|
Действительно маразм, заставлять когда что-то с ногами являться в поликлинику для продления больничного. Почему именно больной должен приходить, а не к нему на дом врач???
А вот вам здрасьте!
aesthetics-у Респект, однозначно!!!
6 лет назад, перелом голеностопного сустава, врач, дежурный, (после выписки из стационара) пришел 1 раз, и сказал, что если мне нужен больничный, то я должен прийти в поликлинику, мы пришли, я, мой отец, жена и костыли, пытаясь пробиться через очередь из первокурсников и долбодятлов, я чуть не сорвал себе фиксатор, о чем и сообщил врачу!!! Врач очень за переживал, и ко мне/нам подошла помощница, и все объяснила, что ногу беречь надо, Вы еще молодой, больничный подписали и открыли.... с тех пор в поликлинику я не хожу...Врач ко мне тоже, кстати.... но вот тут наступает момент когда я, по неосторожности (2 года назад), ломаю руку, блиииин думаю я....... нифига, мой врач меня помнит, любит и говорит сколько я еще за ногу должен занести бахил... я тупо улыбаюсь, забираю лист, разворачиваюсь, и гордой походкой иду к Заву....и вот тут меня огорошили....у меня оказывается такая квартира в центре города, а я еще имею наглость у государства просить что то, типа больничного?????????? я сказал, что готов с государством расплатиться, поюзаными бахилами.... так 2 больничных и висят, бухгалтер за первый хоть перестала ...., а до второго видимо время еще не дошло.... ПОКРАЩЩЩЧЕНННЯ!!!!!! WOW!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Ужас!!!
Теперь понимаю как мне везло уже несколько раз с Неткачевым. Это абсолютно честно!!
Обажаю этого рыжего красавца!!!!
![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Потому что по внешнему виду ноги не скажешь как зарос перелом. А тащить с собой на дом еще и рентген аппарат врач не в состоянии.
Тем более самого товарища видимо не очень беспокоит состояние его здоровья.Его интересует больничный. Я уверена, что большинство форумчан нашли бы возможность отвезти родственника в больницу или же доставить врача на дом. Это при желании, конечно. Тем более Харьков-это областной город, а не забытая богом деревня.
Это мое мнение по этому конкретному случаю. А в остальном, наша медицина оставляет желать лучшего(((Эти нормы по ведению больничных и назначению инвалидности разработаны какими-то маразматиками еще в СССР и до сих пор их не пересмотрели.
Скорее всего ваш знакомый подтверждает не саму инвалидность а ее группу. Некоторые заболевания предполагают какую-то динамику(положительную или отрицательную) . Вот и решается оставить человека на 2 группе ( к примеру) или изменить в лучшую или худшую сторону. Если в течении 5 лет изменений не будет дадут бессрочную
Со стороны врача - грубейшее нарушение: продлевать больничный "через родственников", не видя живого, трезвого, с целым гипсом и отсутствием гангрены пациента. Лень посещать на дому - становись главврачом.
Со стороны пациента - налицо грубое нарушение режима: ползать по улицам, когда положено лежать и передвигаться на такси и коляске. Может ходить - выписывайте на работу почтальоном.
Так что влепить стоит и тем и другим. Развели тут "протесты" за государственный счет!
Врач должен лечить
Больной должен болеть
Протестовать - Юля Тимошенко.
Он сам над собой поиздевался
Видно, по срокам пришло время ему уже самому появиться, раньше же решали как-то этот вопрос с родственниками. Может, контрольный рентген
Кстати, какая-то большая территория обслуживания в той поликлинике - почти 9 км в одну сторону. Не исключено, что наблюдался он по месту прописки, а не проживания
В маленьких городах с большими территориями врачей обычно возит машина, нет бензина - нет врача
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Какая разница тоНе исключено, что наблюдался он по месту прописки, а не проживания
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки