А на 411?
|
А на 411?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да нет,там уже давно не делают салют, а жаль,нам туда ближе всего...
В "Парке Победы".
http://www.odessa.ua/news/20824/
точно в парке Победы,я перепроверила!!!
Были с утра на 411-батарее, пришлось обмануть ГАИшников,а то так просто не пускали,только общественный транспорт. Была масса народа, много детей и ветеранов. Мы заранее решили поздравить нескольких ветеранов, купили печенье-конфеты-соки и раздавали наиболее стареньким )))) Полевой кухни не было ((( или мы ее не увидели. Потом был парад, стреляли 7 раз в воздух. Все юыло неплохо,но мне бы хотелось,чтобы играла музыка,соответсвующие военные и праздничные песни,они бы помогли прочувствоваться атмосферой праздника...Я всегда обычно плачу в такие момент,но сегодня даже не подкатывало...
Друг говорит что в прошлом году тоже написали на сайте про салют в парке Победы, а в итоге был он, то ли в Шевченко, то ли на Куликовом. Не хочется пропустить мероприятие.
Всей семьей специально утром смотрели парад на Красной Площади. Захватывающее зрелище! Все сделано на должном уровне. Приятно было смотреть, столько эмоций, чувство гордости!
И видела шествие по Крещатику... Тут тоже наворачивались слезы на глаза, но не от гордости, а совсем наоборот...Особенно меня впечатлил президент в окружении детей в гуцульских нарядах и красные гвоздики у премьера в руках.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кому интересно, я выложил запись прямой трансляции всего парада в Москве на одесском хабе КРАФТ. Всё было очень красиво и грандиозно.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
В парке Победы каждый год салют на 9 мая. И прошлый год не исключение.
Это правда. Но я еще помню, что одновременно с салютом проходят фейерверки в других районах города, в частности на Думской площади. Вы об этом не слышали? А то не знаю куда ехать...
Смотрел с балкона. Красивый, но очень короткий, такой себе кризисный
Только,что с парка. Класс!!! Единственное,что мало.
Была полевая кухня, возле музея-мемориала, и музыка играла на трибунах (по крайней мере около 13.00 песни звуали) , но абсолютно согласна с Dafikret, почему-то не чувствовалось трогательной торжественности, которая свойствена этому большому празднику. Людей море, очень многие дарили цветы и подаркиСообщение от [/CENTER
Искренее порадовало большое количечство модлодёжи и детей, которые поздравляли наших дорогих ветеранов!
Поздравляю всех с праздником победы!ОЧень надеюсь, что мы никогда не испытаем этот ужас, который пережили эти мужественные люди, и как говорила моя бабушка: "самое страшное, что может быть в жизни - это война..."
Друзья открыли сайт в честь праздника:
www.9may.od.ua/
Тоже был сегодня на 411й, совсем скудно в этом году
А приехал на Победе, так у неё народ фоткался на протяжении 40 минут, что я там был![]()
Все буде - Україна
Социальные закладки