Тема: Собака с "Клюшки"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    люди, а в приюте собакина безплатно оперировать будут или за деньги? он ходить будет потом?
    Насколько понимаю, на первый вопрос ответ утвердительный, хотя если переломы сложные и будут ставить пластины, то лежать собаке долго, и помощь лекарствами и кормами будет нужна (отпишитесь, те, кто будет курировать пса в НП). А насчет второго... наверное, окончательные прогнозы врачи дадут уже ПОСЛЕ операции; будем надеяться и верить. Ждем информации.

Псу - многократной удачи! Одна уже случилась - заметили и не бросили (всегда буду говорить. что хороших людей больше, чем троллей на ОФ)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Пульку уже прооперировали. Будем ждать новостей.

3. Вверх #23
    Всем привет!

Какие у нас есть новости:

Состояние Пульки стабильное. Осталось теперь дождаться, когда станет ясно, будет ли она нормально бегать, будет ли она по-прежнему самостоятельной единицей общества, можно ли будет вернуть её на прежнее место обитания. Ведь, я думаю, все мы понимаем, что она собака взрослая дворовая, и её будет достаточно сложно устроить в надёжные руки.

Когда я сегодня была утром в Айболите, при мне в клинику пришли представители милиции и пытались пообщаться с хирургом и главврачом по поводу Пульки - выяснить характер повреждения, но увы, главврача не было, а хирург был на операции, поэтому они пообщаются только завтра. Но как видите - всё-таки предпринимаются какие-то действия со стороны милиции.

4. Вверх #24
    А теперь по деньгам:
    на нас по Пульке был долг 320 грн с копейками. И он сегодня был погашен! Спасибо всем-всем-всем неравнодушным и откликнувшимся.

RST7 = 100 грн
    Monat = 200 грн
    Женька Мужичек = 50 грн
    Замечательная семейная пара, пожелавшая остаться неназванной = 100 грн.
    Итого было собрано 450 грн.

Я радостно помчалась в Айболит, и там была просто приятно шокирована - пока собирали деньги, в Айболит пришла девушка, не назвавшая своего имени, и положила на счёт Пульки 200 грн. Я не знаю, читает ли эту тему сейчас эта таинственная незнакомка, но если да - огромное Вам спасибо от нас всех.

5. Вверх #25
    Итого остаток по деньгам составил 330 грн.

Я взяла на себя смелость, опираясь исключительно на пожелание дававших деньги "распределять оставшиеся деньги среди животных на своё усмотрение", частью этих денег покрыть задолженность по щенку с поля, которого мы поместили в Айболит буквально на днях, так как привезен он был ночью (о нем писали в "Скорой помощи").
    Вот ссылка на фото и тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1167522&page=9
    Я просто уверена, что это был верный поступок.

Фото чека по этому щенку прилагаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография ).jpg
Просмотров: 14
Размер:	105.8 Кб
ID:	5121095
    Итого: остаток 102 грн

Для того чтобы не наращивать долги по щенку Леся маркизочка сегодня забрала его к себе из клиники (у неё дома сейчас одновременно 5 собак - просто ), а завтра утром он прибывает ко мне домой.
    Я очень надеюсь, что мелкий будет вести себя хорошо и порядочно, так как от этого зависит его будущее местонахождение. Из-за его размеров - на балконе я его уже вряд ли подержу, и если что-то пойдёт в квартире не так (или коты застрессуют, или муж застрессует, или щенулька будет чувствовать себя там плохо), будем вынуждены отвезти его в НП и оттуда пристраивать. Других вариантов нет, так как увы никто не отозвался на просьбу передержать его. Но я очень надеюсь, что всё будет в порядке, так как щенок добрющий и на шее след от ошейника (сфотографирую - он очень чётко просматривается). Жалко будет его отдавать в НП.
    Но это уже другая история.

Касательно Пульки более чёткая картина прояснится на следующей неделе. Будем ждать!!!

Ребята, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

6. Вверх #26
    И вот ещё что - огромное спасибо Гридюшко Валерии за материальную помощь!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Оленька, спасибо за информацию ! Так же хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, которые принимали участие в судьбе этой собаки, тем, кто не прошел мимо, кто помог! Спасибо вам!!!! Остается лишь надеяться, что Пулька выздоровеет!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Пусть выздоравливают все собачульки, пострадавшие от нелюдей.
    Про милицию даже странно, не ожидала, что будут заниматься, приятно удивлена.
    К сожалению не могу помочь местом проживания для живности, так хоть деньгами, иногда.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Пусть выкарабкивается )) Очень надеюсь, что поставят на лапки собака.

10. Вверх #30
    Кстати о Пульке
    Собаня жива здорова, передвигается совершенно без проблем. В НП находилась до конца 2012 года - на восстановлении. Раньше срока ребята из НП просто отказывались отдавать. В середине января (если мне не изменяет память, так как это уже давненько было) Пулька была перевезена на свое привычное место обитания.
    Очень надеюсь, что пережив под эгидой удачи такие сложные события в жизни, волна отравлений Пульки не коснулась.
    Я в том районе бываю очень редко, но если встречу на пути - обязательно поделюсь новостью с вами.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Оля, спасибо за информацию. Уважаемые модераторы, думаю тему можно закрывать, поскольку собаня вылечена, перемещена на место привычного обитания, отчёт по средствам выложен. Всем принимавшим участие с судьбе Пульки огромная благодарность!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2