А мне можна?Я чемпион дома по выпиванию пива на время!![]()
|
А мне можна?Я чемпион дома по выпиванию пива на время!![]()
Unam In Armis Salutae!!!!!
Уверен - за нами будущее!![]()
Кому тут в телевизор?
Прогадали... В России надо было Партию любителей водки создаватьСообщение от magentis
![]()
А в ПЛП я, считайте, уже вступилЗаочно
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Нада ликеро-водочный блок создавать.![]()
А в Украине Партию любителей горилки ?Сообщение от Survivor
Как я сочувствую всем кто хлебает это антиэрекционное вещество
Говорят к 40 годам стрелки начинают приближаться к половине шестого![]()
Молодой человеку, вы по жизни будете в жесткой оппозиции, причем к любой политической силе, кроме ваших любимых мерседесных комитетовцев.Сообщение от Рожденный в СССР
Скрлько можно слушать всякую ерунду, которую говорят другие?
Зачем вам эрекция на баррикадах?
Кому тут в телевизор?
СочувствуешьСообщение от Рожденный в СССР
? Что, у тебя уже - никак
?!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
К твоему сведению, аристократишко, я ни разу не выпил ничего алкогольного и не я стою на фотке с бутылкой пива. Так, что твои озабоченности оставляй при себе
Рожденный в СССР
Судя по твему рейтингу, ты тут уважаемый человек.К твоему сведению, аристократишко...
Я хотел было его ещё на 2 поделить, но решил что и это не стоит предстоящих трудозатрат.
Тут могла бути ваша реклама
Ну, круто, меня коммунисты уже в аристократы произвелиСообщение от Рожденный в СССР
!!!
На какой фотке, с какой бутылкойя ни разу не выпил ничего алкогольного и не я стою на фотке с бутылкой пива.??????
Это ведь не я тут рассказываю свои страхи про то, как "пиво убивает потенцию"твои озабоченности оставляй при себе.... у меня что с пивом, что с потенцией - полный порядок (в смысле - и то, и другое имеется в наличии
). А вот что ты можешь знать про обе эти вещи, ни разу не пробовав ни того, ни другого
?!...
Последний раз редактировалось Indeets; 04.10.2006 в 18:17.
"Нечто коварное кроется в тех людях, которые избегают вина и общества прелестных женщин" (с) Булгаков.Сообщение от Рожденный в СССР
Или для вас это не писатель, а буржуин?
Кому тут в телевизор?
Партия любителей пива была зарегистрирована в России 10 апреля 1995 - дата знаменательная для Одессы, где и была попытка создания местной организации, записался в кандидаты, были даже рекламки с программой и пр., организационный сходняк назначили в районе горсада, но дойти туда смогли считанные...![]()
Ничего великого у него нет. АХинею типа кота-бегемота написать любой краснокожий может. Сейчас вон их сколько развелось, писак...Сообщение от Скептик
Эй, извращенец, задерни штаны,Сообщение от Indeets
Нам плевать, что тебе не в терпеж.
М-да, тогда с вами говорить не о чем. Ну о чем с вами можно говорить, товарищ люмпен? Идеологическая зацикленость при минимуме образования - да вы лакомый кусок для политиков-радикалов. Типичный ЭЛЕКТОРАТ..Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
Кому тут в телевизор?
Это ты верно толкнул, очень самокритичноСообщение от Рожденный в СССР
.
Да ты ж Булгакова (это писатель такой) ничего и не читал дажеНичего великого у него нет. АХинею типа кота-бегемота написать любой краснокожий может. Сейчас вон их сколько развелось, писак..., ортодокс .............
Последний раз редактировалось Indeets; 05.10.2006 в 20:46.
Социальные закладки