Тема: 18 ноября - ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП (2012)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    На счет ГАИ не знаю, не люблю я их и не верю в них, как и в прочем в нашу систему, но разговор не об этом!
    Если кто то связан с типографным бизнесом напишите сколько будет стоить выпустить газету
    Материал попросим у "Не молчи" о самых резонансных делах по жертвам ДТП + немного о мероприятиях по этому поводу и раздадим потом народу
    Как по мне это будет больше принесет пользы, чем несколько салаг, которых нам пришлют с ГАИ
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    На счет ГАИ не знаю, не люблю я их и не верю в них, как и в прочем в нашу систему, но разговор не об этом!
    Если кто то связан с типографным бизнесом напишите сколько будет стоить выпустить газету
    Материал попросим у "Не молчи" о самых резонансных делах по жертвам ДТП + немного о мероприятиях по этому поводу и раздадим потом народу
    Как по мне это будет больше принесет пользы, чем несколько салаг, которых нам пришлют с ГАИ
    Салаг не будет)
    Будет руководитель(не знаю как точно звание) пресс-службы ГАИ по Одессе, Алла Марченко. Многие ее не один раз видели по телевизору с репортажами о ДТП, она же и будет вместе со СМИ

По поводу полиграфийки, у меня есть пару местечек где быстро и за мало денег... но там все зависит от бумаги, цветности и количества.
    Пока отдам в просчет такие данные: формат А4, полноцвет с двух сторон, беговка, обычная офисная бумага, 300 шт - печать на ризографе.

Тогда жду материал для газетки, макет под печать навояю)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #23
    Сегодня РедБуловцы дали окончательное "добро" привести аппаратуру (неимоверное спасибо Игорю!)
    И только что созванивалась с Витей Шерифом, стойка под микрофон уже едет на Таирова, сегодня вечером будет у меня.
    Пока остается открытым вопрос с радио-микрофоном, у меня есть еще у кого спросить....НО, может кто то из форумчан поможет достать?

4. Вверх #24
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    кто то у нас привозил кажется.. надо будет поспрашать.
    МО СЭМПО

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    может пресс служба гаи заодно и расскажет кка закрываютса многие ДТП по вине самих же сотрудников гаи или кка заминаютса резонансные дела???? мож подготовим пару интересных вопросв??
    Japan Cars Forever.......

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    кто то у нас привозил кажется.. надо будет поспрашать.
    Мариш, спроси плизка) и когда сможешь дать ответ?
    И еще такая просьба, можешь кинуть инфу к вам на байкерс.од.юа, все ни как руки туда не доходят((( Вроде Рубероид Толик на моток уже кинул....
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    может пресс служба гаи заодно и расскажет кка закрываютса многие ДТП по вине самих же сотрудников гаи или кка заминаютса резонансные дела???? мож подготовим пару интересных вопросв??
    Вадик боюсь она тебе ответит тоже самое что и я: (ГАИ) ДПС Дорожно-Патрульная Служба - по сути, по логике и по жизни, "дела" не расследует и тем более их не заминает)))

А вот из их должностной инструкции таки да, можно задать пару интересных вопросиков.

Все негативное мнение складывается из-за того что мы не знаем, или не хотим знать чем именно занимается тот или иной отдел правоохранительных органов...

Простой пример могу привести на тебе, ты на дорогах общего пользования ведешь себя нормально, с хорошим водительским стажем и не нарушаешь ПДД...
    а стоит не просвещенным людям увидеть твою машину, даже не увидить как ты водишь!!! все выводы о тебе сразу же делаются только по внешнему виду авто! (нарушитель, гоняльщик, стритсракер... ну и т.д.)
    Вот тебе не обидно?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    И еще такая просьба, можешь кинуть инфу к вам на байкерс.од.юа, все ни как руки туда не доходят((( Вроде Рубероид Толик на моток уже кинул....

