|
Теперь надо срочно запретить все "Москвичи" шоб неповадно было
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Почему из каждой темы делается туалет? Противно читать. Ну вот над чем же еще не порадоваться и не поржать как над чужой бедой?
Такое может случится с каждым и на разную сумму и в различной степени тяжести...Ну можно ж как то не юродствовать ?
да наркоманы грабанули, к гадалке не ходи
народ банально привык , что у нас давненько не было такого рода преступлений. навел конешно кто то свой. а сейчас фактически с лета началось. да и по меркам некоторого вида бизнеса не так уж и много денег. слава богу хоть сам не пострадал физически.
Ага, план перехват, куда там. Ищи ветра в поле. Приехали на двух машинах и спрятали где-то, пересели в москвич, грабанули, обратно пересели в разные машины и поехали по домам, а эти псы пускай ищут москвич или двух мужиков в одной машине. Ну лично я бы так и сделал. Ублюдки только за бабло работать могут, а если бы какого-то парня на зарплату гопнули, так отказную сразу написали, ведь не хлебное дело то.
100% кто то сдал из своих!!! И более чем уверен грабителей найдут... только вот пострадавшему об этом вряд ли скажут!
А был ли мальчик?
Мне искренне жаль потерпевшего, если его таки ограбили, но перевозить вечером такую сумму денег без сопровождения - вверх легкомыслия. Чисто наше "авось". Пусть молится своим богам, что живой остался. Часто за копейки к праотцам отправляют.
Прикольно!
Я заезжал со стороны Киева, как раз, когда движение перекрыли. Остановился, ну и потопал выяснять что к чему. Когда мне ГАИшник рассказал, что стырили триста штук чуваки на москвиче и кинули типа шашки дымовой в машину ограбленного - я честно подумал, что он устал от расспросов и пошутил..)))). Потому как вторая версия была озвучена - обезвреживаем бомбу в автомобиле. А вот оно как оказывается... не соврал ГАИшник... ).
Хорошо, хоть, остановились мы там, где уже нет отбойника, поэтому спокойно развернулись и поехали через два столба, не дожидаясь пока поработают криминалисты с саперами...
Ограбленный одесский бизнесмен вез 320 тысяч гривен в Киев, чтобы выгодно поменять на доллары http://www.segodnya.ua/regions/odess...-dollary-.html
п.с. Тиха украинская ночь,но сало нужно перепрятать(с)
Социальные закладки