Не могу понять что лучше взять для ночной съемки, чтобы фотки к примеру с ночных клубов получались красочные. Кит и так понято что г... 75-300 тоже врядли. Может CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II или что получше?
Подскажите я в смятении )
|
Не могу понять что лучше взять для ночной съемки, чтобы фотки к примеру с ночных клубов получались красочные. Кит и так понято что г... 75-300 тоже врядли. Может CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II или что получше?
Подскажите я в смятении )
Могу посоветовать именно для клубов:
Кенон 50 1.4
Кенон 50 2.5
Кенон 35 2
Кенон 50 1.8 II
Сигма или тамрон 17-50 2.8 (последние выбирать очень бдительно)
Тогда будешь первым,кто выложил такие фото
Еще может понадобиться вспышка,для съемки с небольших расстояний в плохом свете.
А с указанными стеклами можно добиться отличного качества при небольшом бюджете.Из полтинников я бы выбрал 50 1.4
автору просто нужно не голову морочить, а взять то что идет с камерой или просто кит( если такового не было изначально) и пробовать, учится.....а там сами поймете что вам нужно. Если красочно в помещениях купите для начала вспышку, а там потренируетесь с тем стеклом что есть и возьмете нужное вашим нуждам
Еще нужно иметь ввиду, что съемка видео в клубе может стать незабываемой для владельца зеркалки!
Внимание: не пытайтесь сделать, что я сказал выше, опасно не только для Ваших нервов...
Крiзь тернii до зiрок...
Тебе правильно ответили. Если поигравшись с китом ты не понял что же тебе надо - снимай дальше пока не поймешь. А как станет понятно что такое выдержка и диафрагма, как они влияют друг на друга, какое фокусное больше подходит, что такое ГРИП и т.д. то подобные вопросы сами отпадут.
в нормальных руках кит становится отличным объективом умник...а если у тебя руки растут не с того места то тебе и 1d не поможет с L серией. Я не занимаюсь этим профессионально и мне далеко до тех, кого я ставлю себе в пример в этом деле, но это вот тебе пример моих пары снятых именно на кит и 550д( к сожалению вынужден сжать для выкладки на форум)
кит отличная бюджетная альтернатива для клуба! вот вам http://vk.com/album-24389413_164709703 - 550д + кит 18-55 + самая бюджетная пыха за 300 грн в потолок
а теперь скажите, какой нормальный человек будет снимать в клубе на такие фокусные растояния, да и еще на кропе...???
Последний раз редактировалось ToJl; 05.12.2012 в 21:02.
Народ, вам что делать нечего?
Там с первого поста была ясна бесполезность ваших слов
Потом еще крайние останетесь за то, что он, по рекомендации, потратил кучу денег на какую-нить эльку, а она оказалась не лучше кита
А то и хуже.....
То что ты скинул с клуба на 550д + кит 18-55 качество отстой. Меня интересует качество как не геометрии фоткают или раскачаем Одессу.
Ломал голову и пришел к выводу что советовали выше надо брать Canon EF 50mm f/1.4 USM
и еще зум. Пока размышляю над зумом какой брать )
как по мне так круто и не очень дорого 50 mm f/1.4USM. В среднем б/у-шка за 2500 грн. обойдётся, made in Japan, на кропе как 80мм объектив будет - самое оно для клуба. Ну немножко ножками побегать придётся)))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 00:51 ----------
это HDR-снимки?
Социальные закладки