Тема: Влюбленная в человека роскошная кошечка Лара!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    поклеить объявления формата по-больше прямо рядом с этим местом - может кто-то подобрал и забрал себе.
    А в подвале смотрели? есть там вход-окошко в подвал?
    Мы раз в два дня с вокресенья клеим объявления, так как срывают.Очень обидно, одно дело когда срывают коммерческие объявления, а тут же видно, что мы очень переживаем и поэтому клеим так много объявок.

Тут нет как такового подвала, это новострой, практически весь двор на виду и мы бы её уже нашли.
    Рядом-частный сектор, там люди обозлённые и говорят, что толком не знают своих всех кошек((
    Сзади дома-военная часть, мы подходили на кпп, на территорию пустить не могут, но обещали смотреть...
    Также удалось прорваться в подземный паркинг(это частная собственность и нам запрещали), там её нет, но каждый день смотреть нам там не дают.
    Ещё сзади дома двухэтажный дом, там много кошечек и женщины-кошатницы их кормят, но Лару не видели, да и говорят, что их коты не пустили бы чужачку на территорию к себе.
    Через дорогу ещё один новострой-Палубная, 9-уже стали и там просматривать...

Благо собак у нас нет(это конечно не благо, так как собаки погибли от отравителей(((), но я имею в виду, что благо, что собаки не смогут ей ничего сделать...

Очень тяжело, не могу ни работать, ни думать о чем-либо другом, сейчас только и живём этими поисками.
    Игорь не верит уже, что найдём(((А я выискиваю в интернете, что люди находят своих животных и каждый раз ему читаю.Вот про твою, Наташ, Любочку прочитала ему с утра, что через три недели аж нашли...Вот бы и нам так...(
    Я читала, чо когда животные падают с высоких этажей, они чаще всего успевают сгруппироваться и травм даже меньше, чем с того же третьего этажа при падении.Наша упала с 8 этажа на жестяной козырёк сначала, а потом на асфальт.

Всё время теперь кажется, что где-то не додали любви, не догладили, что нужно было больше внимания уделять...(
    Но они трёхцветки такие особенные, держаться обособленно, с Баксом общаться не желала, только на подоконнике лежала и спала постоянно, а подойдёшь к ней - мурчит, трётся об щеку.Замечательная такая.И еду никогда не попрошайничала, понюхает что миска пустая и отойдёт...
    Похожа с Изюмкой Вашей, Наташ...

Очень горько без неё, вроде и не видно и не слышно её было, а всё таки настолько запала в душу своей преданностью.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 15:43 ----------

А она такая маленькая вся и миниатюрная, 3, 400 всего весила, а из-за шерсти казалось , что побольше.

Я разговаривала с Мариной Дашикой, когда они нашли её с женщиной и привезли в Новую Долину, она забилась к кому-то на участок и тихонько сидела там и дрожала(((
    А из неё котенок мертвый торчал, она даже разродиться не смогла, такая миниатюрная((

Вот теперь и я ищу её по участкам, вдруг опять забилась к кому-то((Но у всех во дворах собаки...не знаю...

Лучше бы я не забирала её из Долины год назад, сейчас бы ничего это не было и может уже была бы давно пристроенная Ксенией((
    Последний раз редактировалось box.odessa; 27.09.2013 в 14:45.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Всё время теперь кажется, что где-то не додали любви, не догладили, что нужно было больше внимания уделять...(
    Но они трёхцветки такие особенные, держаться обособленно, с Баксом общаться не желала, только на подоконнике лежала и спала постоянно, а подойдёшь к ней - мурчит, трётся об щеку.Замечательная такая.И еду никогда не попрошайничала, понюхает что миска пустая и отойдёт...
    Похожа с Изюмкой Вашей, Наташ... ((
    Да, я знаю. Внешне они похожи очень. Только Зюмочка немаленькая коша оказалась, под 5 кг. И расцветкой ярче, и характером - если Зюмчик чего-то хочет - она это получит, так или иначе...

Лучше бы я не забирала её из Долины год назад, сейчас бы ничего это не было и может уже была бы давно пристроенная Ксенией((
    Нет, Ира. Я помню ее там - ей там было плохо. Не из-за условий - Ксюша заботилась. Просто есть кошечки - для дома, им без человека плохо.

Если она такая робкая - надо смотреть по малейшим закуткам очень внимательно. Ведь если собак нет, а тельце никто не видел, то, имхо, можно все же надеяться... У вас там во дворе дворники встречаются? Может, они что-то видели?
    Если она упала и через 15 мин. ее не было, значит, она не разбилась насмерть и была в силах убежать куда-то. Она в шоке и может прятаться долго, и не идти на зов, и не откликаться
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #23
    Скорая помощь форума
    Ира, держитесь! Если не нашли не живую, значит она жива! Может просто забилась где-то и сидит. Нужно искать.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    время такое - не дворничное 10 утра... хотя может и стоить найти номинального дворника - объявления-то он срывает... договориться, чтобы не срывал ваши...
    может еще с собачниками поговорить (если не говорили), кто с домашними в это время гуляет - обычно гуляют в одно время - может видел кто...
    еще с детьми-подростками - они обычно все знают.
    Лена коtка права - она жива, если не нашли не живую!

5. Вверх #25
    Ира, новостей никаких ???

6. Вверх #26
    Спасибо за поддержку, девочки.
    Мы всё также в поисках, звонки поступают, но когда выбегаем оказываются совершенно другие кошечки, на Ларочку даже не похожие((

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Спасибо за поддержку, девочки.
    Мы всё также в поисках, звонки поступают, но когда выбегаем оказываются совершенно другие кошечки, на Ларочку даже не похожие((
    да, знакомая ситуация... иногда люди говорят, что вы же любите кошек - думали может заберете вместо своего...)))
    хорошо, что звонят! Не сдавайтесь!
    УДАЧИ НАЙТИ ЛАРУ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ!!!

