Можно пожелать только чтоб их точно также на запчасти разобрали и по гастролям возили.![]()
|
Можно пожелать только чтоб их точно также на запчасти разобрали и по гастролям возили.![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Подтянемся
![]()
Как по мне - выделенное слово очень сильно раздражает. И не надо мне советовать попить валерьяночки. Я понимаю, что люди по-разному относятся к религии и это их право. Я верю в Бога (тихенько дома) и никогда не позволю себе оскорбительных высказываний в его адрес. Только в ООО "Церковь" я не хожу. Может быть прибытие данной иконы в наш город и было бы резонансом, если бы это все не пахло очередным пиаром Кивалова с целью заработать денежки его церковью на количестве прихожан (видно растратился сильно на выборах). А когда про ворюг, гомиков, педофилов и прочую мерзость пишут, что они вышенекудасуперпуперпреосвященнейшие - тошнит. Сразу понимаю, что излюбленное выражение многих и ТС в т.ч. "не суди..." сейчас будет применено и ко мне. Так я не сужу, а просто высказываю свою неприязнь руководству вышеуказанного ООО, на что имею полное право. А судить их Бог будет.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Вот никогда не понимала - почему я должна каяться в церкви не известно кому и еще и денежки платить за отпущение своих грехов... Периодически каюсь (дома, сама себе, забесплатно и очень искренне). А каяться тем, кому это нынче принято...!!!??? Да еще не известно кто перед кем каяться должен.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
сколько можно уже крашеные доски и кости туда-сюда катать![]()
"Ему надо было проходить мимо большой иконы Богородицы, которая была изображена на внешней стене трапезной во время работ по восстановлению собора в 1563 году"
http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/40851.htm - 16 век
"Летом 1996 года чудотворная икона Скоропослушницы приготовила неожиданное благословение как для насельников обители, так и для всех православных христиан: за иконой, на которой был позолоченный оклад, реставратор Антоний Глинос обнаружил настенную роспись 1563 года, то есть саму чудотворную икону"
http://www.agionoros.ru/docs/19.html - современные монахи не знают своих же монастырских преданий? Иначе почему "неожиданное" ...
"Скоропослушницу" везут в Донецк ... написали и подарили афонские мастера"
http://dn.kp.ua/daily/251012/362694/ - список, копия (новодел)
Последний раз редактировалось odesat; 01.11.2012 в 00:32.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
ТС,закройте тему,пожалуйста!!!
Не судите,да не будете судимы.
Тем более, что тема имела более полит "срач", чем веру ввиду! ТС или Модеры, поучаствуйте, плиз!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Китайская
А вообще грустно это все. 21 век на дворе, а из средневековья никак выбраться не можем. Поклоняемся усохшим, отрезанным частям тела каких-то там крутых религиозных фанатиков.
Ой, пардон. Не мощи, а икона. Уже запуталась, столько всего с город на гастроли ездит. Но суть дела не меняет.
Последний раз редактировалось helen87; 01.11.2012 в 09:29.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
А теперь представьте, если бы вместо церквей строили детские дома, современные больницы , а деньги тратили бы на тяжело больных детей и на всяческие пожертвования, сколько было бы пользы, и каждый бы мог приходить не в церковь биться лбом об пол, а в тот же детдом и помогать физически и материально.
Социальные закладки