Та какой это приват ) "Clocktail Monks Vse Svoi Party"
|
Та какой это приват ) "Clocktail Monks Vse Svoi Party"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Да в любом случае не еду.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В конце июля будет вечеринка в ресторане "Шангри-Ла" с участием НаГаНо.
"Шангри-Ла" - это очередное заведение Фанкони, насколько я поняла. Находится на территории гостиницы "Юность".
А вот приваты - интересное явление...такое же недоразвитое в Одессе, как и коктейли, домашние вечеринки, пляжные вечеринки и опен-эйры.
Лично мне скучно ходить на вечеринки только из-за музыки или музыкального направления. В Одессе из одесских мало кто удивляет. Упор, по-моему, не на то ставится. Что-то с концепциями лаги - на одной музыке и на оформлении неинтересно концентрировать внимание. Люди одни и те же...
Конечно, я ошибаюсь....на то оно и моё личное мнение)))
Be Happy Or Die
Ребята подскажите, может я не совем в тему, но всё же...хочу сделать мужу сюрприз на день рожденья, подготовить вечеринку у бассейна, ну с музыкой и парочкой официантов....кто-нить может что-то посоветовать, может быть можно к кому-то обратиться, обсудить варианты. Если что пишите в личку. Заранее спасибо!
планирую мероприятие в доме на 40 человек примерно...
может есть у кого-то контакты кто сдает шикарные дома.. за недорого?![]()
а я милого узнаааааю по походке!!!
обычно кто планирует , тот и ищет ! - дай обьявление в авизу ,точно найдёшь!
Делал с друзьями "Хэллоувин" и "суровые 90-е", но это были очень приватные приваты, проходили в квартире над "Фанкони Пан Азия", до 30 человек. Дресс-код обязателен, диджик, оператор.
И был у других ребят несколько рас в частном доме на 50 чел. Тема хорошая, только мелкой компанией из одних и тех же тусить тоже надоедает. Сами организовывайте, снимайте дом или хазу, покупайте спиртное, берите в аренду аппаратуру, нанимайте диджея и т.п., на сколько фантазии хватит. В Одессе очень легко всё это делается....
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 05.02.2010 в 08:19.
будет гей клуб, тобишь куча парней и мало девушек)))
Вижу цель, не вижу препятствий
да.... я бы тоже посетил приватную вечеринку....
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
здаю новое помегение для приватов! Много звука отичный новый ремонт!Соседей нет! На 7й фонтана
сколько денег?
Планируется новогодний приват, если интересно пишите номер, с вами свяжется
Социальные закладки