Мой брат в конце 60-ых тоже ушел с садика к маме на работу , бывает, но смотреть надо лучше конечно.
|
Мой брат в конце 60-ых тоже ушел с садика к маме на работу , бывает, но смотреть надо лучше конечно.
Учреждение должно быть не с двумя рядами колючей проволоки, это уже будет другое учреждение, ворота в сад должны закрываться, и калитки тоже, мой ребенок ходит в государственный сад№224, на воротах охранник , всегда все закрыто, плачу за сад как все, 7 грн в день, плюс 100грн хознужды, из этих 100 грн плятят зарплату охраннику, и все спокойны, сад№49 это на Терешковой, у них нет охраны, так там если до 9 ребенка не успел привести, звони на моб воспитателю он выйдет и заберет, так как ворота уже закрыты на замок, вот так вот, а тут бардак полный.
Детки в Ривьеру ходили, играться хотелось.
Главное не забудьте за 2 года на очередь в детсад стать, а то ребёнок маугли вырастет.![]()
Без понятия, мы в этот сад не ходим, у меня туда соседи ходят, от них слышала, что ворота до 9 закрываются, и это не самый плохой вариант, зато никто не выйдет, не так как в саду№197, ворота на распашку, да еще в заборах такие дыры, что машина спокойно заедет, у них кстати тоже дети уходили пару лет назад, нашли их на рынке Черемушки, вступит взнос в сад как везде 1500-2000 грн, куда смотрят родители не понимаю.
Мальчишкам 5 и 6 лет, нашли охранники в "Ривьере", воспитательницу скорее всего накажут. Подробности тут
когда я убежала из садика воспитателя может и наказывали,не знаю,но то,что потом она за это меня наказывала-это точно((Интересно как можно наказать на сегодняшний день воспитателя?
Лучший допинг-это шопинг !:-)
В любой сад на черемушках вступит взнос от 1500-2000грн был в прошлом году, сама устраивала ребенка и была как минимум в 3-х садах, №49,№224,№197 и туберкулезный санаторного типа, номер уже не помню, везде были такие тарифы, по квитанции между прочим, это не взятка, а вступительный взнос в сад при поступлении.
с путёвкой(год стояла на очереди) купила моющих средств на 200 грн,медсестра дала список необходимого в медпункт.
кстати,я не одна такая-соседи,знакомые-никто не платил таких денег...
может это от района зависит
мы на посёлке -сад №266
Ужас, я б поседела. В нашем саду недавно поставили магнитный замок и каждому выдали ключи. Хотя до этого тоже частенько двери были открыты...меня это всегда напрягало
Мальчишки такие мальчишки. Это забавно когда знаеш что так всё хорошо и прикольно.
А вчера када я прочитал тему и представил себя на месте родителей и своего малого на месте гуляк... вот это было не весело.
Должны быть двери в саду лекго открываемые взрослыми и не открываемые детьми. А наказывать там особо некого, переборы по кол-ву детей в садах.
Жаловаться или нет,наказывать ли по закону,в данном случае-это решать родителям этих детей,если они захотят,то воспитателю грозит выговор,штраф или увольнение,все зависит от желания и понимания ситуации родителями и их принципов(останется ли этот случай рассмотренным только внутри детского сада или пойдет дальше в Районо и милицию).
Должны быть двери в саду лекго открываемые взрослыми и не открываемые детьми.я так понимаю что нынешнее поколение настолько дистрофирует что перелезть через забор для них задача не по силам ?если они захотят,то воспитателю грозит выговор,штраф или увольнение,все зависит от желания и понимания ситуации родителями и их принципов
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 14.11.2012 в 11:30.
...и как они могли выйти незамеченными через открытые ворота другого садика (оба садика находятся на одной территории и не ограждены друг от друга), ведь на прогулку оба садика выходят одновременно...? они ж и дорогу переходили сами и не одну...п-ц!
кста, наверняка проходили под окнами заведующих...
Последний раз редактировалось Anysy; 14.11.2012 в 11:50.
И я примерно в таком же возрасте сбегала с дет.сада, да ещё и подружу подбила
Отлично прогулялись от кировского сквера до соборки, на качелях хотели покататься)))
Не знаю, что с воспитателями было, но получала я дома знатно))
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
В детсаду№268, с которого вчера сбежали двое детей, проводят служебное расследование. Об этом 048 сообщила начальник Суворовского районо Зинаида Цвиринько.
По ее словам, начальник управления образования дал недельный срок для того, чтобы выяснить, кто в этой истории виноват.
Прогулочная площадка старшей группы расположена около ворот соседнего детсадика, и мальчики, по ее словам, вышли из детсада в тот момент, когда заезжала машина с продуктами питания.
Цвиринько сообщила, что воспитателя, которая не уследила за детьми, обязательно накажут выговором. Ответственность также понесет и охрана дошкольного учреждения.
В данный момент в саду усилили меры охраны территории.
Социальные закладки