прежде всего - "Предельно честными". То, что никакие народные избранники не помогают - давно уже аксиома и банальщина. Я Вам написала о адресах, где народ тихо выгоняют из домов. Пожелаете- приходите и помогайте.
|
прежде всего - "Предельно честными". То, что никакие народные избранники не помогают - давно уже аксиома и банальщина. Я Вам написала о адресах, где народ тихо выгоняют из домов. Пожелаете- приходите и помогайте.
нет - НЕ ПОЙДУ. Таких слишком много и я не БЕТМАН или СУПЕРМЕН. Да и народ , по сути не особо лучше своих избранников - они не могли сообща отстоять свои права и всё на какую-то шару надеются и если она приходит тут же обещания и клятвы забывают. Просто люди такие - все люди одинаковы и не только у нас.
Единственное чем могу помочь - поучаствовать вкаком-то обьединении. Помочь советом.
Если не хотят обьединяться - это их проблемы. Предложение было - не воспользовались - значит не выжили. Эволюция-с - выживает адаптированый.
Никто чужие проблемы не решит. В лучшем случае защет взаимопомощи. Ты мне - я тебе - обыкновенные рыночные отношения. ПРОСТО СООБЩА ЛЕГЧЕ ВЫЖИВАТЬ! И ШАРЫ НЕ БУДЕТ!!! ВСЁ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ.
(к тому же все 100% - они голосовали[и будут голосовать] за того кто их взул, может им так нравится?)
В общем это старая песня. И нужно запомнить, что БЕСПЛАТНЫХ ОБЕДОВ НЕ БЫВАЕТ- ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ вопрос в том кому, как, сколько и чем, но такова жизнь.
Последний раз редактировалось serg-shs; 14.07.2009 в 19:20.
Не удивляюсь. Ваша позиция видна по постам. Сотрясение воздуха.
а нечего удивляться - всё очень прозаично. Для того что бы кто-то помог нужно что-то сделать самому? это стало открытием?
кстати, не вижу ваших коментариев в https://forumodua.com/showthread.php?t=187229 .
Вот могли бы договориться : пострадавшие от выселения помогают потерявшим места в ДС. (например одни участвуют в одном митинге - другие в другом - чем не вариант?)
А шары , извините не будет.
(можете пойти к партийным ВОЛКАМ, они вас пожалеют - не сомневайтесь)
Последний раз редактировалось serg-shs; 14.07.2009 в 19:29.
Ну так есть что-то предложить, что может заинтересовать кого-то оказать вам помощь? (как вариант - ВЗАИМОПОМОЩЬ) или подождете комисара КАТАНИ (просто реальных пацанов - пАмАгальщиков)? ????
Социальные закладки