Тема: Котенка с травмой позвоночника

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Красотулечка маленькая! Пусть скорее выздоравливает!

2. Вверх #22
    Большое сердце
    нежная и беззащитная,помощь,конечно вам нужна,как никому...терпения и хороших отзывчивых людей в темку!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Добавили колоть антибиотик + массажи, лапки - есть контакт, а вот хвостик если ко вторнику не подаст признаки жизни то ампутируют((
    Архитектор

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Лучше бы, конечно, не ампутировать, надеюсь, что чувствительность появится! Но даже в противном случае, Вы же масечку пристраивать будете, а домашние кошки и без хвостиков живут спокойно..

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Фарту хвост не ампутировали, хотя чувствительности практически не было - потом всё пришло в норму (ттт)
    Не спешите - время покажет...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    В туалет уж нормльно сходила по маленькому?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Фарту хвост не ампутировали, хотя чувствительности практически не было - потом всё пришло в норму (ттт)
    Не спешите - время покажет...
    так это ж не моё решение, а врача( киньте ссылку плиз на тему о Фарте, я так понимаю похожая ситуация была
    по маленькому сходила чуть чуть утром и на приеме в клинике (нажали на мочевой), а вопще все каки происходят под себя неконтролируемо(
    Архитектор

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Это плохо,а что по этому поводу врачи говорили?

9. Вверх #29
    Сделайте УЗИ, не откладывайте!!! Это может быть опасным! Узи мочевого пузыря и органов таза. При таких травмах бывают серьезные последствия, не тяните с УЗИ, пожалуйста! Если денег нет, так можно собрать на узи, у меня 15-го зарплата, я хоть 50-тью грн. поучаствую.

10. Вверх #30
    Большое сердце
    вы спрашивали в скорой помощи за церебролизин-я могу дать упаковку,какой дозировки нужно?
    может вам все-таки хотя бы на недельку в клинику лечь на стационар под наблюдение врачей?

11. Вверх #31
    церебролизина четыре ампулы по 1мл или одну 5мл, я купила препаратов на 2 дня, на большее уже не хватило( а что такого в стационаре особенного? ну будет она целый день сидеть в клетке обкаканая на пеленке и уколы по времени, ей еще лишай лечить надо
    Архитектор

12. Вверх #32
    Большое сердце
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1281733&page=1
    Это тема о Фарте - коте с переломом таза...

13. Вверх #33
    Сегодня прогресс, одна лапка с самого начала чувствовалась лучше, а сегодня Лиска её уже подтягивала и сидела, вторая пока неочень. Завтра утром к 9 на осмотр на Бочарова 1, хвост буду отбивать, и поговорю об узи, тк понос и по маленькому не ходит. Если у кого то есть желание и возможность помочь материально будем очень благодарны, т.к. мои финансы уже поют романсы, Привата нет, только в руки, днем я в районе Горбатого моста, вечером поселок Кишиневская, а сегодня буду еще в центре у Соборки
    Архитектор

14. Вверх #34
    тк понос и по маленькому не ходит. - Это очень плохая ситуация. Хвост можно и ампутироовать, это не смертельно, а вот последствия травмы для внутренних органов очень тяжелые, нужно посмотреть, почему ребенок не ходит в туалет, возможно срочно нужна операция, чтоб не было разрыва моч.пузыря и других страшных и болезненных вещей.

15. Вверх #35
    скрадывается такое впечатление что из врачей все клещами вытаскивать надо, котенка обгадилась прямо на столе у врача и про проблемы с мочевым я говорила, врач молчит ну и я думаю, что не критично
    Архитектор

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Как раз критично(( Делайте УЗИ органов таза - может, тогда будет что сказать.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Как раз критично(( Делайте УЗИ органов таза - может, тогда будет что сказать.
    А цена этого УЗИ? Я же написала выше, что у меня уже предел( завтра за осмотр и 2 укола 60грн и надо купить церебролизин и нейрорубин 48 грн на 2 раза, т.к. вечером уже колоть
    Архитектор

18. Вверх #38
    Так узнайте, делают ли в этой клинике УЗИ и напишите! Надо срочно делать и собирать деньги! Операция подождет - а вот эта лажа ждать не будет!!!! Пусть хоть в долг под расписку сделают УЗИ и посмотрят, что с мочевым... Фиг с ним, с завтрашним осмотром, он ничего нового не даст, а вот УЗИ важнее. Короче не хотела говорить страшных вещей, но если вовремя не принять мер, может закончиться летально, лучше УЗИ сделать. Скорей всего, если после уколов церебролизина так долго не меняется ситуация, прийдется делать операцию.

Вообще я начинаю настороженно относиться к такому врачу - не только я, но и многие кошатники сталкивались с тем, что после таких травм были внутренние гематомы как минимум, межпозвоночные грыжи во внутреннюю сторону, куча других пакостей, не хочу писать список ужасов на ночь. И врачи тоже прекрасно это знают. У меня Лапушку изначально после перелома таза хотели усыпить, так как задние лапки были нечувствительны, так ее даже оперировать не хотели, и популярно объясняли, какие могут быть последствия. Я их не послушала, так как ребенок хоть регулярно под себя писял и какал. А вот на работе у моего мужа кошка просто с ушибом (пнули по попе сверху), через некоторое время стала ходить кровью в туалет, и пока собрались нести ее к врачу, умерла. У вас еще несколько дней есть, даже если там все и серьезно, поэтому сделайте завтра УЗИ.Там же и расшифруют, и скажут, что предпринимать. Пусть узи сделают в долг, мы уж пару копеек наскребем. 10 человек по 10 гривен - уже шанс для кошечки.

19. Вверх #39
    И на операцию, думаю, подсоберем.

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Совершенно верно. Когда сталкивалась с подобными травмами у животных, сразу же просила сделать УЗИ, чтобы определить, не повреждены ли органы таза, поскольку при поврежденных органах дальнейшее выхаживание бессмысленно.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права