8. Вверх #28
    Ирочка, не нашлась Ларочка?
    А ВКонтакте не давали объявление? Если давали, дайте ссылку, для перепоста.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ирочка, не нашлась Ларочка?
    А ВКонтакте не давали объявление? Если давали, дайте ссылку, для перепоста.
    Нет((
    В контакте не давала, я там редко бываю.
    Вот ссылка на сландо
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/propala-trehtsvetnaya-koshechka-ID7Aelx.html

Вот она наша красавица после купания((

И вот так умненько смотрит, одни фото и остались((

А через неделю после её пропажи, нам позвонила наша ПХ, которую мы месяц ждали(пока угасала её 20-летняя любимая кошечка)Она нашу Лару и по скайпу видела и уже всё продумала(хотела в память своей кошечки взять похожую по типу и нраву) и я была счастлива, что через столько времени Лару оценили...Обидно невыносимо.

10. Вверх #30
    Не знаю, что делать с этой темой, вроде и не место ей в пристройствах, а чтоб удалили её мне тоже не хочется...И как память о Ларочке и как надежда...

Через 3 дня будет 2 месяца как она пропала...

11. Вверх #31
    Скорая помощь форума
    Ира, может перенести в наш раздел "Помощь животным"? Очень верю, что все-таки Лара найдется.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Ира, может перенести в наш раздел "Помощь животным"? Очень верю, что все-таки Лара найдется.
    Поддерживаю!
    Сегодня обновила ее в контакте. Писали несколько раз, но все не она(((

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Сегодня обновила ее в контакте. Писали несколько раз, но все не она(((
    Спасибо, девочки, за поддержку!Да, так и сделаем, попрошу перенести.
    Нам тоже поступает очень много звонков(сегодня только два), действительно хотят помочь люди, они видят как долго мы ищем и уже даже прониклись к нашей беде.Все говорят нам о том, что её кто-то забрал, но я не понимаю почему не сообщить нам, ведь видят же сколько объявлений клеим и клеим.

По нашим объявлением мне позвонили, что на Черняховского сидит именно наша кошечка.Я с подругой как раз была недалеко и мы побежали туда, хотя расстояние большое от того где потерялась-увидели.
    Нашли кошечку, это конечно же не Лара.

Я перезвонила сказать женщине, что кошечка не наша, увы, а женщина мне сказала, что знала, что не наша, просто подумала может мы захотим взять замену, так как ей очень жаль бедняжку.

Пришлось забирать, так как по словам детей сидела в том углу уже пару дней и при приближении шипела.
    Сейчас она у меня, клеили там объявления - ни одного звонка пока.Я не знала могу ли я стерилизовать её, так как она явно чья-то, но шишечки на молочных железах меня убедили в том, что стерилизовать обязательно, а в случае нахождения хозяев-объясню опасность.
    Стерилизована уже на Франко.
    От стресса так и не отошла.Очень похожа на Лару характером...

Если Лара найдётся, для меня это будет самым большим подарком.Я Филю пережить не могла, а Лару и подавно.
    Хотя и не верю уже в её нахождение, надо быть реалисткой -2 месяца...

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Я очень очень надеюсь на то, что Ларочку кто то подобрал и забрал к себе в дом. Возможно, этот человек не пользуется интернетом, объявлений не видит. Но я хочу верить в то, что Лара жива и находится в чьем то доме, потому что кошки далеко не уходят, и за это время она бы нашлась....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #35
    Тоже хочу надеяться, что это так. Она красоточка и могли подобрать. А объявления могут не читать или, иди знай, просто не хотят звонить, чтобы не забрали. Могла забежать чуть дальше - и люди ходят по другим улицам и не читают их.
    Раз ее никто не видел мертвой - хочу верить, что она жива и живет у кого-то.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Хотя и не верю уже в её нахождение, надо быть реалисткой -2 месяца...
    Боксик,у Лары все хорошо)это ее путь, ее жизнь, которую ты скрасила)

В любом случае не кори себя ни в чем.

Как характерную даму назовешь?)

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я очень очень надеюсь на то, что Ларочку кто то подобрал и забрал к себе в дом. Возможно, этот человек не пользуется интернетом, объявлений не видит. Но я хочу верить в то, что Лара жива и находится в чьем то доме, потому что кошки далеко не уходят, и за это время она бы нашлась....
    Тоже хочу надеяться, что это так. Она красоточка и могли подобрать. А объявления могут не читать или, иди знай, просто не хотят звонить, чтобы не забрали. Могла забежать чуть дальше - и люди ходят по другим улицам и не читают их.
    Раз ее никто не видел мертвой - хочу верить, что она жива и живет у кого-то.
    Спасибо девочки.Позавчера было ровно три месяца, даже не вериться, что столько времени прошло.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Боксик,у Лары все хорошо)это ее путь, ее жизнь, которую ты скрасила)

В любом случае не кори себя ни в чем.

Как характерную даму назовешь?)
    Спасибо, Светик.

Не успела я её даже назвать, зашла на кухню, а она мертва.......
    Мне просто нельзя заниматься животными, я несу для них одну беду.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Кто? маскарадная девуля умерла?(((((((
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #40
    Спасибо, Светик.

Не успела я её даже назвать, зашла на кухню, а она мертва.......
    Мне просто нельзя заниматься животными, я несу для них одну беду.
    Боже мой, да что ж случилось? Не могу поверить...(((((

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права