Тема: Логотип для ГП "УДЦ "Молодая гвардия" [Конкурс]

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    kreol
    гость
    Ребят, очень здоровские коменты, но есть одно но))) есть призовой фонд и наверняка есть люди, которые его хотят получить для людей, которые занимаются рисованием (как угодно, профессионально ли или как любители, которые могут рисовать или не могут), нарисовать что то для МГ не составит труда, может именно его работа и понравится. Так что дерзайте...

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для oxido
    каков возраст детей?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для 9MASTER9
    2 ~aTL[A]nT1s~
    К сожалению, только нашла эту тему. Возможно ли продлить конкурс хотя бы до 30 марта?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для LEES
    Господа организаторы конкурса видно очень хотят логотип, что даже не удосуживаются зайти на форум и ответить людям, которые решили таки попробовать!)))))))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Мы хотим увидеть, как наш лагерь видят люди, какие работы они могут нам предложить
    Я могу вам предложить то, что бабки которые вам выделили на финансирование использовать по назначению.Но сдесь круговая порука,начиная от киева.И один начальничек ничего не решит,а если начнет возникать - то сразу выкинут.
    В этом лагере нечего делать.На дискотеках ставят фуфляндию, котрую детям слушать тошно.Редко пробиваются хорошие треки,и тогда публика рукоплескает.Ну что ж хорошего по немножку.
    В столовой не раз бывали отравления.А санитарную книжку слепить - раз плюнуть.Когда случается чп,начальство пищеблока знает на кого валить - на приежих временных сезонных работников.
    В автопарке древние ЛАЗы,с маленькими форточками.В 50-ти градусную жару возить в них детей по городу на экскурси - террор.
    В отрядах дедовщина.Молодежь - публика ненасытная.И после отбоя в 22 00 спать не очень хочется а особенно летом.Вот и начинают распиавть спиртное,а другие от этого страдают.Вожатым часто на это чихать.Им главное пересчитать поголовье перед отбоем и утром на перекличке.А то что ночью в номерах творится - это их не касается.Они в это время могут быть заняты друг другом,благо дело молодое.Да и утром вставать в 6 еще,и потом целый день отвечать.Это действительно лагерь.Нету никаких развлекательных,развивающих комплексов или структур.Есть только вожатые,задача которых проводить беседы у костра.
    Был когда-то дворец пионеров,теперь нет его.Вернее он есть,но там ветер.Там были всяко рода курсы,классы.
    Единственное казалось бы ценное место пляж,ради чего вся эта затея была построена сколько-то лет назад.И то, ничего кроме стада,по команде из рупора ,вбегающее в воду на 5 минут и бултыхающееся в лягушатнике вы не увидите.
    Бывают концкрты,КВН,соревнования.Правда это все один человек делает Коля Герасимов.Он же и звукорежиссер,он же и звукооператор,он же и электрик,он же и техник,он же и вдущий,он же и диджей, и тд.
    Персонал делится на две части;постоянный и сезонный.Постоянный - это пенсионеры,котрые только озабочены тем, чтоб свалить ответственность в случае чп на временную обслугу,вожатых.
    Если ваше детище не является дворовым заводилой,гулякой,не пьет и не курит то туда его лучше не сдавать.Развитя он там никакого не получит.Разве что будет томиться в ожидании,когда это закончится.
    Было бы это бесплатно,как наша медицина.То не было ни каких вопросов.
    Хотя вот первый благотворительный заезд для сирот\неблагополучных - это именно для них лагерь и предназначен.
    9000 грн.Такое бабло выделили.Это в киеве решали или на месте?Неплохая премия для своего сотрудника,по сравнению с копейками что платят.Подозреваю наверно взяли на работу дизайнера или верстальщика сайта.Открыли должность.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    неужели все так плохо? А вот тут вроде есть отзывы попозитивнее...

Я сам как-то работал в МГ в далеком 93м, так тогда МГ выделялся из всех лагерей, как минимум, более ответственным отношением к детям, да и программа отдыха была понасыщенней... Благодаря тем самым "старожилам" сезонным вожатым даже особо напрягать извилины не приходилось... куча заготовленных мероприятий, традиций, а чего стоили фестивальные смены...... и спрос с вожатых был очень строгий... так же как и с "физплав состава" который организовывал те самые купания по свистку...
    У меня была возможность сравнить работу и отдых в МГ и нескольких других лагерях Одессы... так Молодая Гвардия выгодно отличалась практически по всем показателям...

И на сколько я знаю сейчас там работают некоторые из тех времен... я так понимаю нынешний директор, в 93м был начальником "Звездного"... не думаю что за эти годы у него круто изменились принципы работы...

Прошлым летом довелось общаться с людьми непосредственно имеющим отношение к проведению мероприятий в Молодой Гвардии, та я был приятно удевлен... люди в некоммерческий проект вкладывали свои деньги... только для того что бы не сорвать мероприятие... потому что гос труктуры, которые должны были финансировать это все, особо не спешили раставаться с бюджетными деньгами

а Вы говорите бесседы у костра...

Ну а к разработке логотипа руководство лагеря подошло крайне непрофессионально и я так думаю только из-за не имения опыта в этой сфере
    Последний раз редактировалось yaMaika; 21.05.2009 в 08:17.

7. Вверх #27
    2 NICKEN
    А откуда Вы так хорошо все знаете? Вы там работаете? Или, (промелькнула вдруг мысль), занимаетесь антипиаром… Потому что по другому Ваши высказывания не назовешь.
    Я человек, который не понаслышке знает, что такое Молодая Гвардия, именно поэтому хотела поучаствовать в конкурсе, но, к сожалению, тему нашла слишком поздно.
    Но, чтобы рассказать людям о Молодой, двух-трех слов недостаточно. И лучше всего спросите тех детей, которые здесь отдыхали, и которые вспоминают о лагере, как о сказке, в которой им посчастливилось побывать. А еще, посмотрите фото и видео (завтра выложу чуть больше файлов), оно расскажет о детском центре красноречивее всяких слов.
    Вот Вам несколько примеров работы Молодой Гвардии.
    Фестивали, слеты:
    «Всі ми діти твої Україно»
    «Світ талантів»
    «Фестиваль ДЮП - дружина юних пожежних»
    Зміна «Юні інспектори руху»
    «Молодь за здоров'я»
    «Одесский трамвайчик»
    Music Camp (подробности здесь http://www.musiccampinternational.org/news.php?lang=3)
    И море других мероприятий.

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23249

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23250

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23251

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23252

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23253

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23254

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23255

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23256

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23257

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23258

https://forumodua.com/album.php?albumid=2759 Весь альбом Молодая Гвардия

И если Вы ЭТО назовете «беседами у костра», я готова съесть собственную шляпу. В наше тяжелое, в плане финансирования, время, делать ТАКИЕ фестивали очень и очень трудно, но как видите, Молодая Гвардия с этим справляется на все 100%.
    Где Вы еще найдете столь разнообразную программу? Ну, разве что в Артеке, но в связи с известными всем событиями, Молодая Гвардия выходит вперед по всем показателям.
    Говорите, дети некормлены, не поены, пьянки-гулянки здесь, никаких развлечений? Вопрос, если в Молодой так плохо, как описал уважаемый NICKEN, почему на «площади расставания», когда разъезжается смена, дети ревут, так, что невозможно их успокоить.
    Плохие вожатые? А дети, почему-то, так не считают, когда плачут в три ручья прощаясь со своими временными (на период смены) родителями. Никогда не видела, чтобы с тем, что так ужасно и неприглядно (по Вашим словам), расставались с такой неохотой. Парадокс, Вы не находите?
    Кстати, фамилия радиста Коли, не такая. Так что, уж и не знаю, зачем Вы все это затеяли, какой в этом был замысел, какая цель преследовалась… Но, уверена, не добрая. И не за детей Вы волновались поливая Молодую, не благие цели преследовали, а совсем другие… Вам, конечно, виднее, какие именно.

Что касается логотипа, думаю, будет он у Молодой.
    Главное, подойти к этому делу серьезно. Задача перед художниками, действительно, не четко поставлена, но и при таких условиях, можно придумать что-то интересное. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.05.2009 в 06:41.

8. Вверх #28

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23259

https://forumodua.com/picture.php?albumid=2759&pictureid=23260

С видео придется немного погодить… Че-то никак оно не загружается ни на YouTube, ни на RuTube. Вобщем, как только, так сразу выложу.
    Последний раз редактировалось 9MASTER9; 21.05.2009 в 05:12.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    NICKEN, Вы можете написать жалобу со всеми своими претензиями в соответствующие органы. Но это факты или пустословие? Ваше сообщение напоминает слова на заборе.

9MASTER9, попробуйте. Мы получили несколько вариантов, но пока остановились на одном, работе московского дизайнера Дмитрия Черногаева, и начали работать с ним. Если же Вы предложите что-то более стоящее для нас - мы будем только рады.

Пока работа окончательно не утверждена и за неё не заплатили деньги - варианты можете присылать, но время работает против Вас.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 21.05.2009 в 12:44. Причина: дополнение к условиям конкурса

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для SuN
    Да NICKEN загнул конечно,но доля правды есть,и причем большая.
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    неужели все так плохо? А вот тут вроде есть отзывы попозитивнее...

Прошлым летом довелось общаться с людьми непосредственно имеющим отношение к проведению мероприятий в Молодой Гвардии, та я был приятно удевлен... люди в некоммерческий проект вкладывали свои деньги... только для того что бы не сорвать мероприятие... потому что гос труктуры, которые должны были финансировать это все, особо не спешили раставаться с бюджетными деньгами
    Ну на молодом энтузиазме все и держится.Этим и пользуются чиновники,а свое дело делают.Там помню хотели строить аквапарк.Красиво все разрисовали.Выдилили вроде 200 миллионов.Давно было,года два назад кажись.Но на месте аквапарка стоят сваи,которые поставили еще при Горбачеве.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Напомню, тема у нас о конкурсе на логотип.

12. Вверх #32
    Вот, обещанное видео.
    Фото альбом тоже будет пополнятся.
    Надеюсь, посмотрев эти кадры – тоесть, документальные свидетельства работы лагеря, а не послушав ля-ля ни о чем, Вы без сомнения захотите отправить Ваших детей в Одессу, в Молодую Гвардию.

Автор Studio Master Video

2~aTL[A]nT1s~
    Ну что, раз есть еще время, беру в руки карандаш. Авось и у меня что-то выйдет путное.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 22.05.2009 в 06:24.

13. Вверх #33
    Отправила два варианта логотипа. Правда, это только эскизы в карандаше, на большее не хватило времени. Если какой-то подойдет в качестве основы, как идея, свяжитесь со мной, буду дорабатывать.
    Последний раз редактировалось 9MASTER9; 26.05.2009 в 02:56.

14. Вверх #34
    Частый гость
    может что-то типа того

15. Вверх #35
    Надо было отправить эскизы непосредственно организаторам, на e-mail, а не выкладывать в теме. Думаю, ~aTL[A]nT1s~ прав, очень тяжело абстрагироваться от того, что люди могут здесь выложить, и создать, что-то свое, без оглядки на коллег. Тем более, если работы будут обсуждать со всех сторон. Это само по себе может направить претендентов не по тому пути, потому что мнение людей, весомая штука, согласитесь.

Мне Ваши варианты понравились, но все же, можно немножко покритикую? Только плиз, без обид!
    Идейная линия «Люди в кругу» уже была воплощена и довольно неплохо. Лично у меня, когда увидела Ваш логотип, сразу возникли ассоциации с лого people.net.ua

Хотя то, что из круга получилась звезда, это интересно. Это возвращает нас в наше славное Молодогвардейское прошлое, и напоминает, когда, зачем и почему был создан этот лагерь, а ныне, детский центр.
    Второй логотип немного напоминает коньячную этикетку, я имею ввиду, звездочки. И почему их три? Дружин то четыре, хотя Морская сейчас и не работает, но не думаю, что стоит ее исключать. Ее восстановление это дело времени, ну и, канешна, финансовых вливаний. Сори, если что… Сама жутко не люблю критику. А хто ее любит?...
    Последний раз редактировалось 9MASTER9; 28.05.2009 в 05:29.

16. Вверх #36
    Частый гость
    все ок. критика нужна.
    я много работаю и вижу логосов - и очень часто встречаю силуэты людей и в кругу и в квадрате... никто не стесняется их использовть - тобишь ни одна фирма не может застолбить за собой эти идеи - главное чтоб визуально они отличались... я эти наброски сделал за 1,5 часа т.к. руки чесались ... а тема обширная , только времени нет на это и неизвестно заплатят ли...

17. Вверх #37
    очень часто встречаю силуэты людей и в кругу и в квадрате... никто не стесняется их использовть - тобишь ни одна фирма не может застолбить за собой эти идеи
    Правы, правы. Просто возникла такая ассоциация, поэтому не могла удержаться от того, чтобы не прокомментировать.
    а тема обширная , только времени нет на это и неизвестно заплатят ли...
    Не, ну Молодая не шарашкина кантора, не думаю, что этого стоит бояться. Но работы все же, стоит посылать организаторам, хотя я Вашу мысль поняла. Если выложить эскизы на всеобщее обозрение, в случае их незаконного использования, можно потом доказать, что ты автор.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 9MASTER9 Посмотреть сообщение
    Правы, правы. Просто возникла такая ассоциация, поэтому не могла удержаться от того, чтобы не прокомментировать.
    Не, ну Молодая не шарашкина кантора, не думаю, что этого стоит бояться. Но работы все же, стоит посылать организаторам, хотя я Вашу мысль поняла. Если выложить эскизы на всеобщее обозрение, в случае их незаконного использования, можно потом доказать, что ты автор.

организаторам также сразу выслал - ни ответа ни привета

19. Вверх #39
    Частый гость
    про лого Пиплнет:
    Станьте дети, станьте в круг
    Ты мне друг и я твой друг

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    организаторам также сразу выслал - ни ответа ни привета
    Ну, будем надеяться, что ответят сегодня. Выходные кончились уже.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя