тут в соседнем топике Джокера поминают...а пацанские тачки делают сотню за 3 секунды
|
тут в соседнем топике Джокера поминают...а пацанские тачки делают сотню за 3 секунды
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не, машина в хорошем состоянии, сел и поехал, только заправляй! А продать ее можно потом и по дороже, так как я хочу салон сделать под себя и снаружи немного приукрасить!Сообщение от Almaz
Кто-то знает, какие торпеды становяться на Таврию? Я вроде видел от Опеля омеги ставили!
У нашего сотрудника на славуте стоит торпеда от тойоты короллы и все работает, кроме спидометра (он в милях скорость показывает).Сообщение от MaxPayne
а мотыки за двеСообщение от Strannik-au
))
Живи каждый миг, как последний !!!
MaxPayne, ты говорил, что есть 2 таврии, одна за 550, вторая 600, когда купишь одну из них, скажи номер телефона чела, который продаёт вторую...
А это Супра была. Думаю "пацанская" Таврия сразу бы в кубик-рубик превратилась на такой скорости об дерево...Сообщение от Профессионал
А супра не превратилась, а толку? тут где то фотки хамера после встречи с камазом были тоже в гавно так что танк покупайте
А сколько стоит примерно торпеда? Я понимаю, что есть разные, но кто знает, подскажите!Сообщение от Almaz
Да там оказываеться та что за 600-уже впиженная была!!! Замазали глаза и хотят всунуть! Мне на СТО сказали! А вот врорую я как раз на днях уже еду оформлять!Сообщение от Vitos_b
![]()
И подключаеться все? (ну там печка, бензин, вода)??? Все показывает?Сообщение от Almaz
![]()
думаю датчики тоже от короллы поставилиСообщение от MaxPayne
Ну это в моем случае не придеться наверно менять торпеду! Мне и та нравиться! И еще: кто-то верит, что некоторые говорят, что без переделки движка Таврию можно разогнать от 0 до 100 за 10 сек?Сообщение от Strannik-au
может и можно если выдрать весь салон, запаску итд...Сообщение от MaxPayne
И выйти самому?Сообщение от Strannik-au
![]()
самому похудеть до состояния узников концлагеряСообщение от Скрытик
![]()
[QUOTE=Strannik-au]может и можно если выдрать весь салон, запаску итд...
Это точно!!!только пацан писал, что Таврия на разрыв!![]()
.......машина по цене одного диска для иномарки ето нормально а вообще если хочеш почитать про таврию тебе сюда
http://www.autocentre.ua/forum/showflat.php?Board=newauto&Number=1993
Зайдешь на ЗАЗовскую станцию - мастера плюются на Таврии
Зайдешь на ВАЗовскую - плюются на ВАЗы
Зайдешь в телеателье - на телевизоры
А если в больницу зайти ........
Последний раз редактировалось EEE; 01.10.2006 в 11:45.
[удалено]
Социальные закладки