Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 306
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну понятно...как тут не склониться...этот вариант гораздо веселее...
    нет, гораздо веселее хорошего человека потерять,да? а потом себе локти кусать

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    нет, гораздо веселее хорошего человека потерять,да? а потом себе локти кусать
    Девушка, а почему Вы решили что она - хороший человек? Что Вас натолкнуло на эту глубокую мысль?

3. Вверх #23
    Девушка, а почему Вы решили что она - хороший человек? Что Вас натолкнуло на эту глубокую мысль?
    я всегда стараюсь видеть в людях хорошее, особенно с молодых, он мне тоже показался хорошим, и вообще печально, когда люди расходятся и им плохо

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    я всегда стараюсь видеть в людях хорошее, особенно с молодых, он мне тоже показался хорошим, и вообще печально, когда люди расходятся и им плохо
    Ну если смотреть с позиции - печально что расходятся - то тогда конечно...а если объективно посмотреть на вещи - то если у девочки хватило наглости прийти к нему и завалиться спать, когда он знает что она шлялась с другим - то где же она хорошая девочка?...каким местом она хорошая?

5. Вверх #25
    Ну если смотреть с позиции - печально что расходятся - то тогда конечно...а если объективно посмотреть на вещи - то если у девочки хватило наглости прийти к нему и завалиться спать, когда он знает что она шлялась с другим - то где же она хорошая девочка?...каким местом она хорошая?
    слушайте, Объективный! что такое вообще хорошая девочка? это вам не так, то вам не эдак, девственница? ну и и ради бога кто это помнит, первый мужчина, первый опыт-кто об этом думает? а вот мальчиком другим заинтересовалась, (автор даже не говорил, что там отношения были) из-за того, возможно,что просто его внимания банально ей не хватало---так вот это уже мерзавка, и вообще недостойная итд

Вы как-то это необъективны что-ли

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    слушайте, Объективный! что такое вообще хорошая девочка? это вам не так, то вам не эдак, девственница? ну и и ради бога кто это помнит, первый мужчина, первый опыт-кто об этом думает? а вот мальчиком другим заинтересовалась, (автор даже не говорил, что там отношения были) из-за того, возможно,что просто его внимания банально ей не хватало---так вот это уже мерзавка, и вообще недостойная итд

Вы как-то это необъективны что-ли
    Не, ну если Вы считаете что девушка, которая, пардон, одной попой на два базара, да ещё и совершенно не скрывая - это достойная девушка - то тогда у нас с Вами разные представления об объективности...ну или о достойных девушках, если хотите...

7. Вверх #27
    Не, ну если Вы считаете что девушка, которая, пардон, одной попой на два базара, да ещё и совершенно не скрывая - это достойная девушка - то тогда у нас с Вами разные представления об объективности...ну или о достойных девушках, если хотите...
    то есть скрывать достойнее, и то что она честно ему признается, что да, хочет побыть одна там или развеяться -это недостойно по-вашему, а уж про одной попой-(ну прямо моралист какой-то) -не отнимает у человека достоинств ИМХО опять же

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    то есть скрывать достойнее, и то что она честно ему признается, что да, хочет побыть одна там или развеяться -это недостойно по-вашему, а уж про одной попой-(ну прямо моралист какой-то) -не отнимает у человека достоинств ИМХО опять же
    Нет, помоему и скрывать недостойно, и развеваться - тоже...если хочешь чего то другого - то вперёд и с песней...имей смелость и уважение(хотя бы к самой себе, если к парню его нет) - честно сказать об этом...а не крутить коту одно место...

9. Вверх #29
    Нет, помоему и скрывать недостойно, и развеваться - тоже...если хочешь чего то другого - то вперёд и с песней...имей смелость и уважение(хотя бы к самой себе, если к парню его нет) - честно сказать об этом...а не крутить коту одно место...
    прям все знают чего хотят и сразу разбираются, ну Вы даете, и никто никогда никому не крутит но посты у Вас красивые

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    прям все знают чего хотят и сразу разбираются, ну Вы даете, и никто никогда никому не крутит но посты у Вас красивые
    А кто говорит что не крутит? Крутят...но достоинства это никому не прибавляет.

