Тема: Осторожно! Магазин Раса!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас,но лет 5-8 назад брал у них продукцию фирмы VLADIS--до сих пор ношу без единого ремонта.
    +1 зимние кожаные туфли-ботинки Vladis уже 7-ой сезон будет и только набойки на каблуках меняю, а в прошлом году знакомый брал такого плана туфли, так до конца сезона они развалились

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    владис это хорошая обувь. И Фабер тоже. Как щас обстоят дела хз
    rb20e

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Лет 7 назад покупала замшевые сапоги. Одела пару раз - образовалась дырка на носке параллельно подошве. Я их отнесла в магазин. Пусть не сразу и нехотя, но деньги вернули. Это был первый и последний раз покупки обуви в этом магазине.
    Топикстартеру - удачи, я бы этот вопрос тоже просто так бы не оставила.
    Мы перед чувствами немеем...

4. Вверх #24
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Хоть и обгадили тут Расу и их обувь, но все равно не могу сказать ничего плохого. Наверное мне просто повезло) Как-то покупала у них очень симпатичные босоножки, именно на 1 раз на выход, в итоге так хорошо относила, хотя цена была смешная. Есть еще полусапожки, в дождь и болото спокойно одеваю, неубиваемые просто, а ведь их тоже покупала с мыслями поносить месяц-другой. Так что магазин имеет право на жизнь.
    Но по данному случаю они естественно не правы, и такими действиями портят репутацию себе только. Думаю, что все-таки проблему можно решить, чуть больше наглости и напора на них. Удачи.
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Есть закон о "Защите прав потребителя", там точно указываются сроки для сезонной обуви, пусть вам покажут ссылку в Законе, где производитель может вносить свои коррективы- в какую погоду можно одевать. Вы что должны были босиком домой возвращаться или носить с собой "сменную обувь"???? БРЕД.
    + к тому, что мелкими буквами пишется,- есть регламентируемый стандарт- шрифт должен быть не меньше опр. размера. Подайте жалобу в письменном виде, что производитель заведомо скрывает информацию.Если есть время и желание, вернуть деньги реально. Берите Закон и описываете каждое нарушение. Удачи Вам.
    полностью соглашусь!
    А по поводу Управления по защите прав потребителей - так там тоже люди сидят, и естественно, что они любым способом хотят избежать лишней работы, поэтому и дали такой ответ на ваш вопрос)))). А вот на письменное заявление ответ придется давать со ссылками на законодательство, и не факт, что они так же легко найдут основания для отказа. В любом случае, письменный отказ Управленя также можно обжаловать, как и законное бездействие.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Мне вообще непонятно, как данный магазин можно рассматривать, как место где можно приобрести обувь по всем характеристикам нормальную. Имею ввиду качество и ортопедия.
    Убивает то, что в магазинах с известными зарубежными брендами - обувь стоит по сути немного дешевле чем в данном месте... и за, что за яркий Китай????
    При том, что данной сети есть отдел манагеров...но они вообще ни в какую не хотят рассматривать расширение ассортимента... и дело вообще не в цене и качестве...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #27
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Убивает то, что в магазинах с известными зарубежными брендами - обувь стоит по сути немного дешевле чем в данном месте... .
    Ой, подскажите, это в каких магазинах?
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #28
    Посетитель
    я этот магазин обхожу стороной после того как купила у них босоножки,у которых через 3 дня оторвался ремешок,менять не захотели и деньги возвращать тоже,а предложили ремонтировать,за общество защиты потребителей я тогда не знала,вообщем со злости выкинула босоножки и больше в этот магазин не хожу

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Ой, подскажите, это в каких магазинах?
    да пройдитесь по буткам...инет в помощь... и время... так, как ряд магазинов всё таки накрутки делают не малые....
    особенно низкие цены на прошлогодние модели... а прошлогодние модели известных брендов у нас входят, как раз на следующий сезон... ( к примеру боты утеплёные "Кечерс" в Ривьере видел от 600-900 грн., которые по качеству не убиваемые...ну и другие хорошие бренды типа "Тимбрленда" в пределах 700-800 грн. )
    сам когда занимался обувью - прозрел!!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    У меня тоже на босоножках ремешок оторвался, ждала пока отремонтируют недели две, наверное, вместо обещанных пары дней. Про возврат денег или обмен на новую пару и слушать не хотели. И все это время я постоянно звонила в магазин, узнать не пришили ли новый ремешок. И хоть бы кто-то извинился. С тех пор ничего больше покупать у них не буду, хотя первую их обувь до сих пор еще ношу.

11. Вверх #31
    У них основной бренд - это ихний...приходит дешёвый Китай просто с ихними лейбами... ну и начал появляться товар нашего производства(не дешёвый, хотя есть наши производители по ценам и дешевле с хорошим качеством, но только не Одесские)... а их руководство просто не заинтересовано развиваться....
    Рекламу делают тупо и всё! ну под БУТИКИ дорогие закос... особенно убивает женская обувь....ортопедия в геленочной части никакая.. как будто тупо все модели на одних колодках штампуют...

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для luba555
    Я покупала обувь фирмы Blossem, сандали и босоножки на каблуке с закрытым носом. Их относила 3 сезона...даже набойки не меняла. Все было хорошо))

13. Вверх #33
    ну и ??? цена не так уж и кусучая была...

14. Вверх #34
    User banned
    на алибабе у китайцев можно купить намного более качественную обувь за 60$ чем в расе за 160$ наш народ разводят на бабло как детей.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Langoria
    отвратительный магаз. Вы что не видите, что г... покупаете? просто так для интереса... разве кожзам из Китая пахнет и выглядит как хорошая немецкая обувь?

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для nick84
    Ну не знаю господа, то что мы живем в бюрократическом обществе всем известно давно. Кстати то что обувь их производится в Китае мне говорили и говорят всегда. Качество, согласен оставляет желать лучшего, но я покупаю чаще всего обувь именно там, под скидки естественно, до 500гр, большее позволить себе не могу. Обувь там так себе но мужская меня устраивает. В вот то что там написано мелким шрифтом, нужно было посмотреть внимательно, это их защита, они этим дают т.н. недействительность гарантии. Сложно вам будет это все разрыть. Каждую бамажку промокашку нужно читать и вникать, хотя даже я никогда у них этого не делал, я понимаю, что гарантия на обувь(дешевую) такая глупость и формальность, я на нее не рассчитываю, выбор обуви основываю на возможности последующего ремонта и восстановления(каблук, носик и собственно профилактика). Потому покупаю только на жестком каблуке, по возможности с гладкой подошвой. Мне хватает подобной обуви на несколько сезонов 3-4 точно. На обувь невозможна гарантия, ИМХО. Да, это я писал лишь о мужской обуви Vladis, и мне сразу говорили, что это Китай фабричный, меня они устраивают.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Langoria
    покупайте через интернет) недорого-качественно. во всяком случае лучше, чем расса

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Пару раз в этой сети магазинов попадала на приличную обувь, но это было уж очень давно! После не очень качественной пары, которая на вид была достаточно приличной, но при носке верх просто отошел от подошвы, в этот магазин больше не захожу. Их конек - китайская дешевая обувь. Доказать свою правоту по поводу качества сложно, да и зачем самому себя вгонять в трудности и доп. растраты, чтоб доказать свою же правоту за свои же деньги. Вывод для себя сделала - магазин не для меня, аналогов в городе достаточно!!!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для sobaher
    Судя по радужным сообщениям, продавцы Расы со всего города пасутся в этой несчастной ветке, тупо-подло мешая человеку решить свою проблему.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    У них основной бренд - это ихний...приходит дешёвый Китай просто с ихними лейбами... ну и начал появляться товар нашего производства(не дешёвый, хотя есть наши производители по ценам и дешевле с хорошим качеством, но только не Одесские)... а их руководство просто не заинтересовано развиваться....
    Рекламу делают тупо и всё! ну под БУТИКИ дорогие закос... особенно убивает женская обувь....ортопедия в геленочной части никакая.. как будто тупо все модели на одних колодках штампуют...
    Господи, где же вы такое слово то взяли, нет такого слова, есть слово- их.

А по теме,мне в обществе прав потребителей очень помогли когда то , со злосчастными очками из магазина Нью лук оптика. Просто при мне позвонили и сказали вернуть деньги,если не хотят проверок и пр. Но на них еще несколько жалоб было тогда.Больше в этом магазине ничего не покупаю,хамы еще те.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права