Да, нефиг действительно так напиваться
нефиг давать всем кому захочется)
Вижу цель, не вижу препятствий
Был один раз случай с мужем, когда посреди действа начаянно заехал локтем в глаз мне...было больно конечно, но больше смешно ( но ощущения от последующего действа не пострадали и ночь была почти бессонной) Это было как раз перед его ДР, потом когда я произнесла тост, чтобы ты всегда оставался таким, каким был прошлой ночью - он спросил, что надо всегда в глаз заезжать преде этим
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Вот вчера ночью вспомнила высказывания о смешном сексе))))))))))))))))))))))))))))) И попробывала что такое смешной секс)))))))))))))))) Смеялась до слез, только к чему не могла обьяснить.
ой, самое смшное, это когда в процессе...вспоминаешь анекдот "ой, надо потолки побелить" - и все, начинаешь тупо улыбацццца......
и не от того, что тебе плохо, а от того, что просто вспоминаешь![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
<<Да, нефиг действительно так напиваться
Пусть учатся поднимать![]()
хм
смешно секс..
ах да, так вот смешной секс это очень хорошая и полезная весчь
спросите почему полезная??? А вот смотрите ученые веть твердят же что смех продливает жизнь, ну а чем не лишний повод посмеятса во время секса????
это же 2 в одном: и увеличение численности населения и продлевание собственной жизни
хотя я сомневаюсь что если человек будет им заниматся все время то он станет бессмертным, но веть все возможно, и как мне кажется кролики потому так мало и живут что они постоянно кудато спешат, им наверняка больше зочется увеличить численность чем свою жизнь, но не будем зацикливатся на кроликах, не только они любят быстрый секс
также его любят еще и другие обитатели флоры и фауны вот например Чешский кот (не путать с Чеширским котом, у него он другой) с облезлой шерстью, кривым левым глазом и наполовину отрубаным.. эммм ну не важно чем,
так вот такие ярые зверюги будут еще похлеще тех же кроликов, веть если кролики делают все дела за 10 секунд, то тут уж куда все жеще и быстрее, у них этот процесс составляет всего-то 2 секунды на совокупление, что очень полезно для увеличения популяции котов, вы зададите вопрос, А почему же я не видел(а) такую зверюгу???
так отвест что ни на есть простой, эти твари еще и умеют маскироватся под обычных котов, до такой степени сильно что вы не отличите его от нормального, хотя на вопрос о том остались ли нормальные коты в мире, очень сложно ответить, еще както ученые выдвинули гипотезу что это даже вовсе не коты а инопланетяне, решившие под видом таких зверюз захватить землю, изза чего они так быстро и совокупляютса, но она небыла подтверждена, потомучто ученого который должен был ее подтверждать за день до этого загрызли именно коты и именно такой породы
но это я немного отвлекся от темы
но на этом я пожалуй и окончу свой расказик о пользе смешного секса
и помните: Остерегайтесь котов, коты - это зло, в зло всегда мечтало поработить человечество
Мы после свадьбы поехали на недельку в карпатский санаторий. Приехали вечером в воскресенье, отдали паспорта медсестре, т. к. главврача уже не было. Она пообещала вернуть их в понедельник вместе с санаторными книжками. Ну мы об этом быстро забыли — гуляли, валились в кровати, ванну вместе принимали — молодожены. А в понедельник где-то после обеда, лежим, обнимаемся — стук в дверь. Мы сделали вид, что нас нету. Ещё постучали... А через минут 10 постучали ещё раз, потом ключ провернули в скважине, прямо в комнату вошла медсестра (там номер с прихожей) и спросила "Вы що, спытэ?". При чём на полу валялось кое-что из нижнего белья. Ещё она положила на холодильник паспорта и санаторные книжки... Мы только успели натянуть одеяло.
Ну мы теперь каждый раз в санатории когда даже просто полежать ложимся или с более интимными намерениями, не можем не воспроизвести эту чудесную фразу... Смешной получается
А вообще, спасибо ей, что такая невозмутимая реакция...
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.05.2008 в 23:23.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Написал, прочитал, подумал. Понял, что, вообще-то это не смешно - стер![]()
Самый смешной секс - в последней серии "Американского пирога". Но и с пошлятиной там перебор однако.
Ааа! Ещё в фильме "Амели"!
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
А у меня всегда ржачно и до и после и во время...бойфренд у меня - веселый![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 23.05.2008 в 11:05.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
А ржали то чего?
Вот мы с другом в лет 16, занимались сексом в коридоре коммунальной квартиры на совдеповской такой круглой железной стиральной нашине, в два часа ночи, хотелось по выстрячку, все сдедали довольные, я опускаю юбку, он застегивает ширинку, поворачиваемся, а за спиной стоит соседка, старушка божий одуванчик и говорит тихо, "ну ладно не буду Вам мешать" поворачивается и уходит, нам так ржачно стало, сколько она интересно там стояла, может с начала.....процесса
Да наверно опыт перенимала....
Так вроде ж есть тема про Юмор и Секс??? Или я чего-то не понимаю??
Короче, по сабжу, "свеженькая" история... Занимаемся мы с МЧ сексом, в позе... эммм..я на животе лежу, а он сзади... и вот близится "развязка", я так вся сжимаюсь, охаю-ахаю, а он "Ой, и что это у тебя там такое?" (ну риторический вопрос, это он как бы понимает, что я уже близка...), а я на полном серьёзе, приподнимаюсь на локтях, оглядываюсь назад, и пятаясь что-то рассмотреть в темноте, спрашиваю "ГДЕ?"
МЧ просто разорвало в клочья.... )))) Я через секунду поняла, всю глупость вопроса и тоже разразилась смехом, что процессу только прибавило приятности
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
ой...
а у нас как-то такое было...
вообщем процесс в самом разгаре.. на фоне играет музыка с ноута, а там все подряд.. и тут доходит очередь до классики, а там такая маршевая мелодия в стиле "Есаул, Есаул".. осталось только оседлать и в бой.. нас просто порвало как хомячков) пока мелодию не переключили, процесс не продолжился))
Да уж .. был случай...
стыдно рассказывать![]()
Социальные закладки