11. Вверх #31
    Посетитель
    to VipMan

Товарищ ! Думаю что тебе стоило добавить бы немного деталей и конкретики: примечательные события и факты, чтобы картина выглядела полнее.
    Дальше: ты сейчас на горячую голову делаешь далеко неумные выводы и уже загородил себе путь к решению траблы надуманными фактами: времени маааало уделял, того мало, "создалось впечатление, что она моя навсегда", движения на тему "Ой бяда, бяда, что же я не так сделал" и т.д.

Во-первых, первый и самый очевидный вариант, который тебе попытаются навязать ( что уже начали делать ): что ты виноват. С этого всё и начинается, был ты хорошим - виноват, был плохим - всё равно та же песня. Типичная бабская фишка снять с себя ответственность, мол она вообще мимо проходила и вообще жертва обстоятельств. Отбросить слова и делать вывод только на основании поступков - твоё главное правило.

Второе: не исключено что это дешевая замутка с целью заставить поревновать, выглядеть дураком и слёзно извиняться не совсем осознавая за что, но тем не менее извиняться - ой прости, я исправлюсь, я искуплю вину и т.д.(то есть изначально соглашаться на какие-то условия ). Самооценку ей подымешь до небес, а сам войдешь в роль тряпочки-половичка.
    А когда ставятся условия вместо диалога - это уже заставляет задуматься. В таком случае, сокурсник - не более чем временный попутчик, помаячить у тебя перед глазами с целью обратить твоё внимание. Почему об этом не поговорить лично, если существовала какая-то проблема - вопрос открытый. Во всяком случае это попытка потешить самолюбие.

Третье: Очень странно что ты удивляешься. Наглядный факт, что девочко со спокойной душой потусила где-то на стороне и вернулась назад, спокойно думая что ты никуда особо не денешься. А так пока побудешь запасным аэродромом.
    А со стороны ситуёвина простая - барышня удобно устроилась и рассчитывает всерьёз посмотреть, как два барана будут из штанов выпрыгивать лишь бы ей угодить и стать №1. Если самоуважением не разжился и согласен быть запасным колесом - welcome !

Так что для начала не следуй шаблонному и ожидаемому ею поведению - забудь эти бросания на колени, дешевая беготня с букетами наперевес и т.д. Ушла? Ушла ! Молча, без стремления решить проблему (то есть переложив это всё на тебя - ублажи барышню) - молча. Неуважение к тебе уже проявили, это первый знак.
    Если хотела просто чтобы поревновал - так грубо и неумно это не делается в любом случае.

Тебе сейчас надо собрать мысли до кучи и остудить башку иначе будешь продолжать бадяжить глупости. Руби все контакты, не названивай и не ной... отвлекись на что-угодно: друзья, пиво, отдых, спорт, хобби.

----
    Уже предвижу возмущенные комментарии форумных барышень, так что будь готов, что сейчас начнется нездоровая солидарность, поэтому фильтруй incoming инфу : )
    Удачи, пиши...
    Последний раз редактировалось PSYMIN; 05.05.2009 в 02:08.
    I am happy tree !

12. Вверх #32
    User banned
    Девушка хорошая и достойная, потому что автор темы так считает. И этого вполне достаточно. Было бы по-другому он бы уже давным давно сам от нее ушел.

Любишь кататься - люби и саночки возить. "2 базара" автор темы заслужил.

Так она же не врет и максимально честна. А то что не хочет уходить, имея новые отношения - так значит в старых не все увяло, а новые пока что не заслестели (если это и случится, то со временем).
    Я ее понимаю.
    Потому что состояние 2 базара в ее случае связано с тем, что не может определить кто из них именно тот, кому она действительно нужно и кто нужен ей.

И понять это помогает только ВРЕМЯ, проведенное с ними. Только со временем понимаешь - кто есть кто.

А автор темы сам понимает что виноват. Это хорошо что он это понимает. И последствия своих поступков должен искупить сам и побороться за свое счастье.

P.S. Девушку очень хорошо понимаю. Ей поможет выбрать время и тот кто с ней останется, доказав, что она действительно ему нужна.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    PSYMIN, от твоего поста веет женоненавистичеством и "если что не так, уходи". Это очень хорошая стратегия чтобы менять девушек раз в 2 недели, потому что что-нибудь будет не так, сразу уйдешь. Зуб даю, у тебя не было и нет длительных серьезных отношений.
    Если ТС интересует именно эта девушка и отношения с ней, надо а) разобраться в себе; б) поговорить с ней, что она думает/хочет. Если выяснится, что ей хочется "и там, и там", и чтобы было тепло и весело... Предложи ей принять решение, с кем же ей лучше, какое-то время не общаясь.
    Девушку я понимаю. Первый мужчина, началось все хорошо, потом он расслабился и забыл о ней. Других она не знала, и чтобы понять, это она какая-то не такая или все в жизни должно быть так хреново, нашелся человек, которому она не безразлична, оказывает знаки внимания и т.п. Естественное человеческое любопыство, учитывая, что ТС все по боку. Может там и не было никаких амурных отношений, ТС не уточнял. Просто девушка решила вырваться, вздохнуть, отвлечься, убедиться, что жизнь продолжается.
    И считать ее потаскухой и такой, что необходимо сразу же выставить за порог, я бы не стала. ТС тоже, видимо, был "маленький" для серьезных отношений, раз думал что "навеки его", то на этом и все.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #34
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    VipMan, и не надо рвать отношений, жди развития событий, пусть девушка развеетя, и сам развейся, или хотя бы сделай вид, что ведешь себя так же))
    Не факт, что она использует тебя как запасной вариант, может просто хочет дать почувствовать, каково это - остаться без нее..
    Была когда-то у меня похожая ситуация, муж вообще собрался уходить после ссоры, я поплакала, поуговаривала, всё впустую, а тут мэн подвернулся, подумалось, почему бы и нет,раз всё равно расходимся... так муж, когда узнал, пулей вернулся, а любовник в наличии уже имелся, причем свежие ощущения были на 5 с плюсом и бросать так просто не хотелось..., но потом это всё сошло на нет, а любовь к мужу никуда не делась... так тоже бывает..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #35
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Жди ее. Ты сам виноват. В конце концов она тебе не врет.
    И она сейчас должна понять лучше ли ты как любовник и т.д., чем ее новое увлечение.

Ты первый мужчина. Поэтому она должна понять что даже если ты первый, то ты и лучший. И лучше второго.

Она дала тебе время. Подожди.

Лучше пусть она сравнит сейчас, когда пройдет несколько месяцев, чем будет сравнивать, когда вы будете в браке и т.д.

Главное чтобы вы друг другу не врали. И были внимательны.
    +100

Расстаться никогда не поздно. Пока есть шанс что-то сохранить и исправить - надо этим шансом воспользоваться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    to VipMan

----
    Уже предвижу возмущенные комментарии форумных барышень, так что будь готов, что сейчас начнется нездоровая солидарность, поэтому фильтруй incoming инфу : )
    Удачи, пиши...

от мужики пошли, блин, пора вводить в школе предмет для мальчиков причем с 1-го класс "Что такое женщина". Иначе дальше-хуже

Сами небось сидят одни с таким отношением, обломов кучу пережили по жизни, уууммммные с ума сойти, а все пыжатся, а потом пишут на конфе
    про глупых женщин итд.

А хорошие ребята молодые вас "бывалых" мужиков слушают и у вас вашим обломам учатся.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    to VipMan

Во-первых, первый и самый очевидный вариант, который тебе попытаются навязать ( что уже начали делать ): что ты виноват. С этого всё и начинается, был ты хорошим - виноват, был плохим - всё равно та же песня. Типичная бабская фишка снять с себя ответственность, мол она вообще мимо проходила и вообще жертва обстоятельств. Отбросить слова и делать вывод только на основании поступков - твоё главное правило.

Второе: не исключено что это дешевая замутка с целью заставить поревновать, выглядеть дураком и слёзно извиняться не совсем осознавая за что, но тем не менее извиняться - ой прости, я исправлюсь, я искуплю вину и т.д.(то есть изначально соглашаться на какие-то условия ). Самооценку ей подымешь до небес, а сам войдешь в роль тряпочки-половичка.
    А когда ставятся условия вместо диалога - это уже заставляет задуматься. В таком случае, сокурсник - не более чем временный попутчик, помаячить у тебя перед глазами с целью обратить твоё внимание. Почему об этом не поговорить лично, если существовала какая-то проблема - вопрос открытый. Во всяком случае это попытка потешить самолюбие.

Третье: Очень странно что ты удивляешься. Наглядный факт, что девочко со спокойной душой потусила где-то на стороне и вернулась назад, спокойно думая что ты никуда особо не денешься. А так пока побудешь запасным аэродромом.
    А со стороны ситуёвина простая - барышня удобно устроилась и рассчитывает всерьёз посмотреть, как два барана будут из штанов выпрыгивать лишь бы ей угодить и стать №1. Если самоуважением не разжился и согласен быть запасным колесом - welcome !

Так что для начала не следуй шаблонному и ожидаемому ею поведению - забудь эти бросания на колени, дешевая беготня с букетами наперевес и т.д. Ушла? Ушла ! Молча, без стремления решить проблему (то есть переложив это всё на тебя - ублажи барышню) - молча. Неуважение к тебе уже проявили, это первый знак.
    Если хотела просто чтобы поревновал - так грубо и неумно это не делается в любом случае.

Тебе сейчас надо собрать мысли до кучи и остудить башку иначе будешь продолжать бадяжить глупости. Руби все контакты, не названивай и не ной... отвлекись на что-угодно: друзья, пиво, отдых, спорт, хобби.
    Согласен практически во всем...я бы на месте топикстартера прислушался к этим советам...и не обращал внимания на женскую солидарность, как на этом форуме, так и в реале...всех людей(и мужчин и женщин) условно можно разделить на две категории - те, которые бегают, и те - за которыми бегают...и то и другое имеет право на жизнь...но выбирать - тебе.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Согласен практически во всем...я бы на месте топикстартера прислушался к этим советам...и не обращал внимания на женскую солидарность, как на этом форуме, так и в реале...всех людей(и мужчин и женщин) условно можно разделить на две категории - те, которые бегают, и те - за которыми бегают...и то и другое имеет право на жизнь...но выбирать - тебе.
    Да причем тут солидарность, женщины, в отличие от мужчин ТУТ, пытаются подумать и проанализировать ситуацию, а не стучать копытом "Я обиделся!"
    Странно, за мной никто не бегает, и я ни за кем не бегаю... Может быть надо понять, что не обязательно заниматься этой невротической "беготней", как и кого-то заставлять ей заниматься?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    от мужики пошли, блин, пора вводить в школе предмет для мальчиков причем с 1-го класс "Что такое женщина". Иначе дальше-хуже

Сами небось сидят одни с таким отношением, обломов кучу пережили по жизни, уууммммные с ума сойти, а все пыжатся, а потом пишут на конфе
    про глупых женщин итд.

А хорошие ребята молодые вас "бывалых" мужиков слушают и у вас вашим обломам учатся.
    +100!
    Позиция "при малейшем промахе надо уходить" - это позиция неудачника. А неудачники, поучающие других - грустное зрелище.

20. Вверх #40
    что за бред? все бегают когда припечет, и что это за.. бегают не бегают, читайте выше

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права