Тема: Болельщики Днепропетровского Днепра в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Разве находясь в Одессе нельзя создать темку на Днепропетровском форуме и общаться с землеками?
    Мне кажется это продуктивнее чем АПать в тишине...ИМХО
    Вы, простите, сам пост читали? Перечтите до конца, а не только заголовок и все станет понятно.

2. Вверх #22
    Новичок
    Поменял город,меняй команду.
    Добро пожаловать в ряды болельщиков лучшей команды лучшего города,будем Вам рады,а засланым козачком попрошу изволить

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Митька Холод Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в ряды болельщиков лучшей команды лучшего города,будем Вам рады,а засланым козачком попрошу изволить
    Ну тут уж простите. Это я считаю предательством. Человек, который так легко меняет команды не является болельщиком, а так... временщик. За Моряков я болею везде, где они не пересекаются с Днепром, а в остальном - извините.))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Ага, а потом и Родину продать?

5. Вверх #25
    Новичок
    Уехал где попе теплей,уже предал Родину.Это все равно,что от больной старушки мамы уехать..о вопросе про Родину

6. Вверх #26
    Новичок
    Уехал где попе теплей,уже предал Родину.Это все равно,что от больной старушки мамы уехать..о вопросе про Родину
    Вы, коллега, молоды и жизни не нюхали, потому так категорично о переездах и судачите. Чет через 10-15 Ваше мнение резко изменится. Потому, пожалуйста, на засоряйте тему флудом на философские темыю

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    legioner2001
    Респект тебе за то, что не предал свой клуб.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Ты вообще понял , что написал ?? Если ты болеешь за Черноморец , то я тебе так скажу , нам такие болельщики как ты не нужны
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для eljaf
    Народ этот сайт не територия одесского Черноморца как и любого другого клуба. Так же само в аэропорту на автовокзале или еще гдето на въезде можно поставить тумбу с человеком который не будет пускать в город если болеет не за Черноморец. предварительно собрав письменную информацию. Глупость? Да. Каждый болеет за того кого хочет. У нас в городе есть ярые болельщики Барселоны, Реала, Ливерпуля и т.д. Так что если Черноморцу выпаст когда то сыграть с ними нужно продавать хаты и валить кудато потому что они кого то предали? Лично о себе скажу так -буду жутко болеть за Черноморец против Днепра. Довелось в Днепре жить город очень не понравился, а особенно люди. Впечатления до сих пор очень плохие, может так просто мне не повезло но согласитесь это личное и на весь город и на всех людей так думать нельзя, но за Черноморец я болел и будучи в Днепре, так чего человек не может тоже также? Давайте быть толлерантнее .....Его право сказать наше право услышать...

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Народ этот сайт не територия одесского Черноморца как и любого другого клуба. Так же само в аэропорту на автовокзале или еще гдето на въезде можно поставить тумбу с человеком который не будет пускать в город если болеет не за Черноморец. предварительно собрав письменную информацию. Глупость? Да. Каждый болеет за того кого хочет. У нас в городе есть ярые болельщики Барселоны, Реала, Ливерпуля и т.д. Так что если Черноморцу выпаст когда то сыграть с ними нужно продавать хаты и валить кудато потому что они кого то предали? Лично о себе скажу так -буду жутко болеть за Черноморец против Днепра. Довелось в Днепре жить город очень не понравился, а особенно люди. Впечатления до сих пор очень плохие, может так просто мне не повезло но согласитесь это личное и на весь город и на всех людей так думать нельзя, но за Черноморец я болел и будучи в Днепре, так чего человек не может тоже также? Давайте быть толлерантнее .....Его право сказать наше право услышать...
    Родной город есть родной город. Я в пятницу против Черноморца. Что делать, нужно болеть всегда за своих. Главное искренне, а всякие ренегаты, болеющие за Динамо живя в Одессе или за Шахтер живя в Днепропетровске для меня не болелы, а перебещики. Завтра они так же легко начнут болеть за другой клуб, который начнет где-то что-то выигрывать.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от legioner2001 Посмотреть сообщение
    всякие ренегаты, болеющие за Динамо живя в Одессе или за Шахтер живя в Днепропетровске для меня не болелы, а перебещики. Завтра они так же легко начнут болеть за другой клуб, который начнет где-то что-то выигрывать.
    Ничего, что некоторые болеют за Шахтер, например, с конца 80-х?

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Он скорее всего говорил о болельщиках немного другой категории ))) О так называемых "глорах" ))
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Он скорее всего говорил о болельщиках немного другой категории ))) О так называемых "глорах" ))
    Начал интересоваться клубным футболом с 1997-го года и с тех пор болею только за один клуб - Liverpool FC. В то время (как и сейчас) звезд с неба они не хватали, поэтому к глорикам себя не отношу.

Вырос и живу в Одессе, к Черноморцу отношусь равнодушно, хотя где-то в глубине души желаю им удачи во всех матчах.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Ну удачи обеим командам 12))))

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Вы правильно меня поняли. Просто пытались найти к чему придраться - болеть нужно за своих, а свои одни всегда, человек меняющий "любимую команду" как выражаются сейчас просто "глор".

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права