|
нам 8 мес и 18 дней мы весим 10 кг рост 76 см
на даже яблоко не разрешали до 6 ти кушать овощное пюре сказали давать в 7- мь и в 8,5 мясное. но мы раньше все начели кушать. нам не разрешают апельсины кушать и фурму но я даю малый лопает за обе щеки, ведь это витамины и я не че не вижу в них вредного я ж не борщ ему даю. хотя у меня знакомая малой в 4-ри месяца начела борщ давать ну ток без зажарки и томата...
Своего педиатра у нас на участке сейчас нет,и походив по многим врачам вроде бы нашли неплохого врача.Всегда внимательно смотрит,отвечает на все вопросы,лекарствами не перегружает,если ребенок болеет несколько раз приходит домой и что для меня немаловажна САМА,без напоминания моет руки.Наша прежняя врач за пять лет рук сама не мыла и приходила только один раз,а потом будьте добры-приходите сами.
Мы живем на Черемушках и в центре, периодически, в поликлинику ходим на Коблевской, возле Нового рынка, сделали 2 прививки инфанриксом, делали дома (так посоветовала врач), после первой малышка капризнячила немного, но я ничего не давала, после второй - вообще все ок, сейчас в понедельник хотим сделать третью тоже этим препаратом. Перед этим сдали анализ крови в поликлинике, в принципе не так страшен волк как его рисуют, я очень боялась, от слова прививка меня аж трусило, но так вроде уже не сильно страшно, в 7,5 весили 8700 и рост 69 см
а с педиатром на черемушках - не сложилось...
мы тож туда ходим. а кто у вас педиатор??
Последний раз редактировалось marcelka; 13.11.2012 в 21:44.
У нас Танцюра, она еще была моим педиатором, конечно растяжимое обязательно можно встретиться!
а не у нас Педько.. ну будети в тех краях пишите договаримся и встретимся))
Принимайте и нас в свои ряды, меня зовут Настя, Никитоше 6,5 месяцем. Зубиков у нас нет) Ползаем, встановимся на ножки! В понедельник (19.11), еду на семинар по прикорму, если че присоединяйтесь!
Приветик! что за семинар? где живете?
шустрый мы в пять на ножки стали подниматься самостоятельно а в 6-ть ходить опираясь за диван или еще что то. в 4ри ползать сейчас пытаемся ходить но все время падаем на попку))
педиатор вас не ругает что вы уже встаете? нас ругал по страшнему))
Всем привет! Мы тоже весенние, майские. Мальчик, звать Максим.
Вы тут шустрые такие! Наш еще не встает и не сидит, зубов тоже не наросло. Только активно ползает, но пока все больше по-пластунски.
Доброго всем вечера.Девочки а как вы сегодня масиков на улицу одевали?А то я с перепугу утром одела ее в тонкие бодик и колготки,флисовый человечек и пуховый комбез.Вроде бы многовато,но она после прогулки была не горячая,тепленькая как обычно.Правда я не одеваю ни чехол на коляску,ни пледиком не пользуюсь.
Семинар проходит в "Крохе", в темке про беременюшек есть инфа, мы тут начинам кушать по-взрослому, есть много вопросов, хочу все сделать правильно))), думаю там на них ответят)
Социальные закладки