обьединения марксистов украины наш сайт коммунист руСообщение от Gloomy Wolf
впрочем на форумах как в том анекдоте приходится повторять -сара сколько тебе раз говорить не сифилитик а филитилист
|
обьединения марксистов украины наш сайт коммунист руСообщение от Gloomy Wolf
впрочем на форумах как в том анекдоте приходится повторять -сара сколько тебе раз говорить не сифилитик а филитилист
обединение книжников марксистов)
"опасно теоретическое обоснование коммунизма ибо идеи овладевшие твоим разумом это узы разорвать которые возможно только разорвав сердце."
кроме знаний нужы еще и технологи
да и потом толку от теоретического обоснования, достаточно людям дать средние условия и они что угодно поддержат.
А что... целесообразно...поговорим о целесообразности создания обьединения марксистов Украины![]()
Их надо объеденить (собрать) в одном месте, И.....
"...утонулиСообщение от Хитрый Ёжик
"(с)Путин - так
?
......................
По сабжу : надеюсь, что столько десятилетий идиотизма, нищеты, возвеличивания бычины и ханжества с лицемерием чему-то да научили большинство населения, это хорошо видно невооружённым глазом.
Последний раз редактировалось Indeets; 30.09.2006 в 19:42.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
о снова старый приперся, знов будет про юльку нудить и всех хаить)
я ортодокс и вслед за леныным повторю нельзя понять капитал маркса не поняв науку логики гегеля а ее в свою очередь невозможно понять не поняв логики всей предшествующей философииСообщение от Fman
современные коммунисты делает вывод ленин в массе своей немыслящие и мыслить неспособные так и не пняли марка сегодня и это ленин о партии большевиков которая в европе бала наиболее подготовленна теоретически
стихийное неосознанное движение и история в том числе и коммунистического движения это подтверждает неизбежно приводит к "иронии истории"/гегель маркс/ т.е. к обратным результатам
а простота хуже воровства самые простые решения вообще предлагает фашизм кстати одна из форм социализма о возможности развития национал социализма в германии энгельс писал еще в конце девятнадцатого столетия
а мы работаем и теоретически и практически. потихоньку шаг за шагом
обязательное условие в обьединении кроме теоретической подготовк и занятия иностранными языками это и профессиональная подготовка и практическая работа в коллективах
молодежное обьединение ЧЕ ГЕВАРА это наше молодежное крыло
Взгалі, марксісти потрібні, бо вони завжди є загрозою (в першу чергу для самих себе).
Це ворог який завжди з тобою (сидить як чертеня в кишені у Вакули). Тільки не треба йому давати сідати на шию. А спіймавши за хвоста - розгами, розгами...
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Да как угодноСообщение от Indeets
![]()
Главное раз и навсегда....
и еще скорее нужны профессионально подготовленные революционеры а не парламентские кретины в виде симоненко и не "бомбысты"Сообщение от Fman
настанет время когда спросят
тут родос тут прыгай
а идея среднего гражданиа с утопией о социальной справедливости это идея мелких буржуа /ленин/ которые в силу своего положения перестали быть рабочей силой но не могут подняться до уровня буржуа и баясь в силу конкуренции оказатьмся на месте простой рабочей силы кричат о социальной справедливости
коммунистическаая оппозиция в ссср была уничтожена в двадцать седьмом - девятом годеСообщение от Хитрый Ёжик
коллективизация сохи писал троцкий - преступление.
хочеш понять причину трагедии коммунистической революции в россии - учись мыслить
просто идиологизируешь? помни что идеология любая как ком так и анти ком - это ложная форма самосознания
себе хотябы не врать - линять под гегелем марксом и ильенковым
Батенька, а вы "Капиталом" не пгобывали?
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
другими словами у вас не будет поддержки широких мас? не прощели посторить нормальній фашизм а потом уже всех образовывать?Сообщение от фокс
да и потом что за теория которой 100 лет это уже все для хлама истории сейчас новые технологии новые знания , маркс про них и не знал.
Молодой человек, прежде чем рекламировать портал, действительно Маркса почитайте. И если вы знаете способ претворить утопию в жизнь - дерзайте. Или вы коммунист-теоретик? Вам мало практики?Сообщение от фокс
У Маркса и женщины общие и рабочая повиность с 10 лет. Вы, простите, с 10 лет работаете?
Кому тут в телевизор?
Мне хватит того загубленного века, того поворота "не туда" которое породила коммунистическая революция. Самая кровавая и сметающая всё на своём пути идеология марксизма-ленинизма. Нахрен! Натерпелись!Сообщение от фокс
Теперь вы (коммунисты) просто атавизм на теле общества который уже держится на соплях и скоро отпадёт. Затопчут вас как не было... и только многочисленные убийства, страдания народов, миллионов Украинцев что стали жертвой голодомора никогда не сотрутся из памяти людей.
Вы можете обливать здесь грязью и Маркса и СССР, чести это Вам не сделает. Умные люди давно признали Маркса одним из выдающихся философов всех времен и народов.
Восхваляйте своих фашистов, а также жирные морды Порошенок, Мошонок и т.д. Молитесь МакДональдсу и кока-коле.
Умные люди? Это кто?Сообщение от Рожденный в СССР
![]()
Ленин, Сталин и другие последователи?
На счёт фашистов вы забываетесь. Поставьте рядом коммунистов - будет единое целое с несущественными отличиями.
А вы таки соберитесь вместе...![]()
Масик, а ты хоть что-то кроме Маков видел, "Мистер Сендвич", напримерСообщение от Рожденный в СССР
? Хотя - да, откуда...
. Какая знакомая формула - "всех времен и народов"Умные люди давно признали Маркса одним из выдающихся философов всех времен и народов....
Да, рестораны у нас всё везде американское...( (с) Людмила Янукович) на всей Дерибасовкий...Масик, а ты хоть что-то кроме Маков видел, "Мистер Сендвич", например ? Хотя - да, откуда...
Не думаю что юные коммунисты не отягощённые предпринемательской хваткой, могут себе позволить там кофе заказать![]()
Работать надо, а не думать как всё отнять и поделить.
И откуда их поразвелось... из самого бедного, глупого, неудовлетворённого сословия. Там живёт ещё смрадное семя коммунизма, и даже иногда прорастает в неокрепших юных умах.
Да не "поразвелось" ихСообщение от Хитрый Ёжик
.... этот - раз, да тот - два... и всё
...
По сабжу :
Создавать "объединения марксистов" - нецелесобразно и более того - опасно для нашей жизни. Это уже было и закончилось... все знают - чем.
Последний раз редактировалось Indeets; 01.10.2006 в 11:41.
Социальные закладки