Мы раз в два дня с вокресенья клеим объявления, так как срывают.Очень обидно, одно дело когда срывают коммерческие объявления, а тут же видно, что мы очень переживаем и поэтому клеим так много объявок.
Тут нет как такового подвала, это новострой, практически весь двор на виду и мы бы её уже нашли.
Рядом-частный сектор, там люди обозлённые и говорят, что толком не знают своих всех кошек((
Сзади дома-военная часть, мы подходили на кпп, на территорию пустить не могут, но обещали смотреть...
Также удалось прорваться в подземный паркинг(это частная собственность и нам запрещали), там её нет, но каждый день смотреть нам там не дают.
Ещё сзади дома двухэтажный дом, там много кошечек и женщины-кошатницы их кормят, но Лару не видели, да и говорят, что их коты не пустили бы чужачку на территорию к себе.
Через дорогу ещё один новострой-Палубная, 9-уже стали и там просматривать...
Благо собак у нас нет(это конечно не благо, так как собаки погибли от отравителей(((), но я имею в виду, что благо, что собаки не смогут ей ничего сделать...
Очень тяжело, не могу ни работать, ни думать о чем-либо другом, сейчас только и живём этими поисками.
Игорь не верит уже, что найдём(((А я выискиваю в интернете, что люди находят своих животных и каждый раз ему читаю.Вот про твою, Наташ, Любочку прочитала ему с утра, что через три недели аж нашли...Вот бы и нам так...(
Я читала, чо когда животные падают с высоких этажей, они чаще всего успевают сгруппироваться и травм даже меньше, чем с того же третьего этажа при падении.Наша упала с 8 этажа на жестяной козырёк сначала, а потом на асфальт.
Всё время теперь кажется, что где-то не додали любви, не догладили, что нужно было больше внимания уделять...(
Но они трёхцветки такие особенные, держаться обособленно, с Баксом общаться не желала, только на подоконнике лежала и спала постоянно, а подойдёшь к ней - мурчит, трётся об щеку.Замечательная такая.И еду никогда не попрошайничала, понюхает что миска пустая и отойдёт...
Похожа с Изюмкой Вашей, Наташ...
Очень горько без неё, вроде и не видно и не слышно её было, а всё таки настолько запала в душу своей преданностью.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 15:43 ----------
А она такая маленькая вся и миниатюрная, 3, 400 всего весила, а из-за шерсти казалось , что побольше.
Я разговаривала с Мариной Дашикой, когда они нашли её с женщиной и привезли в Новую Долину, она забилась к кому-то на участок и тихонько сидела там и дрожала(((
А из неё котенок мертвый торчал, она даже разродиться не смогла, такая миниатюрная((
Вот теперь и я ищу её по участкам, вдруг опять забилась к кому-то((Но у всех во дворах собаки...не знаю...
Лучше бы я не забирала её из Долины год назад, сейчас бы ничего это не было и может уже была бы давно пристроенная Ксенией((
Социальные закладки