http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi вот вам все кодексы!
|
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi вот вам все кодексы!
хрю
ну а по поводу нескольких УК - полный бред, скорее всего идет реч о каких то инструкциях по территориальному делению областей.
вот небольшой перечень разных правоустанавливающих "бумаг":
Кодекс України Кодекс, закон, Постанова, Указ, Розпорядження, Декрет, Наказ, Акт, Бланк звітності, Вимоги, Висновок, Витяг, Вказівки, Декларація, Директива, Довідник, Договір, Дозвіл, Доктрина, Домовленість, Доповідь, Доручення, Замовлення, Записка, заходи, Заява, Звернення, Звіт, інструкція, історичний документ, Картка, Класифікатор, Класифікація, Коефіцієнти, Коментар, Комюніке, Конвенція, Конституційний договір, Конституція, Концепція, кошторис, Лист, Меморандум, Методика, Міжнародний документ, Модель, Нормативи, Норми, Нота, Окрема думка, Опис, Пакт, Модель, Нормативи, Норми, Нота, Окрема думка, Опис, Пакт, Паспорт бюджетної програми, Перелік, План, Повідомлення, Покажчик, Положення, Поправки, Порядок, Послання, Правила, Прейскурант, Принципи, Припис, Програма, Проект, Пропозиції, Протокол, Регламент, Реєстр, Резолюція, Рекомендації, Рішення, Роз'яснення, Розклад, Свідоцтво, Сертифікат, Склад колегіального органу, Список, Ставки, Стандарт, Статус, Статут, Стратегія, Схема, Тариф, Типовий закон, Угода, Узагальнення судової практики, Умови, Універсал, Ухвала, Форма, Форма типового документа, Хартія
хрю
Да вы что?Незнаете?Есть районные уголовные кодексы с прейскурантами вместо санкций по снятию, вешанию обвинения и т.д.
бред......дай хоть одну ссылку в подтверждение твоих слов....Сообщение от olegruz
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Это ещё не бред, а бред то, что у нас до сих пор не отменили Городской кодекс (ГК) 1882 года
им мало полдьзуются...Сообщение от olegruz
Да, но недавно уже создан прециндент, одессита осудили за...незнание молитвы "Боже, царя храни".В виде наказания- пять ударов плетьми в унизительной позе и штраф 10 золотых.
вот это гон.............. а насчет прейскурантов, так уточните - что это подпольное неофициальное издание по местным взяткам, а то народ побежит на книжку спрашивать![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ладно пошутили и хватит, а то студент первокурсник начитается, а потом ляпнет где-то.
процесуальный кодекс тоже очень много дает....в защиту...
Всё же вернёмся к моему(напомню единоправильному)мнению:
информация о городах входящих в тест по новым кодексам секретна.
но правдива, зайдите на сайт и проверьте сами!
http://pchivk.mylivepage.ru
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Даже я не способен на такое.
Litvinov +1
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
и что .......нечего ненашол....да и сайт....ru ....уже наводит на подозренияСообщение от Litvinov
Всем . Спасибо.
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
Социальные закладки