между прочим прокуроры в больнице отлеживались от 60кг-го Максима...правда у всех разная...не надо всех под одну гребенку...вы там знаете...может спортсмен сам захотел кости размять...
|
между прочим прокуроры в больнице отлеживались от 60кг-го Максима...правда у всех разная...не надо всех под одну гребенку...вы там знаете...может спортсмен сам захотел кости размять...
ага,напоминает новости по телеку когда кого-то из высоких чинов,типа бывшего депутата или того же Зварича пытаются задержать там или на допрос.сразу всем плохо становится,всем сразу медицинская помощь нужна.
Жалко парня, поступил, как настоящий мужик, а теперь нервов столько. Хотя не спрашивать же ему было вначале - чби перед ним детки.
От себя же добавлю, по личному опыту могу сказать -самые ублюдочные нелюди работают в прокуратуреи судах.А детки их видимо это качество с молоком матери впитывают.
Вперде Роисся!
Да зачем домысливать. Пока не узнаем? ничего сказать не можем.
Если прокурорство начало бузу - то подозрительно. Обычно пагоны боятся так вьявь показывать свой статус. Если боксер - то тоже глупо как-то.
Там наверное просто обывальщина какая-то, кто-то из пагонов проходя може луснул бабу его по жопе, а макс в свою очередь выписал двуху и положил обоих. Чо не знаете как в барах бывает. Повздорили.
Что ты за бред пишешь ? Что за выражения в стиле Тимати ? Погоны ? Ты видел , как себя эти уроды ведут ? А видел прокуроских свиней не раз. Это ублюдки, которые считают, что им можно все. И корочки они показывают в любом сстоянии. Оно может напится и пьяное вдрызг ехать по встречке , сбить десять человек и знать, что ему ничего не будет, у него корочка из прокуратуры. вот и все.
Вперде Роисся!
Наххал
Погоны - это достаточно распространенный эпитет. Этим эпитетом называют таможенников, гайцов, ментов, прокуратутру, СБУ...
Я говорю из того представления, что 2 моих одногрупника работают в СБУ, часто в свое время встречались, выпивали и я отлично познакомился с этой компанией.
Знаю лично несколько человек из прокуратуры. Достаточно скромные и вежливые люди. Не дураки во всяком случае. Знаю нескольких спортсменов - тоже довольно таки порядочные люди.
А к чему я говорю это. А к тому что нефик вестись на журналистские росписни. Вывода нельзя сделать до тех пор, пока не узнаешь какой разговор состоялся в баре и собственно не услышишь пересказ самого диалога и смысла конфликта.
И по легче на поворотах. Я бред не пишу.
А ямогу сказать одно. я тоже достаточно перевидел людей из прокуратуры и судейства, возможно вам попались два какие то исключения из правил. Но там нельзя работать и оставаться нормальным человеком, не выдержишь. А уж прокуроры - дети депутатов, это такой коктейль получается... Лучше бы их в детстве топили.
Вперде Роисся!
Я не компетентен в этом вопросе. С этими работниками я не связан и мало общаюсь. Поэтому незнаю. Вполне возможно.А ямогу сказать одно. я тоже достаточно перевидел людей из прокуратуры и судейства, возможно вам попались два какие то исключения из правил. Но там нельзя работать и оставаться нормальным человеком, не выдержишь. А уж прокуроры - дети депутатов, это такой коктейль получается... Лучше бы их в детстве топили.
вобще не понять. Если все тебя считают фуфлом, то какой смысл жить? (с) бригада
на сколько надо быть трусливой шавкой чтоб такое творить....
Да что говорить, хулиганы.За это серьезно калечить надо, а не просто бить...
Пусть он маму свою на людях по жопе луснет, а лучше отымеет прилюдно...
Это так, по поводу такого развития событий....
Кто в жизни занимался спортом, а тем более восточными боевыми, знает, что это коллосальный труд, чтобы чего то достичЬ, надо очень очень много рабоать.
Это рождает внутреннюю дисцилину, выдержку. К тому же это огромная философия. Все кто когда то со мной занимался, были людьми спокойными, на вид невзрачными. Чтобы кого то из них вывести из себя нужно было на голову так накакать, но если выходили из себя то из строя противника выводили как слеует.
А философию судей и прокуратуры мы с вами, к сожалению, знаем. Полная безнаказанность и вседозволенность, повальное хамство - на работе и в жизни.
К счастью, не у всех. Знаю очень много много достойных людей.
Если будет акция в поддержку Максима, приду с удовольствием. Хотя сам с ним не знаком.
ЗЫ. Кто знает как звали тех двоих из прокуратуры?
По-моему дело уже примяли, договорлись.
pupa - в статье все указано![]()
Что слышно о Максиме, у кого-то есть проверенная информация?
Мир принадлежит оптимистам!
Чья взяла?
Слышал Максиму дали 15 суток.
Социальные закладки