Тема: (*) Штраф по ст. 152 КУоАП. Вместо рассмотрения - фарс одесского исполкома. Всем - максимум!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 203
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    ...И обязательно дописывать:
    Прошу ответ подписать лично (ст. 15 Закона Украины "Об обращениях граждан").

Пусть Костусев внимательно читает и подписывает.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    когда подавал на председателя постоянной комиссии по законодательству и т.д. то мне в канцелярии, когда ставили реквизиты на копии так и заявили, что если в течении месяца рассмотрят моё заявление, то это будет хорошо...т.к. у них очень много необработанных дел...
    а интересно сколько заявы могут лежать у Костусева? Я ему тоже несколько штук писал....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Сегодня доблестные работники написали мне протокол на 411 за то что заехал машиной на территорию..... в общем... пригласили в гор совет 6 декабря.... вопрос чего именно шестого декабря??? а чего раньше нельзя было? Еще вопрос... как будут определять штрафные санкции ? и как вообще это называется? Что посоветует сделать? сразу составлять с юристом пакет необходимых документов что бороться против этого без предела.. или сначала гор совет?

4. Вверх #24
    ооо!!!!! 6 декабря потому, что очередь забита.... там потоком толпы народу идут...
    Как определять штрафы??? очень просто максималка всем и безрабора, а именно 1360 грн.
    Называется "нарушение правил благоустройства города"...
    у меня заседание 15.10. было....я уже заявы и в обл.прокуратуру писал и в гор.совет и мэру.... уже заяву в суд понёс с комплектом доков....
    Вывод такой, если есть время, то можете попробовать...результат ещё неизвестен... или просто заплатить штраф....
    Доказать непосредственно на заседании комиссии что-то - бесполезно!!! невменяемые..... там толпа народу просто проходняком заходит и выходит...и все с максималкой...
    Только в суд!!! и то ещё не факт, что , что-то выйдет из этого!!!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ооо!!!!! 6 декабря потому, что очередь забита.... там потоком толпы народу идут...
    Как определять штрафы??? очень просто максималка всем и безрабора, а именно 1360 грн.
    Называется "нарушение правил благоустройства города"...
    у меня заседание 15.10. было....я уже заявы и в обл.прокуратуру писал и в гор.совет и мэру.... уже заяву в суд понёс с комплектом доков....
    Вывод такой, если есть время, то можете попробовать...результат ещё неизвестен... или просто заплатить штраф....
    Доказать непосредственно на заседании комиссии что-то - бесполезно!!! невменяемые..... там толпа народу просто проходняком заходит и выходит...и все с максималкой...
    Только в суд!!! и то ещё не факт, что , что-то выйдет из этого!!!
    В общем понятно тех ментов который так красиво это все написали нужно называть сексменьшенствами... а горсовете уже без полезно..... спасибо... конечно подарок к новому году)Но все равно схожу туда в гор совет..
    Последний раз редактировалось _datsun_; 11.11.2012 в 17:51.

6. Вверх #26
    совет....сам так не сделал и жалею... сделайте видео запись с мобильника... у меня на заседании ничего не спрашивали...хотя я говорил, что безработный, вынужденно заехал и покаялся...
    а как попросил протокол заседания, так мне дали "Витяг протоколу" и в нём написали, что я не признал свою вину, что рассмотрели, что ранее не привлекался к админ.ответственности и ,что учли , что я безработный...
    хотя по факту было всё наоборот... Мне начальник комиссии так и заявил, что "раз бензин покупаешь, то и деньги есть"... это всё что было сказано относительно меня....потом просто проголосовали и написали на бумажке 1360 грн. вот и всё!!! Там никто ничего не выслушивает, не учитывает и не рассматривает!!!!

7. Вверх #27
    совет....сам так не сделал и жалею... сделайте видео запись с мобильника... у меня на заседании ничего не спрашивали...хотя я говорил, что безработный, вынужденно заехал и покаялся...
    а как попросил протокол заседания, так мне дали "Витяг протоколу" и в нём написали, что я не признал свою вину, что рассмотрели, что ранее не привлекался к админ.ответственности и ,что учли , что я безработный...
    хотя по факту было всё наоборот... Мне начальник комиссии так и заявил, что "раз бензин покупаешь, то и деньги есть"... это всё что было сказано относительно меня....потом просто проголосовали и написали на бумажке 1360 грн. вот и всё!!! Там никто ничего не выслушивает, не учитывает и не рассматривает!!!!
    Сделать видео въезда на территорию там где нету знаков.... и нечего такого...

8. Вверх #28
    нет вы не поняли....видео самого заседания!!!! именно, то, что будет на заседании, кто и, что будет говорить...
    знаки ничего не скажут....есть правила и всё!!! Отсутствие знаков не думаю, что будет доказательством...хотя...тут не могу сказать...я не юрист...

9. Вверх #29
    нет вы не поняли....видео самого заседания!!!! именно, то, что будет на заседании, кто и, что будет говорить...
    знаки ничего не скажут....есть правила и всё!!! Отсутствие знаков не думаю, что будет доказательством...хотя...тут не могу сказать...я не юрист...
    ну как , там есть дорога, а есть самонакатаная дорога.. так вот на дороге.. вдоль бардюра 411 должны стоять информационные знаки о том что заезжать нельзя..... а этого нету.....

10. Вверх #30
    ну тут...не подскажу ...попробуйте спросить автора темки...он довольно компетентен в этих вопросах...

11. Вверх #31
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Рекомендую _Датсун_ пойти на заседание комиссии с видеокамерой(желательно не одной) и целой кучей друзей/знакомых, у которых в руках тоже должна быть фиксирующая техника.
    Подготовить письменные пояснения, заранее.
    Почитай для начала иск, который к первому посту прикреплён.
    Попробуй продумать действия заранее. Время у тебя есть, но не теряй его, что бы легче было отбивать штраф в суде.

п.с. Сегодня посмотрел доки одного из форумчан, которому иск составлял и новый нюанс нашёл - протокол составляют ГСОшники(!!!!!!!!!!).
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Рекомендую _Датсун_ пойти на заседание комиссии с видеокамерой(желательно не одной) и целой кучей друзей/знакомых, у которых в руках тоже должна быть фиксирующая техника.
    Подготовить письменные пояснения, заранее.
    Почитай для начала иск, который к первому посту прикреплён.
    Попробуй продумать действия заранее. Время у тебя есть, но не теряй его, что бы легче было отбивать штраф в суде.

п.с. Сегодня посмотрел доки одного из форумчан, которому иск составлял и новый нюанс нашёл - протокол составляют ГСОшники(!!!!!!!!!!).
    да так вышло что я и мой сотрудник.... под эту раздачу попали поэтому как минимум двое нас будет.... а может телевидение пригасить что ли?

13. Вверх #33
    Если есть такая возможность - пригласите.
    Думаю что и из форумчан появятся желающие поприсутствовать... Не гарантирую за себя(у меня 6.12 суд), однако может быть и я буду.
    Пока - готовься.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для myself
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    Сделать видео въезда на территорию там где нету знаков.... и нечего такого...
    на мой подобный аргумент председатель сказал: "А Вас и не за нарушение ПДД штрафуют..."

да так вышло что я и мой сотрудник.... под эту раздачу попали поэтому как минимум двое нас будет....
    нас тоже было 2 машины, на обе составили протокол. Я пришла на заседание, второй водитель - нет. Ему до сих пор ничего не прислали - не штрафов, ни протоколов..

З.Ы. заседание у меня было по-моему 5го октября (с Лангустом в один день)...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    на мой подобный аргумент председатель сказал: "А Вас и не за нарушение ПДД штрафуют..."

нас тоже было 2 машины, на обе составили протокол. Я пришла на заседание, второй водитель - нет. Ему до сих пор ничего не прислали - не штрафов, ни протоколов..

а вам тоже про максимом написали?

16. Вверх #36
    а вам тоже про максимом написали?
    850

но я им долго рассказывала что у меня зарплата 1700 грн, и что максимальный штраф я не смогу оплатить в принципе

+ у меня малолетний ребенок на содержании...

вобщем, давила на жалость по полной... вот они мне написали 50 минимумов

17. Вверх #37
    Стаття 152. Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів
    Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів -
    тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

20 НМДГ = 340 грн!!!
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение

Поправочка! 15-го заседание было...

19. Вверх #39
    Ну что, граждане "нарушители"? Есть новости?
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ну что, граждане "нарушители"? Есть новости?
    мне очень стыдно, но я с этой дистанции сошла.. у меня произошло небольшое ДТП, посему все силы направлены на выколачивание средств со страховой виновника

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя