|
Мой-мой)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Возили сегодня котика в Нем. приют - спасибо Анечке, дочке Оксаны1965, и её МЧ Диме.
Котик само спокойствие, даже слишком((( Визуально явно не совсем здоров - виден язычок, мокрый подбородочек. Осмотр врача: на языке отстутствует слой эпителия, есть застарелые язвы (скорее всего носительство кальцивироза), ХПН под вопросом. Ну и грыжа неясной этиологии. В таком состоянии кастрировать нельзя - надо подлечить, укрепить... При кастрации смотреть, что можно делать с грыжей... Кот немолодой (больше 10 лет), так что может, и не нужна та кастрация. Прописано лечение.
Моё мнение - всё-таки показать кота врачам Новой Долины, сдать биохимию.
Нужна помощь транспортом!
да!Только до интернета добралась!Спасибо Лене, Ане и Диме за поездку и компанию! Коту после поездки тало чуть похуже,слюни текут сильно, то ли стресс, то ли простуда..Сидел целый день в одном месте... но аппетит хороший. Хоть бы не было заразное, а то у меня пятеро котиков кроме него, а он есть и пить лезет в общую посуду((( Думаю может снова простыл.. Спасибо всем!Рада любому содействию.
Очень тревожно за котю - мне кажется, там всё серьёзнее, чем кажется на первый взгляд((( Ему необходимо обследование в ветклинике, а дальше решать, что с ним делать... Как мне показалось, кот не настолько стар - отсутствие нескольких зубов может свидетельствовать о тяжелой уличной жизни, а не о преклонных годах.
На данный момент Жене и котику нужна помощь транспортом для поездки на осмотр в Новую Долину: если назначенное лечение не очень сложное, то Женя сможет его проделывать. Если там что-то серьёзнее - то котю придется оставить в клинике.
Помогите им добраться в неё от вокзала!
Нужно понять как и чем котю лечить а кастрация может и не нужна действительно
да, главное его подлечить бы,финансов вообще нет свободных, и кота жалко(( Я тоже думаю что он помоложе чем врач сказала, по крайней мере со своими десятилетними сравниваю..
Женя, как там котик?
На днях передам для коти корма))
Так что с котиком сейчас и что ему нужно?
кот после поездки простыл-но уже стал отходить,хочет кушать мягкий корм и все,только стал отходить понемногу-я его помыла перед осмотром, он видимо не высох еще и пощупали его... второй день как получше, перестал на одном месте сидеть.В пятницу на осмотр понесу - надо только денег найти, а то столько болеть никуда не годится(( нужно ему КотЭрвина для почек 13 флаконов, прописали по 4 мл два раза в день 20 дней, а денег ма((
ну из того, что прописали поддержать просто кота с котЭрвином 150 примерно... нахожусь в центре города,Базарная улица..
Я скину эту тему в скорую помощь и с меня 50 грн
Люди, помогайте животным выжить!
Женя, какой "Кот Эрвин"? Кто ему ставил диагноз??? Его надо обследовать нормально в клинике!
это лекарь из приюта написала так.Обследовать надо. Спасибо Bextor, в четверг понесу к врачу.Посоветуйте где лучше.в центре.А то я своего носила по клиникам, на Островидова, в Дар и еще куда-то, все говорили простуда, 300 грн потратила на анилизы УЗИ и пр, 500 на капельницы, а у него было инородное дело и умер мой малыш весной((( так что не знаю куда лучше.
Надо везти в Долину.
Социальные закладки