Тема: Что такое дар?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Из опыта :
    1) нельзя не пользоваться даром, т.к.он будет постепенно угасать и исчезнет совсем.
    2) не пытайтесь зарабатывать деньги используя свой дар, т.к. это искушение, а не вознаграждение.
    3) дар-это власть, и ею нужно пользоваться. В противном случае будут попытки других людей им воспользоваться, которым власть давать преступно.
    4) ...!
    Если "дар" может кому-то помочь, принести добро, то почему же им не пользоваться?
    "Дар" никак не может возвысить. Он естественен.
    А придание дару какой-то огромной важности, это всего лишь человеские проявления...
    Все устроено гармонично. Ведь если прислушаться к себе, каждый знает что ему удается лучше всего, к чему лежит душа - это и есть дар каждого.
    Только почему то редкие способности называют "даром". А более или менее часто встречающиеся никак не называют.

Использовать ли дар? А использовать ли жизнь?
    Потеряв связь со своим Духом, человек начинает задавать себе такие вопросы.

И дар это ни в коем случае не власть.
    Его можно использовать как власть, а это совсем другое.
    Использование в таком качестве говорит о том, что человек не знает кто он и зачем он.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

2. Вверх #22
    Новичок
    Добрый день! Мне сказал один человек, что я обладаю "даром" и "способностями". Подскажите, плиз, как мне узнать есть ли это на самом деле и как открыть эти способности?..

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от акива Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне сказал один человек, что я обладаю "даром" и "способностями". Подскажите, плиз, как мне узнать есть ли это на самом деле и как открыть эти способности?..
    Если они у вас естественным образом не активизировались, зачем торопиться?
    Значит время не пришло.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для БСИ
    11) "Дар" можно различать - как "+" и "-", т.е. положительный и отрицательный.
    12) Вначале приходит чаще всего "+" , а через какое-то время "-" для защиты. Пользоваться "-" не обязательно (добро победить нельзя), хотя "-" попытки могут быть. Скорее всего от непонимания людей с чем они имеют дело!!!
    13) Ещё раз пишу - ЕСЛИ ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ ОБЛАДАЕТЕ СПОСОБНОСТЯМИ ( ДАРОМ) НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ (это настойчивым с примерами). Фокусы показывают в цирке.
    14) Не бойтесь быть не замеченными ("сами придут и попросят..."). Всему своё время.

5. Вверх #25
    12) Вначале приходит чаще всего "+" , а через какое-то время "-" для защиты. Пользоваться "-" не обязательно (добро победить нельзя), хотя "-" попытки могут быть. Скорее всего от непонимания людей с чем они имеют дело!!!
    13) Ещё раз пишу - ЕСЛИ ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ ОБЛАДАЕТЕ СПОСОБНОСТЯМИ ( ДАРОМ) НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ (это настойчивым с примерами). Фокусы показывают в цирке.
    14) Не бойтесь быть не замеченными ("сами придут и попросят..."). Всему своё время.
    Дар есть Дар, у него нет плюса или минуса. Это уже сам человек умеющий что-то может использовать его во благо либо во вред.
    А сам "дар" это инструмент.
    Уточните, пожалуйста, что такое "-" для защиты?

6. Вверх #26
    Философ форума

А кто вообще автор этой инструкции?
    Конечно, нет никакого плюса или минуса, это ерунда. Пункты 13 и 14 повеселили . Такой гордый одаренный, сидит на попе ровно и ждет, когда его оценят окружающие, да и еще оказывается ему что-то дать должны.("сами придут и попросят" - такого нет, в первоисточнике "сами придут и сами все дадут")
    Детский сад, это, простите. ))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.11.2012 в 10:46.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Дар есть Дар, у него нет плюса или минуса. Это уже сам человек умеющий что-то может использовать его во благо либо во вред.
    А сам "дар" это инструмент.
    Уточните, пожалуйста, что такое "-" для защиты?
    Добрый вечер! Не углубляясь далеко. Помогая людям, есть опасность получить отрицательное воздействие, которое часто является причиной многих болезней, бед, неудач и т.д. Так вот, если Вы в самом деле обладаете "ДАРОМ", бояться не стоит, но зло должно вернуться к первоисточнику.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 21:26 ----------

Для этого есть не сложное "упражнение". Если Вам интересно и Вы в самом деле хотите попробовать открыть способности, пишите мне личку.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто вообще автор этой инструкции?
    Конечно, нет никакого плюса или минуса, это ерунда. Пункты 13 и 14 повеселили . Такой гордый одаренный, сидит на попе ровно и ждет, когда его оценят окружающие, да и еще оказывается ему что-то дать должны.("сами придут и попросят" - такого нет, в первоисточнике "сами придут и сами все дадут")
    Детский сад, это, простите. ))
    Извините за неточность!https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif
    Последний раз редактировалось БСИ; 30.11.2012 в 20:29.

8. Вверх #28
    Иллюминатор
    Для этого есть не сложное "упражнение". Если Вам интересно и Вы в самом деле хотите попробовать открыть способности, пишите мне личку.[COLOR="Silver"]
    ..ваш дар это открывать дар ближнего?
    ..а вообще забавно, дар..если образно, то вспомнился человек-ножницы..ведь дар, а если представить себе человека-отвёртку, потом человек-паяльник, человека-плоскогубцы и так далее, я просто технарь мне так проще..так вот узнал например человек-отвёртка о своём даре , о том что может и начинает пробовать..а ничего толком не получается, правда иногда он находит винтики и откручивая-закручивая их радуется что исполняет своё предназначение ..да и окружающих веселит и удивляет, пока не появляется человек-плоскогубцы и не заявляет что его дар самый важный..на что человек отвёртка начинает доказывать свою важность, а ведь отдельный дар каждого в отдельности вызывает улыбку, а в совокупности неограниченные возможности к творчеству.
    ..дар индивидуально не работает в своём полном объёме, если "одарённый" гражданин думает что это ему повезло..и это только для его реализации то дар этот, подобен микроскопу которым раскалывают орехи.

..или так, например один человек без ног ..но у него есть дар видеть, а другой слепой и у него дар ноги..если они объединятся, то смогут попасть в то место..где глухие слышат немых.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Дар? Приготовить вкусно обед - дар. Принять хорошо гостей - дар. Умение располагать к себе людей - дар. Чинить поломанное - дар не меньший, чем ясновиденье, а в чем-то и более полезный. Дары есть у каждого, и только дураки считают, что дар это Нечто Сверхъестественное. Но даже у дураков есть свой дар, хотя они о нем, как правило, не знают. Говорят, дар есть и у дур тоже - но тут не более чем предположение, вполне допускаю, что некоторые дуры бездарны, особенно те, кто любит умничать.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

10. Вверх #30
    Добрый вечер! Не углубляясь далеко. Помогая людям, есть опасность получить отрицательное воздействие, которое часто является причиной многих болезней, бед, неудач и т.д. Так вот, если Вы в самом деле обладаете "ДАРОМ", бояться не стоит, но зло должно вернуться к первоисточнику.
    Тот кто обладает "даром" от Бога (как говорят), никакое зло назад не вернется, т.к. в таком случае он не просто так у них открыт...
    Люди умеющие обращаться с даром в разных чистках и т.д. открывают канал для сброса, плюс могут выводить и проводить энергии просто через себя как канал, но не отдавая свои силы при этом... и нормально восстанавливаясь после каких-либо работ.

А уже если "дар" открыт другим способом, то тут возможны самые разные трудности, в виде отдачи вреда и т.д.

Но это, если вы говорите о каком-то энергетическом "даре".
    Ко всему нужно подходить разумно и если ты узнал, что у тебя что-то вдруг получается, не стоит бросаться сразу работать с этим.
    Необходимо запросить у Сил, для чего это и что с этим делать, чтобы не наворотить дел.

11. Вверх #31
    Тот кто обладает "даром" от Бога (как говорят), никакое зло назад не вернется, т.к. в таком случае он не просто так у них открыт...
    Люди умеющие обращаться с даром в разных чистках и т.д. открывают канал для сброса, плюс могут выводить и проводить энергии просто через себя как канал, но не отдавая свои силы при этом... и нормально восстанавливаясь после каких-либо работ.

А уже если "дар" открыт другим способом, то тут возможны самые разные трудности, в виде отдачи вреда и т.д.

Но это, если вы говорите о каком-то энергетическом "даре".
    Ко всему нужно подходить разумно и если ты узнал, что у тебя что-то вдруг получается, не стоит бросаться сразу работать с этим.
    Необходимо запросить у Сил, для чего это и что с этим делать, чтобы не наворотить дел.
    Тот кто обладает "даром" от Бога - зло людям не делает.
    Пожалуйста прочтите внимательно вышеизложенные мною 14 пунктов!!!

12. Вверх #32
    Тот кто обладает "даром" от Бога - зло людям не делает.
    Пожалуйста прочтите внимательно вышеизложенные мною 14 пунктов!!!
    Так вы же сами говорили про отдачу в виде неудач, и др....
    Причем тут делать зло?

а что вы тогда имеете ввиду дар с минусом для защиты?
    Последний раз редактировалось Olichka; 03.12.2012 в 15:10.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..ваш дар это открывать дар ближнего?
    ..а вообще забавно, дар..если образно, то вспомнился человек-ножницы..ведь дар, а если представить себе человека-отвёртку, потом человек-паяльник, человека-плоскогубцы и так далее, я просто технарь мне так проще..так вот узнал например человек-отвёртка о своём даре , о том что может и начинает пробовать..а ничего толком не получается, правда иногда он находит винтики и откручивая-закручивая их радуется что исполняет своё предназначение ..да и окружающих веселит и удивляет, пока не появляется человек-плоскогубцы и не заявляет что его дар самый важный..на что человек отвёртка начинает доказывать свою важность, а ведь отдельный дар каждого в отдельности вызывает улыбку, а в совокупности неограниченные возможности к творчеству.
    ..дар индивидуально не работает в своём полном объёме, если "одарённый" гражданин думает что это ему повезло..и это только для его реализации то дар этот, подобен микроскопу которым раскалывают орехи.

..или так, например один человек без ног ..но у него есть дар видеть, а другой слепой и у него дар ноги..если они объединятся, то смогут попасть в то место..где глухие слышат немых.
    Другими словами одарённые люди - объединяйтесь. Знакомые лозунги. Нельзя сделать не выполнимое, да и незачем. "Дар" , приходящий от бога, проявляется там, где это в данный момент наиболее необходимо. И исчезнуть он тоже может в любой момент ( "неправильное" использование, продажа своих услуг - часто встречающиеся причины). Хотя идея объединения имеет право на жизнь, только для выполнения какой то ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы !!!

---------- Сообщение добавлено 03.12.2012 в 16:36 ----------

Так вы же сами говорили про отдачу в виде неудач, и др....
    Причем тут делать зло?

а что вы тогда имеете ввиду дар с минусом для защиты?
    ... если Вы обладаете даром, то бояться не стоит, "минус" - это как раз и есть возврат зла к первоисточнику ( тому, кто способствует своими делами, болезням, бедам и т. д.)

14. Вверх #34
    Иллюминатор
    Другими словами одарённые люди - объединяйтесь. Знакомые лозунги. Нельзя сделать не выполнимое, да и незачем. "Дар" , приходящий от бога, проявляется там, где это в данный момент наиболее необходимо. И исчезнуть он тоже может в любой момент ( "неправильное" использование, продажа своих услуг - часто встречающиеся причины). Хотя идея объединения имеет право на жизнь, только для выполнения какой то ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы !!!
    ..я ничего не слышал о "дарах", приходящих не от бога. Я говорил не о том чтоб объединялись, это вопрос будущего...а пока период знакомства каждого со своим даром, познакомившись и потренировавшись можно и объединяться..для нового этапа творчества. Что сможете сказать про свой дар, если готовы помогать другим открывать их возможности.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #35
    User banned
    Мы с сыном тоже думаем над этим вопросом )))))

http://www.youtube.com/watch?v=ywkGQskUbFk&feature=youtube_gdata_player

16. Вверх #36
    Новичок
    БСИ "Для этого есть не сложное "упражнение". Если Вам интересно и Вы в самом деле хотите попробовать открыть способности, пишите мне личку.[COLOR="Silver"]"

Добрый вечер! Я писала Вам в личку...

17. Вверх #37
    User banned
    Брехня. Дар либо есть либо нет. Рисовать и петь в караоке могут почти все. Но гениальные художники и реальные певцы большая редкость.
    Не ведитесь. Это разводилово.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Брехня. Дар либо есть либо нет. Рисовать и петь в караоке могут почти все. Но гениальные художники и реальные певцы большая редкость.
    Не ведитесь. Это разводилово.
    "Разводилово" в чём? Тема - "Что такое дар", у Вас есть сомнения, что есть одарённые люди или у Вас проблемы другого рода?

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 19:56 ----------

БСИ "Для этого есть не сложное "упражнение". Если Вам интересно и Вы в самом деле хотите попробовать открыть способности, пишите мне личку.[COLOR="Silver"]"

Добрый вечер! Я писала Вам в личку...
    Извините, был немного занят. Уже ответил!!!

19. Вверх #39
    Хулиган Аватар для gowa
    не сама тема дара бредовая, а именно бредовые постулаты, а если вы на них, как вы говорите "стержень" формируете, то....то как мягко сказала lalalyla "детский сад"...
    Последний раз редактировалось gowa; 07.12.2012 в 19:58.
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

20. Вверх #40
    User banned
    "Разводилово" в чём?
    В том, что некоторые (не будем указывать пальцем) пытаются найти себе адептов и мелят бог знает что.
    Смешали в кучу дар божий и приобретенные навыки НЛП.
    Как говорится, вы путаете Хер с пальцем, а это разные концепции.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права