сегодня поспрашаю у Лионси . с байкерсов мониторят все темки, думаю они в курсе. но постараюсь продублировать. на мотке у таки да есть, Толик скинул инфу

а стоит не просвещенным людям увидеть твою машину, даже не увидить как ты водишь!!! все выводы о тебе сразу же делаются только по внешнему виду авто! (нарушитель, гоняльщик, стритсракер... ну и т.д.)
    Вот тебе не обидно?
    великая тенденция встречать по одежке, у каждого есть свои примеры... моя соседка один раз на меня наорала во дворе.. чтоя пьяница и алкоголик... потому что у меня есть мотоцикл. все остальное как бЭ не в счет )
    МО СЭМПО

8. Вверх #28

боюсь, они изначально на такое не пойдут... зная сколько негатива словят. потому что люди, которые потеряли своих близких, и это по каким то причинам осталось безнаказанным.. отчаянные.. эти люди в горе...
    МО СЭМПО

9. Вверх #29
    Новичок
    будет пару человек с москвич клуба. Есть вопрос, машины в округе оставлять или вокруг организованы места будут?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Александр13 Посмотреть сообщение
    будет пару человек с москвич клуба. Есть вопрос, машины в округе оставлять или вокруг организованы места будут?
    Будут организованны места, схема расположения автомобилей и мотоциклов будет к следующей среде. К тому времени определится примерное кол-во автоклубов участников.

11. Вверх #31

Вадик боюсь она тебе ответит тоже самое что и я: (ГАИ) ДПС Дорожно-Патрульная Служба - по сути, по логике и по жизни, "дела" не расследует и тем более их не заминает)))

А вот из их должностной инструкции таки да, можно задать пару интересных вопросиков.

Все негативное мнение складывается из-за того что мы не знаем, или не хотим знать чем именно занимается тот или иной отдел правоохранительных органов...

Простой пример могу привести на тебе, ты на дорогах общего пользования ведешь себя нормально, с хорошим водительским стажем и не нарушаешь ПДД...
    Вот тебе не обидно?
    Натах, я то дружу с головой но иногда все же подвержен искушению, далеко не святой...но стараюсь если и нарушать то так чтоб никому не мешало это...... а по поводу тех кто говорит всякую хрень ложил я большой болт )) привык ко всяким дэбилам языкатым, как говоритса Кто к нам с мечем придет,тот в орало и получит

12. Вверх #32

Вот тебе не обидно?
    Натах, я то дружу с головой но иногда все же подвержен искушению, далеко не святой...но стараюсь если и нарушать то так чтоб никому не мешало это...... а по поводу тех кто говорит всякую хрень ложил я большой болт )) привык ко всяким дэбилам языкатым, как говоритса Кто к нам с мечем придет,тот в орало и получит

13. Вверх #33
    ух))) лихо
    Вадюль так вот чего мы и хотим добиться в результате, на такого рода мероприятиях...
    Да, день посвящен Памяти, но если каждый из нас, а у нас огроменая компания, донесет людям, что мы НОРМАЛЬНЫЕ - пешеходы, автомобилисты и мотоциклисты, то и негатива на дорогах будет меньше.
    Нас НОРМАЛЬНЫХ намного больше, чем тех которые садятся бухими за руль или почувствовав безнаказанность начинают на дорогах творить безпредел ...

Пока цель из области фантастики, подружить хотя бы на один день авто-мото-пеших-ДПС ну и естественно наши волонтерские службы.

Подружить, это все равно что предупредить...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для starfighter
    Тяжелая тема. У самого на дороге погиб родственник и друг. Мне кажется что лишнее напоминание участникам дорожного движения о колоссальной ответственности (или опасности, это уж что кому понятнее, не обессудьте) не может быть лишним, так как вопрос уж слишком глобальный на сегодняшний день.

Однажды какой-то идиот въехал и в меня, да только бампер стукнул, - "вовремя" затормозил. Однако сейчас я не стал бы так категоричен в деле обвинения "четырехколесной" (или двух) стороны конфликта. Тема "лихачества" пешеходов как участников дорожного движения так же стара как и оно само, поэтому такие речи от немолодого уже человека вроде "это идет уничтожение народа", являясь своего рода "негласным лозунгом", способны только загонять проблему в угол, вместо того чтобы разложить ее по полочкам. Безусловно, боль утраты у каждого имеет свой индивидуальный "срок годности", а в такие дни вспыхивает снова, однако не следует все же забывать о том, что иногда именно более высокая поражающая способность "четырехколесной" (или двух) стороны накладывает повышенную ответсвенность на пешеходов. В данном случае не следует скатываться в утрирование "люди для машин", так как, коль скоро мы сами выбрали машину (изобретя, произведя, предоставив, заведя (!)) как инструмент своего благополучия в этом мире, позабыв что новая игра требует новых правил, нужно все таки эти правила вспомнить и осознать необходимость их соблюдения (речь в том числе и о народной мудрости вроде "уступи дураку дорогу" или "тише едешь - дальше будешь").

По поводу троллей тут все ясно - бойкот или, в случае нахрапистости, - спускать Цербера и в отпуск. Потому как замечен, думаю, не только мной, их особый иммунитет, в отличие от других девиаций, перед попытками усовещения.

С точки зрения обывателя: много разной обуви на земле - это какой-то флешмоб - флешмоб это прикольно, для развлечения - значит, не серьезно - и т.д.
    Я лично с Вами бы согласился, не будь в этом "флешмобе" сопутствующей "атрибутики" в виде панихиды, свеч, фотографий погибших, фотографий ДТП, скорбных лиц и, собственно, места проведения "флешмоба". Так что поприкалываться это через 134 дня сбор у Оперного.

Я лично очень рад, что нашей пассионарности хватает не только на "зомби-парад" но и на памятование об ушедших.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Я убежденный пешеход! Сознательно не сажусь за руль, считаю, что принесу больше пользы "выпиливая лобзиком ". Мою семью коснулось горе под названием ДТП со смертельным исходом. Погиб мой первый муж и его друг.Хочу прийти, поддержать людей, переживших это горе и поддержать людей активно выражающих свою гражданскую позицию против беспредела на наших дорогах. Нас, НОРМАЛЬНЫХ все же пока большинство и нужно этим пользоваться, пока мы что-то можем решать.
    Последний раз редактировалось Coshara; 08.11.2012 в 20:29.
    Dum spiro spero

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Письма-уведомления сданы, разрешение получено!
    С организацией "Не Молчи" связалась, Лариса с Василием Васильевичем будут собирать своих
    Говорила еще с одной активисткой этого движения обещала подключить ТВ, чтоб осветили в новостях о предстоящем событии
    Если у кого то есть связи на радиостанции, то было бы здорово и туда закинуть инфу
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #37
    аФтоледи Аватар для Marino
    Ириша,помнишь,мы в один год ездили по местам ДТП?
    В этом году может тоже проехать?

Сама буду в Киеве,но своих тойотоводов попробую организовать!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

18. Вверх #38
    Новичок
    В прошлом году не присоединились, а в этом исправим ошибку.
    Количества пока не скажу, но инфу у нас на форуме размещу уже сегодня.
    Уверен народ откликнется.

Есть предложение для обсуждения:
    Дерево плача - деревом плача, а чего бы не продумать и организовать аллею памяти, с монументом в начале аллеи в каком-нибудь парке (например в Дюковском), и каждый год по обе стороны аллеи высаживать по дереву. глядишь и приживется.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Письма-уведомления сданы, разрешение получено!
    С организацией "Не Молчи" связалась, Лариса с Василием Васильевичем будут собирать своих
    Говорила еще с одной активисткой этого движения обещала подключить ТВ, чтоб осветили в новостях о предстоящем событии
    Если у кого то есть связи на радиостанции, то было бы здорово и туда закинуть инфу
    Ирка ты как всегда скромняжка))) наверно и я тоже не буду рассказывать какими усилиями тебе это далось, но всегда есть хорошие знакомые которые подскажут и помогут! Ирискин молодчинка
    Цитата Сообщение от Styxodua Посмотреть сообщение
    ....чего бы не продумать и организовать аллею памяти, с монументом в начале аллеи в каком-нибудь парке (например в Дюковском), и каждый год по обе стороны аллеи высаживать по дереву. глядишь и приживется.
    Это предложение заслуживает особого внимания, но опять таки... установка монумента несет за собой финансовые расходы.
    Отпишусь за всех координаторов (возьму на себя смелость, девочки только тапками чур не кидаться): Если городские власти будут не против взять в свой бюджет такие расходы, то мы все остальное организуем.

20. Вверх #40
    Новичок
    Очень важное и нужное мероприятие.

Наша основная цель — привлечь внимание к ужасающим
    масштабам смертности в ДТП.
    А также создать мощную общественную поддержку
    изменения сознания участников дорожного движения в плане взаимного
    уважения, соблюдения правил безопасности, повышения водительской
    культуры.

Общественная организация мото-клуб "MOTOR-LIFE ODESSA" участвует в мероприятии.

Подпись: Анатолий Рубероид.
    Последний раз редактировалось черепица; 10.11.2012 в 19:37.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя