может постараться снять эти ловушки на деревьях, а там кот сам решит спускаться вниз или нет.
|
может постараться снять эти ловушки на деревьях, а там кот сам решит спускаться вниз или нет.
Открою секрет: "бескорыстные" охранники получают деньги от женщины, которая приносит коту еду - чтобы они бросали её на чердак. Основная проблема - вода((
А может нужно привлечь СМИ - снять сюжет и показать на ТВ? может, тогда разрешат проникнуть на территорию и спасти кота?
я не понимаю этого директора... один раз разрешить дать забрать кота и все - больше никаких проблем и беспокойств! так нет же... ((( просто слов нормальных не хватает...
Меня тоже удивляет ВЕра...да я бы за столько лет...и "прикормах"))уже давно бы нянчилась с этим обормотом...ну неужели там все 5 лет один и тот же котоненавистник сидит???
вот я сейчас тоже вернулась перечитать письмо - там есть слова "прежнее руководство", а может сейчас кто-то другой не такой ненавистник... или хотя бы либерал)))
ну хотите снять - ваши заботы, снимайте, только меня не трогайте и чтобы быстро)))
или я не правильно поняла что-то по поводу этих слов?
Первая операция по спасению кота, с которой началась эта тема, проходила, когда санаторий был "Магнолией" и у него был легальный владелец - г-н Д. Именно он на первых фото поднимался на тот чердак.
Владелец новый - г-н Х. (это не ругательство, но и не первая буква его фамилии) не обнародуется, хотя все равно известен. Это именно его приказ никого не пускать на территорию, поэтому он к этой ситуации непричастен(( Статус санаторий поменял полтора года назад - с тех пор там охрана, выполняющая высокое задание.
СМИ уже привлечено - читайте завтра в свежем выпуске газеты "Время Ч" полную версию происходящего.
У меня тоже такая мысль промелькнула...Ну в общем в этой ситуации вижу 2 зацепки...Вера и Охрана...т.е. люди через которых можно хоть что то выяснить...
Как по мне,то это самая подходящая идея.
Помню, пытались его снять.. Еще пару лет назад. Там такой чердак. Девочки залазили смотреть, так какие-то лазейки сплошные.Не понятно где в какое помещение вход. + очень высоко.
И кот запрятался.. Он очень перепуганный. Туда мало зайти,нужно еще и СЛОВИТЬ! а это нереально сложно.Он очень перепуганный.
Невозможно победить того,кто не сдается
в этом случае возникает очередной вопрос...у кого есть большая мышеловка?)))
Не пустят туда никого - ни с большой мышеловкой, ни с маленькой.
Эти охранники хотели взять у меня собаку на охрану стройки, но с условием, что я собаку передам им у ворот, не заходя на территорию((
Не ну если все таки коллегиально решили спасать то нужно что то делать...
Там не бордель - там полностью снесённые корпуса, в том числе 16-этажный, построенный в 1970--1980-е гг. От него остались завалы строительного мусора. Территория очень большая, включающая в себя вход в тоннель, ведущтй на пляж "Дельфин" - сейчас это всё обнесено глухим железным забором по всему периметру. Корпус, в котором сидит кот, сносить не будет (пока) - это памятник архитектуры.
Социальные закладки