|
посоветуйте лучше электрика ХОРОШЕГО человеку, ато драться/не драться это когдато в школе решали на переменах)))
я ж написал выше он должен отключить управление центральным замком от сигнализации!) что сигналка выполняла только функцию пищалки когда по автомобилю ударят или откроют дверь!
Да уж,конечно имущество дороже здоровья...И,несомненно ,если у воришки обнаружится нож и несколько сотоварищей,вы первый и такие же советчики броситесь на защиту ТС,а не тихохонько закроете ваше авто изнутри.
Каждый сам решает ,как он должен поступить в данной ситуации.
ТС-заведи бойцовую собаку и вози её с собой,к чёрту сигнализации.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Все-таки бывают же люди. Не могут сформулировать 3-4 предложения, но зато синема сити латиницей печатают. Дикари.
Как это все типично для страны в которой люди нищие материально и культурно. Каждый считает себя умнее других, а вокруг говно. Вскрыли машину - хахаха неудачник, не полез в драку - хахаха неудачник, замешкался - неудачник.
В этой теме видимо собрались самые умные и сильные представители Одессы.
Шкодник если ты считаешь что позорно бояться лезть в драку будучи не уверен в себе... Выйди со мной в спаринг бокса где угодно. Та даже в зале где я тренируюсь отличный рингМне действительно интересно увидеть такого безстрашного. Может мы встречались даже на области? Хотя такие по идее Украину брали.... Похвастайся кто ты КМС, МС, может международник?
Последний раз редактировалось alex_morph; 02.11.2012 в 11:12.
angelborn
считаю это не очень культурно и хорошо,по отношению к автору...человек поделился тем,что с ним случилось,а ты глумиться начинаешь...зачем????
ведь никто не знает,как бы повел себя в такой ситуации...
или начни как ты говоришь-ломить ,а вдруг он не один ,а рядом еще пару человек...и тогда гонор и понты могут стоить человеку здоровья или жизни...
а ведь махать кулаками удел слабых...никто не говорит,что есть ситуации когда только кулаки помогут...но глумиться...ты мне извини,адекватный и нормальный человек писать такое не будет...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
стыдно читать,что есть такие люди как Шкодник и Ангелборн...
ребята...надо быть прежде всего людьми...
а людей у нас очень мало осталось...
а сидеть и бить по клаве каждый горазд...
Я не считаю позорным бояться, не боится только глупец или отмороженный.
Парень просто в культурного играет, типа хилых не бью. и тп.
Побоксировать)? я не боксер, не моя тема)))
Можем штангу потягать вдвоем) кто больше пожмет)))
А что такого я написал, что вам так стыдно за меня?
Льва не интересует мнение овец.
а кто жалуется на такую жизни???или виноват человек что вскрыли его машину и он его не побил и он виноват в такой жизни????
виновато государство и родители что воспитали таких чмошников,что воруют и вскрывают машины...а побил бы автор этого урода?!и думаете меньше краж было б????сейчас такое время,могут зарезать за просто так...
Кулаками махать надо когда умеешь, а то потом куча видео как на дороге 2 дурака не поделили и пол часа мельницу изображают.
И вспомните тему про кафе возле политеха, где-то тут рядом есть. Там у парня тоже машину вскрыли при нем, он полез на вора, а тот достал нож это раз и рядом сидели еще кореша вора это два.
Нельзя быть застрахованым от всего и все предусмотреть, а уж если ситуация так сложилась то действовать нужно только полностью без эмоций оценив свои возможности.
Социальные закладки