоры переведут.По информации за последние два года в офшоры переведено более 80 миллиардов долларов и их переводят не средний бизнес а наши большие чиновники и правительство,а предприниматели и средние бизнесмены об этом и не думают у них нет свободных денег.Закон принят правительством для себя.
Раз хотят, значит читай введут. Только нельзя ли наоборот 15% в пенсионный фонд)))
Боритесь-поборете!
Социальные закладки