|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бамбино наш живет в новом доме. Вот фотографии, которые мне прислали его новые хозяйки - мама Ира и ее дочка Вика
![]()
Похорошел). И с Черепахой дружит).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ого, как Бамбино вырос, кажется еще ярче стал, замечательный котенок, осталось его сестричку Ромашку отдать в добрые руки и тему можно будет переносить в счастливые истории!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Оксаночка, они самые!! Спасибо тебе за хорошие ручки и за пиар!![]()
Ух-ты. Как Бамбино вырос. Какой же он Славный паренек. Вот Юля Спасибо ,что взяли его под свое крылешко. Теперь малыш имеет свой дом. Это ли не счастье.
И мы покажемся, сестричка Бамбино пока еще в поиске своих любящих хозяев.
Раз Ромашка
Два Ромашка, наша шерстка в кучеряшках
Да, именно так, я долго не могла понять, почему у Ромашки лохматость повышенная и вид какой то всклокоченный, а сейчас явно проявилась волнистость шерсти и даже усы, слегка закрученные, так, что видно они со счастливчиком Керли тоже родственнички, не знаю как это произошло, но в породе аркадийских точно порезвился корниш-рекс.
Вот здесь волнистость шубки хорошо видна.
Ранние нынче девушки пошли...мелкая совсем, а туда же гульки на уме, на следующей неделе будем стерилизовать, держите пожалуйста за нас кулачки.
Интересно, после операции сохраниться грация статуэтки, или Ромашка начнет активно набирать вес?
![]()
Наша Ромашка уже модная леди! Операция прошла очень легко, девушка уже во скачет по клетке. Огромное спасибо Лене котка за помощь в стерилизации и транспортировку малышки в клинику и обратно. Завтра выложу фотографии.
А черепаха-то Красноухая(полуводная) или сухопутная???
Сегодняшние фото Ромашечки.
Скромная девочка. А у Алены в подопечных на сколько я могу заметить только скромные и воспитаные девочки - черепашки. А Ромашечка еще и кудрявая, но на фото плохо видно к сожалению.
Да конечно же Беня - ну должен же быть мужчина в женском царстве, да еще какой - Беньомин- король!
Беня просто - мудрый. Подумал не легко ведь этим царям. А Беня скромный королек своего царства подопечных Алены. Вот он во всей красе.
я нашла наконец-то тему с неземной красоткой Ромашечкой!
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Ромашка очень похожа на модную породу кошек Ла Перм! Такая же взлохмаченная шубка!
Ромашечка на странице вконтакте
и новое фото Ромаши от Вадика:
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки