|
Мне только что смс пришла, видимо от куратора моего, но к нему у меня претензий и нет. Написал что "выплата задерживается, но будет, и он позвонит когда будет". Да и людей у нас пока мало, дадим им время до следующей недели в таком случае.
я вчера звонил человеку, который мне звонил в ночь выборов из штаба и спрашивал результаты, так вот он сказал, что по ЕГО информации там еще ведется перерасчет какой-то, поэтому не звонят до сих пор, но должны будут позвонить сегодня или завтра. Ни вчера, ни сегодня звонка не было, так что ждём уже, наверное, понедельник, а так я с вами
С нами это хорошо. Какой округ у вас? Если 133 то именно с этим человеком я и имел честь общаться сегодня лично. Но прочитав Ваше сообщение появилось ряд вопросов и не стыковок. Во первых, какое мы имеем отношение к подсчету? или от результатов подсчета зависит оплата? это же очевидная чушь. Ну либо тянут время. Да и уже дня три как известно что Королевская просрала все, что там считать то еще? Второе - мне вчера по телефону (тоже тот телефон с которого звонили ночью во время выборов) сказали "завтра приезжает человек с деньгами, так что ждите звонка". Т.е. и мне и Вам вчера говорили совершенно разные отмазки.
Вопросы не тебе адресованы, а в общем, как пища для размышлений)
А человека с которым вы общялись, случайно не Миша зовут?
Просто если это реально прокид - их же порвут. Ладно наблюдатели, плюс мобильные группы, плюс операторы - компания веселая выходит.
ВНИМАНИЕ! Ребята, кому не заплатили. Если соберется достаточное количество пострадавших, постараюсь помочь с привлечением СМИ. Напишите мне в личку контактные данные, кем и на каком участке работали и сколько не заплатили
Изменения: контакты пишите ТС
Последний раз редактировалось pasandy; 04.11.2012 в 08:40.
Ломаю стереотипы.
Если сможете организоваться, выделить лидеров и активистов, привлечь СМИ, тогда ваши шансы вырвать свои кровно заработанные сильно увеличатся. Иначе, если будете ходить по одному, вас всех опрокинут. Говорю это из личного опыта. Таким образом нам удалось отбить свои деньги на прошлых парламентских выборах от партии Тимошенко.
Ломаю стереотипы.
Вопрос снят) Я ж говорю что для этого тему и создал. Со дня на день контакты будут, я соберу до кучи, раз уж я начал это. И тогда обращусь и к тебе за помощью.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто хочет получить свои деньги, или просто помочь, оставляйте свои контакты мне в личку, надеюсь что не пригодиться ими воспользоваться, и нам все же выплатят. но подстраховаться нужно.
Последний раз редактировалось Анатолий89; 04.11.2012 в 08:31.
Мне сегодня оплатили ,еще кому то? или это одноразовая акция была?
Насколько я знаю от одесского руководства, деньги 133 округу дают сегодня. На Дерибасовской 9 в общественной приемной.
Социальные закладки