Тема: Почему в Одессе плохие дороги :-)

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от KillHanter Посмотреть сообщение
    Inss +100%, я не переживаю по поводу троллей, копия клипа ушла и в ментуру и в Горкомтранс, кто нибудь да захочет денег заработать, и вздернут этого хитрожопого не хило, просто народ у нас такой, на голову с..ть будут, достанут платочек попросят прощения то что не там стояли и молча вытрутся, 70% быдло, которого ничего не ипет
    Так у тебя и клип есть? Давай в студию!!! Срана должна знать своё быдло!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ксения30
    KillHanter, не обращайте внимания на здешних юмористов. Все Вы правильно сделали. Если в следующий раз этот мужик хоть задумается стоит ли средь бела дня хапать не свое, но т.к. надо, то уже не зря. ИМХО

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Вот Вы тут все ржете... а я на заре 2000 года, когда мои дети под стол пешком ходили, решила сделать доброе дело - завела ПЯТЬ КУБОВ песка на детскую площадку во дворе дома, где мы гуляли с детьми... В первый день радости детворы не было предела, во второй - тоже. В третий куча как-то стала резко меньше, через неделю от нее ничего не осталось... НИЧЕГО.

Куда делся весь песок - жители дома растащили по квартирам для своих нужд. После этого я сказала, что мои дети в этой стране жить не будут с такими .... , которые не думают о будущем нации - детях.

И потом я только убеждалась в правоте принятого решения. Да, мои дети выживут среди волков, какими стали Вы - украинцы. Но достигнуть вершин в своем творчестве они тут не смогут - выживание не предполагает творчества... Оно предполагает только выживание.

Вам не страшно стареть в такой стране?

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для inSS
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    inSS, так позвони и напиши куда надо. Номер машины есть, марка - Фольксваген Пассат.
    А то ты только по клавишам стучать можешь?

зы. Вижу не у всех с юмором в порядке, есть отклонения...
    так написали уже.

не увидел юмора, только тролинг.

5. Вверх #25
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Блин Реально Страшно до чего наша власть довела народ.
    Ты просто представь себе - он просто стоит и ворует 8 гривен, тратя на это больше сил и времени , чем результат.
    мне реально Жалко Этого мужика-народ, и хочется идти на барикады, когда я вижу как мы превращаемся в ИНДИЮ.

З,Ы, Не оправдываю этого мужика... Но уверен что он это делает из необходимости.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для KillHanter
    Все просто, не надо молчать в тряпочку, надо просто начинать возмущаться и задавать неприятные вопросы, а потом переходит и к другим воспитательным действиям, есть такое понятие как гражданская сознательность, вот в Японии с этим хорошо, там если чувак бежит а за ним полиция в 100 случаев из100 его начинают ловить прохожие и как правило ловят, а у нас? В лучшем случае поглазеют, в худшем помешают, какая страна такой и народ

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от inSS Посмотреть сообщение
    не увидел юмора
    Ты ещё слишком мал и глуп (с)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ты просто представь себе - он просто стоит и ворует 8 гривен, тратя на это больше сил и времени , чем результат.
    мне реально Жалко Этого мужика-народ, и хочется идти на барикады, когда я вижу как мы превращаемся в ИНДИЮ.

З,Ы, Не оправдываю этого мужика... Но уверен что он это делает из необходимости.
    И какая унего необходимость? На машине ездить денег хватает а на песок за 8 грн - нет? Абсурд. Просто можно песок на шару, так чего ж нет, никто вроде не возмущался в прошлый раз, этот раз наверняка не первый, там яма с полметра глубиной

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Власть никого никуда не доводит. Сам человек себе разрешает... делать или не делать. Пересекать двойную сплошную или проехать по правилам, пристегнуться или рискнуть жизнью, украсть или заработать, злобно обливать помоями окружающих или научиться держать себя в руках, кричать на ребенка или научиться все объяснять ему по 100 раз, пока он не поймет, заботиться о своих стариках, несмотря на их характер или послать подальше и не думать о них, пусть выживают как хотят, пить или не пить, курить или не курить - ВСЕ В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА и власть - это как оправдание танцора, которому что-то мешает.

Просто очень легко идти по пути наименьшего сопротивления... и очень сложно взять свою пятую точку и заставить трудиться... в этом вся проблема общества - все отупели и обленились, живут привычно, не заставляя работать свой мозг, который просто атрофируется... будучи все время "лежачим больным", которого еще и травят алкоголем и табаком.

Так что не надо на власть все спихивать. Каждый должен сам себя встряхнуть и СЕБЯ заставить жить по законам. И не говорить, что, мол, другие воруют - чем я хуже. Научиться надо головой или руками работать, тогда и воровать не придется... но опять-таки - это необходимость подорвать свою пятую точку и начать что-то делать... и не то, что легко и под ногами красть, а то, что даст уверенность в завтрашнем дне и работу для мозга.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так у тебя и клип есть? Давай в студию!!! Срана должна знать своё быдло!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=PUq_AttzHyw&feature=youtu.be

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Особенно эта "необходимость" у того мужика на морде написана. Это не старушка-божий одуванчик, которая совочек песка своему коту взяла, а мужик чисто для строительства/ремонта/заделки тырит. А иначе зачем у него в машине мешок цемента?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вот Вы тут все ржете... а я на заре 2000 года, когда мои дети под стол пешком ходили, решила сделать доброе дело - завела ПЯТЬ КУБОВ песка на детскую площадку во дворе дома, где мы гуляли с детьми... В первый день радости детворы не было предела, во второй - тоже. В третий куча как-то стала резко меньше, через неделю от нее ничего не осталось... НИЧЕГО.

Куда делся весь песок - жители дома растащили по квартирам для своих нужд.
    По мнению укров: В..опу детей, главное - Нажмите на изображение для увеличения
Название: kot-tualet1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	31.3 Кб
ID:	5175625

После этого я сказала, что мои дети в этой стране жить не будут с такими .... , которые не думают о будущем нации - детях.
    Скажу больше - Я не хочу тут жить!

И потом я только убеждалась в правоте принятого решения. Да, мои дети выживут среди волков, какими стали Вы - украинцы. Но достигнуть вершин в своем творчестве они тут не смогут - выживание не предполагает творчества... Оно предполагает только выживание.

Вам не страшно стареть в такой стране?
    Население стало скотобыдлом давно, причём самостоятельно перерождаясь и эволюционируя в данное состояние! Что впринципе видно невооружённым глазом ежедневно на улицах нашего города. А самое херовое, что назад уже не перевоспитаешь! И депутаты, правительство, "ещё кто-то" в этом собственно и невиноваты!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Власть никого никуда не доводит. Сам человек себе разрешает... делать или не делать. Пересекать двойную сплошную или проехать по правилам, пристегнуться или рискнуть жизнью, украсть или заработать, злобно обливать помоями окружающих или научиться держать себя в руках, кричать на ребенка или научиться все объяснять ему по 100 раз, пока он не поймет, заботиться о своих стариках, несмотря на их характер или послать подальше и не думать о них, пусть выживают как хотят, пить или не пить, курить или не курить - ВСЕ В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА и власть - это как оправдание танцора, которому что-то мешает.

Просто очень легко идти по пути наименьшего сопротивления... и очень сложно взять свою пятую точку и заставить трудиться... в этом вся проблема общества - все отупели и обленились, живут привычно, не заставляя работать свой мозг, который просто атрофируется... будучи все время "лежачим больным", которого еще и травят алкоголем и табаком.

Так что не надо на власть все спихивать. Каждый должен сам себя встряхнуть и СЕБЯ заставить жить по законам. И не говорить, что, мол, другие воруют - чем я хуже. Научиться надо головой или руками работать, тогда и воровать не придется... но опять-таки - это необходимость подорвать свою пятую точку и начать что-то делать... и не то, что легко и под ногами красть, а то, что даст уверенность в завтрашнем дне и работу для мозга.
    Не путайте Нужду и Воровство.
    Я уверен что если бы этот мужик мог бы купить этот песок - он бы поехал и купил его, а не позорился на весь город.
    Вы представьте какой порог позора, что он его приступил из-за 8 гривен.
    И именно власть виновата в том - что у нас в стране столько бедноты и вот именно таких мужиков!
    Власть Причина - Поступок мужика Следствие!
    Никто осознано не будет опускатся до такого, инстинкты не те у Одесситов...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    И именно власть виновата
    Проще всего спихнуть на власть, что давно уже и делается.
    Но ты посмотри на наглую морду этого строителя. Другой бы уже деру дал оттуда, когда его уличили. А этот продолжает. ВОт тут точно не власть виновата.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Я уверен что если бы этот мужик мог бы купить этот песок - он бы поехал и купил его, а не позорился на весь город.
    И именно власть виновата в том - что у нас в стране столько бедноты и вот именно таких мужиков!
    ну, а то что он на машине которую надо заправлять по минимум 10 грн за литр топлива, кагбэ намекает что, восьмёрик на песок уж всяко нашелся бы,

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Проще всего спихнуть на власть, что давно уже и делается.
    Но ты посмотри на наглую морду этого строителя. Другой бы уже деру дал оттуда, когда его уличили. А этот продолжает. ВОт тут точно не власть виновата.
    Вот тут не могу не согласится. Морда ехидная.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Плин, уважаемый! У меня тоже была в жизни полоса, когда утром я не знала, чем буду кормить детей вечером... и что? НИЧЕГО! Взяла руки в ноги и начала с нуля работать... Но нигде и ни разу не взяла то, что не мною было положено... еще раз - гниль - она в каждом. Весь вопрос в том, разрешать ей размножаться или выкорчевать и жить с чистой совестью. А наказание - оно неотвратимо, просто всегда идет чуть с запаздыванием и человек забывает, что он плохого сделал 10 лет назад и потом вопрошает "за что?" ... за то... за то, что 10 лет назад сп..дил песочка. Так что все приходит, но к каждому - свое. И в свое время.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Цитата Сообщение от KillHanter Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=PUq_AttzHyw&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PUq_AttzHyw

Почему в Одессе плохие дороги. Комсомольская угол Ольгиевского спуска 11.30 12.11.2012. Мужик ,тупо, средь бела дня, крадет песок прямо с дороги , после того как этим песком заделали яму после ремонта труб.
    P.S. Не, мне песка не жалко, тем более что не мой, а является коммунальной собственностью города ( ну типа как крышки люков на дороге, которые тоже постоянно воруют и сдают на металлом), но я так же как и многие другие езжу на мотоцикле и машине по улицам нашего родного города, и так же как и все тихо матерюсь когда попадаю в очередную колдоебину, которые остаются после вот таких вот любителей шары (кстати мешок песка стоит 8 грн, сам недавно брал на Новом рынке), и после этого тихо стоять и смотреть на все это не хочется.
    Показана была категория граждан, которым бензин дорогой, парковки дорогие, вот и мешок песка - дорогой. Поэтому вороют, машины паркуют около дома, а за бензин остается только охать.

Тема о воровстве. Тупом и беспощадном. А дороги - это следствие того что разворовали уже другие, уровнем повыше этого мужика. Он просто стырил немного песочка - у него просто нет этих 8 грн.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Irene Айрин

Какая нафиг нужда? На машину хватило, а 8 грн на песок нету? А то что у него в багажнике лежал мешок стройматериала - это тоже нужда?

Просто стырить тот мешок стройматериала было ему негде. Это не нужда. Это воровство. Можно быть бедным, но не вором.

Власть тут явно не причем именно в случае воровства 8 грн. Не надо на ее все спихивать.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    to Ode2sa - Вы воспитаны женщиной, которая всегда искала виноватых, но никогда не признавала вины за собой. Вы ищете и доказываете, что виноватых много, но никогда не согласитесь с тем, что виноват каждый лично -своим молчанием и бездействием, когда видит нарушение. Своим потаканием своей внутренней гнили... Проблема нашего общества - воспитание женщинами, которые воспитали поколения именно ПОКОЛЕНИЯ, способные думать только о бабле, ни о чем другом, оправдывая это нищетой и безденежьем... а на самом деле - духовной бедностью.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права