разве у Сельпо есть интернет-магазин?
|
разве у Сельпо есть интернет-магазин?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мне доставляли месяцСообщение от mammy4mychild
![]()
Только что заказала в universam.com.ua Перезвонили, уточнили, все ок.. доставка 15 грн.
Добро пожаловать в наши ряды!Только что заказала в universam.com.ua Перезвонили, уточнили, все ок.. доставка 15 грн.![]()
Пи.Си. К хорошему быстро привыкаешь...
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Вчера тоже сделала заказ. Перезвонили в течении 5 минут уточнили подробности. Позже перезвонили сообщить чего нет и предложили альтернативу. Привезли вчера в 19 часов. Только надо быть внимательными с весовыми продуктами. Я оплошалась и заказала 1 торт, а оказалось 1 кг. Это мне много для завтрака.![]()
По доставке они повысили цену - 20 грн сейчас
Ну как можно доверять выбор продуктов и ПРИГОТОВЛЕНИЕ повару в кафе или ресторане. Я же сам буду это есть.
Заказываю, очень часто в таврии через интернет магазин. Эксплорер только для этого и существует.Заказываю воду, пиво в боченках, консервы, и другое не скоропортящееся и габаритное.
Очень удобно и комфортно
Я обычно заказываю пакетов 15 наполнителя для кошачьего туалета и пару упаковок воды. Благо, что есть где складывать. С радостью отдаю 20 грн за то, что сама не таскаю эти центнеры.
http://bootlegger.com.ua/
Если Вы устали от автомобильных пробок,
Если Вам надоели очереди в супермаркетах,
…если Вы просто устали,
Для Вас открылся первый в Одессе
Фирменный специализированный
Интернет магазин элитного алкоголя.
Позвонив нам по телефону 37 18 12,
или оформив заказ на нашем сайте, Вы:
сэкономите Свои деньги и время
при этом получив элитный алкоголь высокого качества
от одной бутылки в любую точку города, где вы находитесь.
телефон 37-18-12
e-mail [email protected]
++++++++++++++++++++++++++++
Самореклама на сайте полность правдива. Алкоголь отличного качества- бысто ,вовремя и без сюрпризовЮзали не однократно, вплоть до того ,что они привозили нужный алкоголь точно в указанное время, к указанному ВАГОНУ "Черноморца"..
))
твердая 5 по пятибальной шкале.
кто-то заказывал литературу/книги через ozon.ru? Поделитесь опытом - как оно?
Я неоднократно заказывала книги на ozon.ru, никаких нареканий, иногда приходит немного позже, чем обещали, но всегда полный комплект. Оплачивала карточкой - полная предоплата, возможно, там есть и другие варианты. Точно есть выбор доставки, чем быстрее хотите получить, тем дороже. Цены там значительно дешевле, чем в украинских интернет-магазинах книг, например bookshop. А на днях мне прислали письмо, что у них годовщина, идут акции и скидки.
вот очень довольны Таврией - уже больше пол года делаем закупки домой через этот магазин. Вариант что мне поднимут на третий этаж мешок сахара (раз в несколько мес.), картошку и другие тяжелые овощи настолько привлекателен, что готова переплатитьЗаказываем там практически все кроме мясаи всяких базарных вкусностей!
Вчера опять заказали доставку из Таврии - выбрали все в магазине и оставили там - доставили без проблем в тот же день. Иногда есть продукты, которые самим хочется выбрать, ну а доставка к дому это отлично.
Почти год мне всё привозит Таврия, обычно заказываю в пятницу вечером, чтобы в субботу утром привезли. Очень, очень довольна! Не надо тащить огромные пакеты самой, заказала всё что надо на неделю, ничего лишнего не подхватываешь по дороге к кассе.И цены оптовые, что тоже радует. Общая скидка перекрывает доставку.
Выражаю благодарность Таврии за интернет магазин![]()
Социальные закладки