|
Поменял город,меняй команду.
Добро пожаловать в ряды болельщиков лучшей команды лучшего города,будем Вам рады,а засланым козачком попрошу изволить
Уехал где попе теплей,уже предал Родину.Это все равно,что от больной старушки мамы уехать..о вопросе про Родину
legioner2001
Респект тебе за то, что не предал свой клуб.
Народ этот сайт не територия одесского Черноморца как и любого другого клуба. Так же само в аэропорту на автовокзале или еще гдето на въезде можно поставить тумбу с человеком который не будет пускать в город если болеет не за Черноморец. предварительно собрав письменную информацию. Глупость? Да. Каждый болеет за того кого хочет. У нас в городе есть ярые болельщики Барселоны, Реала, Ливерпуля и т.д. Так что если Черноморцу выпаст когда то сыграть с ними нужно продавать хаты и валить кудато потому что они кого то предали? Лично о себе скажу так -буду жутко болеть за Черноморец против Днепра. Довелось в Днепре жить город очень не понравился, а особенно люди. Впечатления до сих пор очень плохие, может так просто мне не повезло но согласитесь это личное и на весь город и на всех людей так думать нельзя, но за Черноморец я болел и будучи в Днепре, так чего человек не может тоже также? Давайте быть толлерантнее .....Его право сказать наше право услышать...
Родной город есть родной город. Я в пятницу против Черноморца. Что делать, нужно болеть всегда за своих. Главное искренне, а всякие ренегаты, болеющие за Динамо живя в Одессе или за Шахтер живя в Днепропетровске для меня не болелы, а перебещики. Завтра они так же легко начнут болеть за другой клуб, который начнет где-то что-то выигрывать.
Начал интересоваться клубным футболом с 1997-го года и с тех пор болею только за один клуб - Liverpool FC. В то время (как и сейчас) звезд с неба они не хватали, поэтому к глорикам себя не отношу.
Вырос и живу в Одессе, к Черноморцу отношусь равнодушно, хотя где-то в глубине души желаю им удачи во всех матчах.
Ну удачи обеим командам 12))))
Социальные закладки