Яценюк, однозначно. А вообще Януковича не хотелось бы видеть на след. выборах
|
Яценюк, однозначно. А вообще Януковича не хотелось бы видеть на след. выборах
Явно нефатаить третего пункта обоих сжечь на майдане! Никого из них видеть нехочу! Да ваще из всего что есть нехочу никого видеть!
Никого из них не хочу видеть.
Всех в расход.
Действительно, не хватает пункта "против всех". Наверное потому, что он бы набрал большинство голосов![]()
Ни того ни другого, уж лучше диоксинчику хлебнуть!
Честно говоря не очень понимаю смысл опроса. Тем более, что у проголосовавших могут быть разные мотивы: одни проголосовали за того, за кого они будут голосовать на выборах, другие за того, кто по их мнению составит меньшую конкуренцию Януковичу.
One nation under God
Если президента оставят в таком же положении, как он сейчас. То на президента наплевать, главное чтоб правительство под знаменем бандеры сменилось и тогда все станет на свои места.
никого из троих
он неодонократно предал русских избирателей...по мне уж пусть лучше к власти прийдёт кто-то из укронациков чем Янык/ПР-ведь он не только продажный но ещё и хитросделанный....поэтому на мой взгляд он является сейчас самым большим ВРАГОМ русского населения ВГН Украина...бойкот ему как кандидату
Может повыбираем еще между Тягнибоком и Витренко? А лучше: между Киваловым и Гурвицем. От радостные перспективы нам рисуют!
Кому тут в телевизор?
А вы вопрос читали? В принципе топикстартер справедливо предположил, что Янукович во втором туре будет даже если он вообще не будет предвыборной компанией заниматься, а вот за второе место ожидается борьба, и на данный момент основных претендентов на него два (рейтинг остальных намного ниже).
One nation under God
Социальные закладки