Не канает. Для будущего (не дай Боже). Человек в состоянии аффекта НЕ ПОМНИТ что происходило, и чаще всего засыпает сразу же. Хоть на асфальте. Так что планировать состояние надо. )
|
Не канает. Для будущего (не дай Боже). Человек в состоянии аффекта НЕ ПОМНИТ что происходило, и чаще всего засыпает сразу же. Хоть на асфальте. Так что планировать состояние надо. )
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот вот!Сообщение от Alexandr
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ну так естественно, никто же не говорит о чём-то типа "А не пойти ли мне кого-то убить"...Дай Бог чтоб в жизни не происходило ситуаций в которых подобная развязка возможна...Сообщение от seafire
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Состояние аффекта не случается со всеми подряд и по любому поводу. ИМХО.
Представим ситуацию разборок по пьянке - что более реально. Неужели сплошь и рядом, на каждой вечеринке кому-то хочется кого-то замочить? Да еще и так, чтобы начать претворять сей "план" в жизнь? Не верю (с)
А почему только разборки по пьянке...Тут еще и алкоголь, мозги у некоторых вообще не работают, может всё что угодно вытворить. Бывают и трезвые, но более трагичные ситации.Сообщение от seafire
А вот что ты не веришь?
Убить как убить, но в случаи если что-то будет угрожать любимым\родным мне людям, я за себя не ручаюсь...
за деньги каждый убьет
зависит от их количества.
Вижу цель, не вижу препятствий
Разборки по пьянке бывают без алкоголя?..Сообщение от Мария
Отсутствие мозгов встречается, но хочется верить, не так часто, как их присутствие. По крайней мере мне встречаются с мозгами.
Не верю в то, что любой человек может легко лишить жизни другого.
А из собственного опыта могу сказать, что дерусь я редко, и почти никогда, когда под парами![]()
Смотря кого...
King Kong Died For Your Sins...
И смотря за что...
Не судите и не судимы будете.Сообщение от from_hell
Думаю об этих "каждых" О.Бендер хорошо сказал (цитата):" В детстве я таких убивал из рогатки!"Сообщение от from_hell
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я б за месть точно б не убила....но вот если б моим близким угрожала б какая-то опаснрость и выход был бы один-уничтожить опасность...я б убила....
От сердца к солнцу!
Смортя за что и при каких обстоятельствах
Насчет состояния аффекта- так от него никто не застрахован, жизнь такие сюрпризы порой выдает, что в таких случаях состояние аффекта гарантировано любому. Следовательно убить может каждый
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Убить то сможет. Но готов ли отмазаться от УК?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Что знатит за месть?...Сообщение от krama
Может из мести? Сформулируй свою мысль ТРЕЗВО!
Лично я никогда не стал бы убивать из мести.
Последний раз редактировалось Dema; 30.09.2006 в 16:51.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я могу завалить...Без шуток, если что. Но себя жалко в большенстве случаев, не хочется разборов с законом. Если бы не это убил бы уже не раз, не из за злости а просто так им будет лучше если они будут мертвы...
Это имеет значение? Не боись тебя в том списке нетСообщение от yaga
![]()
Особенно когда этих денег не хвататет на очередной кубик, да?Сообщение от from_hell
Тогда количество денег уже не играет значение, главное что б хватило.
Недавно показывали как в какой то из областей Украины двое молодых людей убили пенсионерку (а один потом ее еще изнасиловал мертвую) и нажились 7 гривнями, оба были наркоманами (возможно что не точно написала, но краем глаза видела в новостях пару дней назад).
Я бы смогла убить только в целях самозащиты либо защиты близких мне людей.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки