не смотрю такие передачи
они меня раздражают
а наше телевидение, к сожалению, слишком серьезное
а хочется больше развлекательных программ
|
не смотрю такие передачи
они меня раздражают
а наше телевидение, к сожалению, слишком серьезное
а хочется больше развлекательных программ
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
??? Удивили. Мож, я какое-то другое телевидение смотрю, но мне кажется, что там вообще одни развлекательно-"познавательные" программы, а ничего интересного нет в принципе.
А-а-а! Только что в программе "Стоп-кадр" ведущий сказал, что ЛСД глотали "все, кому ни попадя"... Передайте ему какую-нибудь веселую песенку...![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.08.2009 в 17:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
..... надо провести "Даю слово" среди одесских т.н "журналистов"... а то уровень образования вызывает сильное сомнение...
.... тоже в одном репортаже слышала... - "Опоздали мы... приехали к ШАБАШНОМУ РАЗБОРУ"......
Идея создать такую передачу хорошая.Очень удивило,что такое количество людей не знает слова "гомеопатия".Были весьма оригинальные версии.
В телевидении, как впрочем и в другом виде деятельности, очень большую роль играет, материальный аспект. Прямая зависимость деньги-качество. Прочем одесское ТВ, при ограниченных ресурсах еще старается![]()
...деньги безусловно - очень важный движущий момент...(картинка, озвучка и т.д)..но это как в медицине, если человек непрофесионал ему хоть миллион дай он лучше не сделает... медиа = четвертая власть.... почитайте Минаева "Дневник террориста"... в ваших руках великая сила... учитесь распоряжаться ею грамотно....
Человек в центре стола, гуру и ведущий одесского КВН))
Классное, но черезчур сложное. Мы вот сегодня отсняли слово полиглот, очень многие знают, хотя были и оригинальные версии![]()
В школе много чего проходят и это абсолютно ничего не означает![]()
![]()
Социальные закладки