Тема: Домовые (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 242
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от галчёна
    а на меня до сих пор кричат за то,что я на ночь оставляю ножик на столе,и поясняют это тем,что домовой не будет приходить кушать.а если не будет приходить кушать,то и "все будет плохо..")вообщем насколько правда не знаю..может просто хотят приучить скаладывать посуду на свое место)
    Кста, НОЖИ согласно старым русским приметам НЕЛЬЗЯ оставлять на столе, так же, как и ОТКРЫТУЮ солонку. Старые люди говорят, что это плохо. В некоторых вещах их нужно слушать и следовать . Так, на всякий случай! ))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 29.09.2006 в 11:58.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от miss
    Растолстел и застрял где-то между шкафом и стенкой - вот и не может шалить. Или уже просто не способен перемещаться от веса
    вот тебе и выход - если боишься товарисчей - подкармливай
    запасайся конфетами, тусуй по всей квартире и будет тебе счастие
    главное после этого не приобрести привычку когда встаешь ночью по делам параллельно не пионерить конфетки у него... а то он разозлица

3. Вверх #23
    User banned Аватар для SeXy
    Так вот))
    Мисс,я такая же мнительная,как и ты..я просто верю во все эти привидения,домовые и всякие призраки..у нас дома живёт домовой Миша зовут(сестра говорила,она занимаалась всякими такими делами)..
    То на пианино играет(когда оно у меня стоит закрытое),то дверь открывает входную,железную..Я очень большая трусиха и до 16 лет спала с бабушкой...с 16 до 20 с мамой...когда забеременела,сплю с малым..а иногда с мамой..мне страшно до того,что кричу и сердце вырывается просто..Особенно после смерти двоих моих друзей с недавнего времени..я сплю с включённым телевизором,с мамой и с ночником включённым..Домовой как то особо не пугает...пока мне ничего плохого не сделал,я ему конфетки клала на шкаф,где он живёт
    А вот у сестры троюродной(она живёт в Ильичёвске),постоянно какая то бабка старая в дверях стоит..Сестра её видит раз в 3 месяца..и именно в её комнате...Конечно ей никто не верит(хотя сестре уже 21 год),она просыпается с криками,потому что(рассказывает) видит эту бабку и не может никуда больше смотреть,взгляд,как буд то магнитный..Она её не трогает,только стоит и смотрит со стороны..(пишу и мурашки по телу)))))
    Да и в шкафу постоянно двигаются полки,потом дверь открывается и что то идёт по полу в сторону двери..как то душили её ночью..либо домовой,либо призрак какой то..мама прибежала и увидела её в позе,как буд то её душат..но никого не было...(после чего мама уже начала верить в эти страхи)...уже и квартиру священних вычищал..и её возили к бабкам..непонятно вообще что это такое...она нормальная девушка,замужем,маленький ребёнок есть..но вот видит она такие вот жуткие вещи..слышит и чувствует..я не представляю,если честно..я бы с ума сошла..

4. Вверх #24
    Посетитель
    напрашивается лишь один верный способ борьбы с домовыми - заведите себе кошку она стоит на страже врат в потусторонний мир, она вас и защитит. и кормите её вискасом "вкусный обед", благодарности не будет предела ! ))

5. Вверх #25
    User banned Аватар для SeXy
    Есть..но кот)

6. Вверх #26
    Mystic soul
    а зачем с ними бороться? их нужно просто к себе распологать - вам что лишний помощник дома помешает?
    А те дУхи, что описаны выше - коты их тока чувствуют и с ними ничего сделать не могут.

7. Вверх #27
    экс-miss Аватар для T0nic
    Я тут, понимаешь ли, буду его конфетками угощать, а он однажды прыгнет на меня и начнет душить. Уверена, это будет к добру, но осадок неприятный все равно останется. То же мне, придумали канал связи - через душение

А на счет "бабушки в двери" - это вообще капец. Уж лучше бы она что-то сделала, а то не знаешь, чего от нее ожидать.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Не мешают ли домовым иконы, освящение дома, каждение и т.д?
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #29
    Mystic soul
    нет, домовым иконы непочем, так же как и святая вода, поп с молитвами и т.д.
    А вот что такое "каждение"? а то я в терминах слаба :-/

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Tasya
    нет, домовым иконы непочем, так же как и святая вода, поп с молитвами и т.д.
    А вот что такое "каждение"? а то я в терминах слаба :-/
    Каждение - это от слова "кадить".

А про иконы и святую воду, это однозначное утверждение или предположение?

11. Вверх #31
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    я как ббы не верю во все это...но как то случай у мня был...по малолетке..

дедушка у меня участвовал во 2й мировой...и с того времени сохранилась винтовка, он держал ее под кроватью.. потом дедушка умер ...... и вот както значит сплю я на этой кровати .. бац, открылись двери( они были ужасно скрипучие, от чего я и проснулся)...вошел ктото, я очень плохо разглядел..темно было... вдруг начинает капашиться, ( а мне страшно...лежу не шевелюсь).. достает эту винтовку и уходит.. утром я спрашивал у бабушки своей, не она ли это была...но в ответ услышал что нет... и кстати, винтовку никто так и не нашел.. жуть...
    Живи каждый миг, как последний !!!

12. Вверх #32

Стерва
    Я уже совсем не нежно предупреждаю насчет флуда. Будут санкции. И не обижайтесь потом.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для галчёна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Кста, НОЖИ согласно старым русским приметам НЕЛЬЗЯ оставлять на столе, так же, как и ОТКРЫТУЮ солонку. Старые люди говорят, что это плохо. В некоторых вещах их нужно слушать и следовать . Так, на всякий случай! ))
    спасибо,учту
    кстати,не скажешь чем именно это плохо?ну или для кого/чего это плохо?
    Последний раз редактировалось галчёна; 03.10.2006 в 18:42.
    58, 56, 54,
    Good angels at my door.
    63, 62, 61, 60, 59, 58,
    Good angels at my gate

14. Вверх #34
    Вопрос к тем кто в курсе.
    Кто такие (или что такое) ДОМОВЫЕ?
    Как их можно охарактеризовать или к какому явлению причислить?
    ЧТО ЭТО?

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для галчёна
    Домово́й (славянская мифология) — дух беcкрылый, беcтелесный и безрогий, который живёт в каждом доме в каждом семействе
    Домовые,они что-то типа хранителя дома,хозяйства и его жителей.
    Хотя домовые бывают разные.
    58, 56, 54,
    Good angels at my door.
    63, 62, 61, 60, 59, 58,
    Good angels at my gate

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Shakira
    У моей бабушки был такой случай. Дедушка уехал в командировку и вот через пару часов после его отъезда раздаётся звонок в дверь , она открывает и видит дедушка вернулся. Зашел в квартиру , разделся , сел в свое кресло и читает газету. Бабушка с ним пытается разговаривать , а он молчит и ничего не отвечает. Ну она его не стала трогать, решила , что у него плохое настроение. Через какое-то время звонит телефон, она берет трубку и слышит голос дедушки, который ей говорит , что доехал нормально. Она в ужасе заходит в комнату, а там никого нет. И потом , когда дед уезжал , то происходила таже история, только этот домовой уже не исчезал , а находился в квартире до приезда деда и в точности повторял его все повадки. Даже ходил в таких же трусах как мой дед. Короче это очень долго длилось. Моя бабушка начала болеть очень сильно и в итоге умерла. И никакие там прикармливания домового не помогли.

17. Вверх #37
    Mystic soul
    а с домовыми это явление не имеет ничего общего. Это уже из области эфирного тела дедушки

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Shakira
    Какого тела? Подробнее пжалуста.

19. Вверх #39
    Mystic soul
    это выйдет за рамки топика, а NTO за это больно банит

20. Вверх #40
    Новичок
    страсти какие! мурашки по коже бегают от таких историй

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки