Тема: SOS!!!! Ребята помогите, думала справлюсь сама, но увы(( прошу Вашей помощи!!!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Крис
    Что сказали в клинике? Какой на сегодня долг? Когда можно будет котенка забрать домой? Я своих с кальцевирозом держала в отдельной комнате, тапочки только для их комнаты, ежедневно кварцевала помещение, где были мои коты. и с обычной белизной мыла полы или с лизофармином, после общения с котятами всегда мыла руки с мылом. Все обошлось. Я не доктор, но то что изучала по кошачьим вирусам, главное передержать в острый период, это 7-10 дней, а потом вирус может передаваться только через кошачьи выделения - слюна, моча и т.д.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Что сказали в клинике?
    кто такие кристина ирина?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для sensey32
    была сегодня у Черепашки... есть хорошие новости, она уже кушает)))) + стационар был 100 грн. сделали хорошую скидку, в сутки будет 50 грн.))))) в остальном она без изменений((((( анализы еще не готовы((( будут готовы к вечеру....
    Большое спасибо кто передал 200 грн. в клинику, от всей души благодарю))))
    к сожалению незнаю этих добрых людей, даже имени((( спасибо вам за помощь))))

4. Вверх #24
    вот фото Черепашки....

Спасибо всем кто помогает)))) БЛАГОДАРЮ ВАС)))
    Изображения

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от sensey32 Посмотреть сообщение
    SOS!!!!!!! Уважаемые Ребята... нужна Ваша помощь, думала справлюсь сама, но увы, без Вашей помощи мне не обойтись!!!!!Не смогла пройти мимо возле кошечки (назвали ее Черепашка), что сней сейчас выясняют врачи, возраст определили где-то 4 годика, очень ласковая, постояно муркает, потом начинает плакать, кушать не может, сильно истощена(((( шерсть вся в калтунах..... язычек желтого цвета, висит между зубами.... видимо была домашняя, потому что очень любит на руках сидеть, начинает мостится , прячет головку и засыпает с мурлыканием...... Сейчас врачи берут анализы все, хотят узнать на каком она свете.... Ребра торчат очень сильно, ходить толком не может, все время плачет....вот незнаю справлюсь ли я сама, стационар в сутки стоит 100 грн.+ анализы взяли, как своему клиенту, мне сделали скидку... но все равно денег много выходит и это только начало... уже заплатила 400 грн. завтра скажут еще сколько надо... ПОМОГИТЕ мне пожалуйста, сама не потяну... первый раз прошу о помощи, очень стыдно.... но оставить умирать не могу.... (фото выложу обязательно) + так же незнаю куда потом пристроить(((((( Кто сколько может, сколько не жалко, хоть 1 грн. я буду благодарно Вам за поддержку, за помощь, все чеки предоставлю обязательно..... Пожалуйста помогите!!!!!Врачи дали р/счет банк Пивденный № счета 5211 5374 0857 4981 Раймен Ирина Юрьевна, так же открыли в больнице на Черепашку счетик, может кому то будет удобно помочь прям в клинике, г.Одесса ул. Левитана, 141.....Кристина, Ирина, Пожалуйста помогите Черепашке....!!!!
    Если это клиника на Левитана, 141, то это "Эксвет"
    Врачи дали р/счет банк Пивденный № счета 5211 5374 0857 4981 Раймен Ирина Юрьевна
    Скорее всего фамилия верная Райлян, как написано на их сайте
    в разделе специалисты http://exvet.com.ua/специалисты
    Райлян Ирина Юрьевна

администатор, менеджер по развитию , PR –менеджер.
    Осталось только понять кто такие
    Кристина, Ирина, Пожалуйста помогите Черепашке....!!!!
    и мы разгадаем этот ребус)))

Ставлю на то, что Кристина - это один из врачей клиники "Эксвет"
    с их же сайта
    Задорожная Кристина Николаевна

терапевт, дерматолог
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    была сегодня у Черепашки... есть хорошие новости, она уже кушает)))) + стационар был 100 грн. сделали хорошую скидку, в сутки будет 50 грн.))))) в остальном она без изменений((((( анализы еще не готовы((( будут готовы к вечеру....
    Большое спасибо кто передал 200 грн. в клинику, от всей души благодарю))))
    к сожалению незнаю этих добрых людей, даже имени((( спасибо вам за помощь))))
    100 грн. это стационар с лечением?Потому как, если это просто цена за пребывание в день без лечения, то жутко дорого, при всём моём уважении к этой клинике...
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    Передала как обещала 20 грн в клинику для Черепашки. Выздоровления!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Тоже передала сегодня в клинику 50 грн. на Черепашку, скорейшего восстановления девочке! А после лечения Вы сможете забрать девочку себе до пристройства? Поиск хозяина иногда затягивается на долгое время, а платная передержка на сегодняшний день тоже не дешевая.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    100 грн. это стационар с лечением?Потому как, если это просто цена за пребывание в день без лечения, то жутко дорого, при всём моём уважении к этой клинике...
    Спасибо вам большое ))) за комментарии )))
    но теперь очень прошу на это счет не отправлять денюшку и не заносить, я завтра открою в банке на свое имя карточку и сообщу, мне очень не удобно перед врачами, т.к. из-за моей помощи к Черепашки был скандал..... по этому завтра открою на себя карточку))
    еще клиника делает хорошую скидку, за сутки нужно платить 50 грн. а не 100 грн. это очень хорошая новость, так же есть еще новость ..Черепашка начала кушать, а остальное все без изменений))
    спасибо вам огромное за помощь))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Передала как обещала 20 грн в клинику для Черепашки. Выздоровления!
    Спасибо вам большое ..сейчас иду в клинику, все узнавать)) отпишусь, так же предоставлю все чеки, на лечение)) спасибо))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для natali0474
    Добрый день!Сегодня ходили навестить Черепашку в клинику "Эксвет" на ул Левитана,141.Принесли корм(куриные отварные шейки и денежку).Нас встретили настороженно,никакой информации сначала не хотели давать(ни какой ставиться диагноз,никак себя чувствует Чебурашка,и даже увидеть не хотели давать.ВСЕ ПОД ГРИФОМ СЕКРЕТНО.Как будто эта кошка Абрамовича ,а не бездомное животное,которое нуждается в любой помощи.Они должны только куратору рассказывать состояние дел и больше никому.После того как мы сказали что мы с одесского форума и там просили о помощи,немного смягчились,но кошку показали издалека.Эта несчастная кошка сидела в совершенно маленькой(где то 25 см на 50 см),неприспособленной к долгому пребыванию переноске,постоянно мяукала,просилась выйти из этой тесной клетки,она была вся мокрая,в испражнениях,в жуткой вони.Неужели за 100 грн. в день передержки,не говоря уже о лечении, нельзя предложить более комфортные условия пребывания в клинике?Хотя бы просторную клетку-вольер?И чистые пеленки,которые надо менять очень часто,если у кошки понос!Наше возмущение вызвало раздражение у директриссы заведения(она сидит при входе как секретарь).Это оказывается очень хорошие условия ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!!
    Тут уже возмутились мы:за передержку вы берете хорошие деньги как за любое другое домашнее животное!По результатам переговоров цена была снижена до 50 грн. в день.
    Долг за кошечкой был 323 грн,за что долг (учитывая,что девушка уже заплатила 400 грн,так в теме написано,а кошка только вчера прибыла в клинику НЕИЗВЕСТНО.Из чего состоит долг тоже непонятно,все секретно!!! Мы оставили в клинике 200 грн на погашение долга.Надеюсь куратор разберется ЗА ЧТО ТАКОЙ ДОЛГ.Хотелось бы чтобы кошка находилась в хороших условиях содержания и у нее был вольер-клетка для пребывания в клинике,у кого есть отзовитесь.
    Р.С.Клиника очень не понравилась,особенно отношение персонала к животным,отношение директриссы к клиентам.Неужели тяжело содержать больное животное в чистоте и в хороших условиях,ведь ПЛАТЯТЬСЯ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!!!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сегодня ходили навестить Черепашку в клинику "Эксвет" на ул Левитана,141.Принесли корм(куриные отварные шейки и денежку).Нас встретили настороженно,никакой информации сначала не хотели давать(ни какой ставиться диагноз,никак себя чувствует Чебурашка,и даже увидеть не хотели давать.ВСЕ ПОД ГРИФОМ СЕКРЕТНО.Как будто эта кошка Абрамовича ,а не бездомное животное,которое нуждается в любой помощи.Они должны только куратору рассказывать состояние дел и больше никому.После того как мы сказали что мы с одесского форума и там просили о помощи,немного смягчились,но кошку показали издалека.Эта несчастная кошка сидела в совершенно маленькой(где то 25 см на 50 см),неприспособленной к долгому пребыванию переноске,постоянно мяукала,просилась выйти из этой тесной клетки,она была вся мокрая,в испражнениях,в жуткой вони.Неужели за 100 грн. в день передержки,не говоря уже о лечении, нельзя предложить более комфортные условия пребывания в клинике?Хотя бы просторную клетку-вольер?И чистые пеленки,которые надо менять очень часто,если у кошки понос!Наше возмущение вызвало раздражение у директриссы заведения(она сидит при входе как секретарь).Это оказывается очень хорошие условия ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!!
    Тут уже возмутились мы:за передержку вы берете хорошие деньги как за любое другое домашнее животное!По результатам переговоров цена была снижена до 50 грн. в день.
    Долг за кошечкой был 323 грн,за что долг (учитывая,что девушка уже заплатила 400 грн,так в теме написано,а кошка только вчера прибыла в клинику НЕИЗВЕСТНО.Из чего состоит долг тоже непонятно,все секретно!!! Мы оставили в клинике 200 грн на погашение долга.Надеюсь куратор разберется ЗА ЧТО ТАКОЙ ДОЛГ.Хотелось бы чтобы кошка находилась в хороших условиях содержания и у нее был вольер-клетка для пребывания в клинике,у кого есть отзовитесь.
    Р.С.Клиника очень не понравилась,особенно отношение персонала к животным,отношение директриссы к клиентам.Неужели тяжело содержать больное животное в чистоте и в хороших условиях,ведь ПЛАТЯТЬСЯ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!!!
    мне кажется врачи решили воспользоваться человеком,чтобы выманить деньги. надо было кошку отвезти изначально в Айболит,да и сейчас не поздно. обязательно забрать все чеки и получить анализы на руки!! и перевести в айболит.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Спасибо вам большое ..сейчас иду в клинику, все узнавать)) отпишусь, так же предоставлю все чеки, на лечение)) спасибо))
    могу завтра подъехать вместе с Вами в клинику ,чтобы помочь в контроле ситуации.

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    мне кажется врачи решили воспользоваться человеком,чтобы выманить деньги. надо было кошку отвезти изначально в Айболит,да и сейчас не поздно. обязательно забрать все чеки и получить анализы на руки!! и перевести в айболит.
    Девочки, а давайте не будем совершать необдуманных движений и бросаться резкими обвинениями
    Мы регулярно обращаемся в клинику Эксвет с нашими подобрашками, постоянно лечим и оперируем там животным. Там делали операции щенку Бусику, там лечили нашу кошку Дольче с сильным отравлением, Микку с калицивирусом, там сейчас сидит четверо наших форумских малышей - Ромашка, Бамбино, Шлема и Апельсинчик.
    Клиника ВСЕГДА делает скидки для бездомных животных, ВСЕГДА идет на встречу с оплатой , кредитом, и всегда только хорошие отзывы о лечении.
    Я думаю, что в данном случае все вопросы с клиникой в состоянии решить куратор самостоятельно, без привлечения третьих лиц.
    Спасибо за понимание!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #35
    Скорая помощь форума
    И насколько я знаю, в данном конкретном случае существенная скидка на стационар и лечение также была сделана. Поэтому куратор во избежании непонятных моментов может сама подойти в клинику, взять выписки и расшифровки назначений и узнать, что именно входит в сумму долга.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    и я удивлена...с Кутузовым мне и скидку сделали и в чистом сидел,на чистой пеленке...и у Кристины мы были с Никки-тоже осталась довольно.А врач Буран Виталий-просто молодчага.Он наживую операцию делал котенку новорожденному..и заплатила за это я 66 грн.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Крис
    Поэтому я и писала, что лучше дома ничего нет забрала бы к себе, но у меня уже все комнаты распределены между котами, не смогу обеспечить карантин. Бедное животное К сожалению я бы не сказала, что Айболит это, супер передержка, но по сравнению с больницей для людей на Слободке, Айболит - это просто высший класс. Пусть киса по скорее выздоравливает.

18. Вверх #38
    Скорая помощь форума
    Не лечила своих животных в Эксвете, но по отзывам людей, которым я безгранично доверяю в клинике всегда хорошо относятся к животным и нашим животным всегда идут на встречу.
    Мне кажется, что топикстартеру нужно просто подойти в клинику и решить все вопросы очно.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Сегодня забрала из Эксвета котенка подобрашку из Аркадии, ребенок неделю там сидел в карантине, осталась очень довольна участливым вниманием, скидкой на бездомыша и состоянием кошечки. Мы сидели в просторной клеточке, сразу сделали сыворотку, прогнали глистов и блошек, проверили на инфекции и лишай, никаких претензий к клинике у меня не возникло, только благодарность врачам за чуткость и заботу.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сегодня ходили навестить Черепашку в клинику "Эксвет" на ул Левитана,141..........!
    Ну знаете.. самоуверенности Вам конечно не отбавлять))) Я была в клинике, когда Вы навещали Черепашку, принесла туда подобранного котенка.. Мне кажется, что Вы забыли уточнить КАК истерично вы там орали на директора клиники, как по-хамски себя там вели.
    Вы действительно считаете, что персонал клиники долже бросать все дела и бежать рассказывать каждому желающему что и как у животногоо? У конкретного животного есть конкретный хозяин (в данном случае куратор), которому персонал клиники и отчитывается о диагнозе, состоянии и финансах. Если вы прийдете в человеческую больницу и начнете интересоваться делами посторонних людей Вам там много расскажут? так почему врачи должны рассказывать посторонним людям как обстоят дела у кошки? это не цирк и не музей - всех води и всем все показывай. На каком основании персонал клиники должен перед вами отчитываться?
    Далее - условия содержания в Эксвете - одни из лучших в городе, животные всегда читые и ухоженные - я туда уже трижды заносила своих подобранных подопечных. 50 грн в день - это передержка плюс пеленки плюс корм ( в неограниченном колличестве) А теперь, уважаемая, скажите это дорого????????? Хочу знать - в какой приличной клинике дешевле))))))
    Лечение и уход в Эксвете - на уровне, это знаю все пациенты данной клиники. Ваше беспардонное поведение и возмущение (учитываю, что кошечка не Ваша) говорят либо о неуравновешенной психике, либо о преднамеренном поливе грязью клиники.
    Не удивлюсь, если с такой заботой некоторых сочувствующих завтра кошку попросят переехать... куда-нибудь в айболит((((
    в общем. как всегда страдает животное((
    Последний раз редактировалось Марлен; 04.11.2012 в 21:18.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя