Тема: Эдуард Гурвиц: "Маленький одесский туркменбаши"

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Ололо. Сайт gurvic.odessa.ua: "Уважаемые посетители, на сайте ведутся технические работы. 5 мая тестировалась доступность сайта для пользователей. Рабочие материалы, находившиеся в открытом доступе не являются официальными." :lol:
    ...спохватились, да поздно уже
    причем на официальном сайте города Одессы www.odessa.ua было четко сказано: 5 мая официальное открытие сайта Гурвица gurvic.odessa.ua, шо ж дураки ждали такого события?! а теперь в кусты, как с бордами!!! я не я, и морда не моя! и статуя похожая на гурвица не гурвица... эх случай лыс да бородат!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    почитала про Туркменбаши, но главное - не материя, или из чего сделаны эти самые фигурки (это тоже отдельный разговор с налоговой), а смысл - человеку "удобно находиться среди этих предметов" как пищшется на сайте, вот и психологический портрет мэра в полный рост! красивый, молодой, весь в золоте и стразиках... одним словом, одесский бомж!
    Они там на Думской.net успели скриншотов наделать!
    Там и другие статуэтки у мэра есть, и это мрак:
    dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_lyubit_zakatyvat_svoih_opponentov_-001742/

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Они там на Думской.net успели скриншотов наделать!
    Там и другие статуэтки у мэра есть, и это мрак:
    dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_lyubit_zakatyvat_svoih_opponentov_-001742/
    а я бы заказала в золоте фигуру бэтмана под моим каблуком!!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Почему взятка? Он сам не мог себе такое заказать?
    Конечно мог. И наверное указал в налоговой декларации.)

5. Вверх #25
    Посетитель
    Это уже окночательный диагноз. И пристрастие к золоту. И продемонстрированное этим золотом в том числе, пристрастие к воровству.
    А авторам "неофициальной версии" как они пишут сайта Гурвица, благодаря которым мы и узнали о том как золотом Гурвинке, надо сказать огромное человеческое спасибо. Их поступок сродни записи Добкина на You Tube.
    Как бы мы еще узнали, как все у них "по дебильному" (Добкин(с) если б не эти безымянные (пока) герои?
    Кстати, на You Tube кто нибудь все эти брунзулетки выложил?
    Это ж будет хит сезона. Авось, Гурвиц переплюнет Добкина. В категории дебильная популярность.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Вот так бы поплыл на кораблике завоёвывать другие места, а Одессу бы в покое оставил. Нет, никому такого мэра не пожелаю.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    прикольная статуэтка))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    прикольная статуэтка))
    отолью-ка я золотом ... еще одну статуэтку мэра с лицом Аленушки у пруда!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А по-моему подневольные подневольными, но если ты сам лично держишь у себя такое, даёшь сфотографировать, разрешаешь разместить на своём сайте, то... это диагноз.
    Диагноз, скорее обсуждать ТАКОЕ. Видать больше нечего сказать и из пальца высасывается хоть чтоооо-то.
    Вам подарки дарили? Если эти подарки для Вас что-то значат, Вы их в той или иной манере делали частью окружающего Вас пространства? Думаю да. А если да, то почему в этом отказываете другим? Впрочем, Ваш выбор, пиар лишний никому не повредит

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    причем на официальном сайте города Одессы www.odessa.ua было четко сказано: 5 мая официальное открытие сайта Гурвица gurvic.odessa.ua, шо ж дураки ждали такого события?! а теперь в кусты, как с бордами!!! я не я, и морда не моя! и статуя похожая на гурвица не гурвица... эх случай лыс да бородат!
    сдается мне, что никто как деятели сайта думская не ожидали этого открытия. это ж умудриться нужно - сайт сколько там повисел, а сразу скриншоты, статьи и пр. оперативности можно позавидовать, только попахивает эта оперативность паршивенько. нет КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, есть КАЧЕСТВО УНИЖЕНИЯ.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    пиар лишний никому не повредит
    Видите ли пиар, пиару рознь. А то Гурвиц предстает этаким актеришкой провинциального театра, которому, что аплодисменты, что гнилые помидоры - все едино.
    Сомневаюсь, однако, что самому Гурвицу по барабану с каким знаком будет его пиар. Иначе чего сайт закрыли так быстро?

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Диагноз, скорее обсуждать ТАКОЕ. Видать больше нечего сказать и из пальца высасывается хоть чтоооо-то.
    У нас же демократия. Кто что хочет - тот то и обсуждает. :P

Вам подарки дарили? Если эти подарки для Вас что-то значат, Вы их в той или иной манере делали частью окружающего Вас пространства? Думаю да. А если да, то почему в этом отказываете другим?
    Сделать "частью окружающего пространства" золотую статуэтку себя - это диагноз, однозначно.

Впрочем, Ваш выбор, пиар лишний никому не повредит
    Ого! Что я вижу?! Защитник и любитель Гурвица утверждает, что Гурвиц пиарится!

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    сдается мне, что никто как деятели сайта думская не ожидали этого открытия. это ж умудриться нужно - сайт сколько там повисел, а сразу скриншоты, статьи и пр. оперативности можно позавидовать, только попахивает эта оперативность паршивенько. нет КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, есть КАЧЕСТВО УНИЖЕНИЯ.
    Интересуются тем, что в городе происходит, о всём интересном рассказывают читателям.
    Нормальный такой сайт, там еще и комментарии писать можно - можно высказать свою точку зрения на новость или событие, в отличии от сайта мэра, сайта города и сайта "Свободной Одессы".

PS:
    Зачем же вы так откровенно хамите? Все эти ваши "паршивенько", и "качество унижения" - это же хамство чистой воды!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Интересуются тем, что в городе происходит, о всём интересном рассказывают читателям.
    Нормальный такой сайт, там еще и комментарии писать можно - можно высказать свою точку зрения на новость или событие, в отличии от сайта мэра, сайта города и сайта "Свободной Одессы".

PS:
    Зачем же вы так откровенно хамите? Все эти ваши "паршивенько", и "качество унижения" - это же хамство чистой воды!
    Извините, если хамством показалось. Это мое мнение о качестве работы данного ресурса (думская.нет). Сам сайт - сделан нормально, не спорю. А также мое мнение о качестве работы пиарщиков ААГ, которые декларируя улучшение жизни города и стремление к оной, за спиной тихо и подло просто унижают тех, кто не является сторонником их точки зрения.
    Вы скажете: позвольте, но, допустим, Свободная Одесса так же делает. Но это повод им поступать таким образом? Думаю это не так.

15. Вверх #35
    Посетитель
    А в чем подлость? Проясните пожалуйста.

16. Вверх #36
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Господа, не ругайтесь!

На носу корабля, который олицетворяет культурную жизнь Одессы стоит не Гурвиц, а Жванецкий, смотрящий вперед в будущее нашего города
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    А в чем подлость? Проясните пожалуйста.
    Как минимум в крайне односторонней и явно антигурвицевской модерации комментариев на обсуждаемом сайте. Говорю это на личном, многократно проверенном опыте. Сразу уточню - речь идет не о каких-то "подлых", "хамских" комментариях, а о комментариях лишь не отражающих "генеральную линию сайта Думская.нет".

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Господа, не ругайтесь!

На носу корабля, который олицетворяет культурную жизнь Одессы стоит не Гурвиц, а Жванецкий, смотрящий вперед в будущее нашего города
    Ага, в парике.

Да, и галочка на парусе тоже не на избирательном бюллетене напротив фамилии "Гурвиц", а на листке из пьесы Жванецкого.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Как минимум в крайне односторонней и явно антигурвицевской модерации комментариев на обсуждаемом сайте. Говорю это на личном, многократно проверенном опыте. Сразу уточню - речь идет не о каких-то "подлых", "хамских" комментариях, а о комментариях лишь не отражающих "генеральную линию сайта Думская.нет".
    Вот интересно а где ж вы были, когда два Эдика (Гурвиц и Щеглов) пытались нам катуковщину навязать?
    И модерировать руками члена УНА-УНСО Александра Рудого (ака Katukov) городской форум, который по определению им не принадлежит. А тут dumskaya.net модерирует у себя нак сайте и сразу "подлость" "хамство". Как же тогда катуковщину классифицировать?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Божей мой, вам не дают заниматься "партизанским маркетингом" на чужой территории. Так сказать, лишают работы. Советую обратиться во "Взгляд из Одессы" и в "Свободную Одессу".

Кстати, как идёт "реконструкция"? Неужели так много времени нужно на удаление двух картинок?
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 06.05.2009 в 16:38.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя