...И обязательно дописывать:
Прошу ответ подписать лично (ст. 15 Закона Украины "Об обращениях граждан").
Пусть Костусев внимательно читает и подписывает.
|
...И обязательно дописывать:
Прошу ответ подписать лично (ст. 15 Закона Украины "Об обращениях граждан").
Пусть Костусев внимательно читает и подписывает.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
когда подавал на председателя постоянной комиссии по законодательству и т.д. то мне в канцелярии, когда ставили реквизиты на копии так и заявили, что если в течении месяца рассмотрят моё заявление, то это будет хорошо...т.к. у них очень много необработанных дел...
а интересно сколько заявы могут лежать у Костусева? Я ему тоже несколько штук писал....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Сегодня доблестные работники написали мне протокол на 411 за то что заехал машиной на территорию..... в общем... пригласили в гор совет 6 декабря.... вопрос чего именно шестого декабря??? а чего раньше нельзя было? Еще вопрос... как будут определять штрафные санкции ? и как вообще это называется? Что посоветует сделать? сразу составлять с юристом пакет необходимых документов что бороться против этого без предела.. или сначала гор совет?
ооо!!!!! 6 декабря потому, что очередь забита.... там потоком толпы народу идут...
Как определять штрафы??? очень просто максималка всем и безрабора, а именно 1360 грн.
Называется "нарушение правил благоустройства города"...
у меня заседание 15.10. было....я уже заявы и в обл.прокуратуру писал и в гор.совет и мэру.... уже заяву в суд понёс с комплектом доков....
Вывод такой, если есть время, то можете попробовать...результат ещё неизвестен... или просто заплатить штраф....
Доказать непосредственно на заседании комиссии что-то - бесполезно!!! невменяемые..... там толпа народу просто проходняком заходит и выходит...и все с максималкой...
Только в суд!!! и то ещё не факт, что , что-то выйдет из этого!!!
совет....сам так не сделал и жалею... сделайте видео запись с мобильника... у меня на заседании ничего не спрашивали...хотя я говорил, что безработный, вынужденно заехал и покаялся...
а как попросил протокол заседания, так мне дали "Витяг протоколу" и в нём написали, что я не признал свою вину, что рассмотрели, что ранее не привлекался к админ.ответственности и ,что учли , что я безработный...
хотя по факту было всё наоборот... Мне начальник комиссии так и заявил, что "раз бензин покупаешь, то и деньги есть"... это всё что было сказано относительно меня....потом просто проголосовали и написали на бумажке 1360 грн. вот и всё!!! Там никто ничего не выслушивает, не учитывает и не рассматривает!!!!
нет вы не поняли....видео самого заседания!!!! именно, то, что будет на заседании, кто и, что будет говорить...
знаки ничего не скажут....есть правила и всё!!! Отсутствие знаков не думаю, что будет доказательством...хотя...тут не могу сказать...я не юрист...
ну тут...не подскажу ...попробуйте спросить автора темки...он довольно компетентен в этих вопросах...
Рекомендую _Датсун_ пойти на заседание комиссии с видеокамерой(желательно не одной) и целой кучей друзей/знакомых, у которых в руках тоже должна быть фиксирующая техника.
Подготовить письменные пояснения, заранее.
Почитай для начала иск, который к первому посту прикреплён.
Попробуй продумать действия заранее. Время у тебя есть, но не теряй его, что бы легче было отбивать штраф в суде.
п.с. Сегодня посмотрел доки одного из форумчан, которому иск составлял и новый нюанс нашёл - протокол составляют ГСОшники(!!!!!!!!!!).
Юрий Олегович Каникаев
Если есть такая возможность - пригласите.
Думаю что и из форумчан появятся желающие поприсутствовать... Не гарантирую за себя(у меня 6.12 суд), однако может быть и я буду.
Пока - готовься.
Юрий Олегович Каникаев
на мой подобный аргумент председатель сказал: "А Вас и не за нарушение ПДД штрафуют..."
нас тоже было 2 машины, на обе составили протокол. Я пришла на заседание, второй водитель - нет. Ему до сих пор ничего не прислали - не штрафов, ни протоколов..
З.Ы. заседание у меня было по-моему 5го октября (с Лангустом в один день)...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Стаття 152. Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів
Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів -
тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян - суб'єктів підприємницької діяльності - від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
20 НМДГ = 340 грн!!!
Юрий Олегович Каникаев
Ну что, граждане "нарушители"? Есть новости?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки