Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 2 из 232 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 4624
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Я вот другого не пойму. Он говорит, что земля вступает в галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Поскольку наступит ТЕМНОТА, то следовательно свет в этом "пространстве" тоже распространятся не будет! Зачем тогда рекомендуют свечи покупать? Толку от них? Или имеются в виду геморроидальные?)))

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Я вот другого не пойму. Он говорит, что земля вступает в галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Поскольку наступит ТЕМНОТА, то следовательно свет в этом "пространстве" тоже распространятся не будет! Зачем тогда рекомендуют свечи покупать? Толку от них? Или имеются в виду геморроидальные?)))
    Кто сказал, что не будет распространятся свет? Просто небесных светил ты не увидишь и липездричества не будет))

3. Вверх #23
    Владыка Аватар для Vlds
    да ладно, свечи вам дались. чувак решил потроллить NASA. непонятно каким боком тут Константин Стогний вообще
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да ладно, свечи вам дались. чувак решил потроллить NASA. непонятно каким боком тут Константин Стогний вообще
    Просто дело в том, что не просто один чувак решил потроллить НАСА, а об этом говорят очень много духовно развитых людей. В их версиях есть различия ибо никто не знает, как все точно будет, но в общих чертах у всех них картина одна, что и заставляет задуматься

5. Вверх #25
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Просто дело в том, что не просто один чувак решил потроллить НАСА, а об этом говорят очень много духовно развитых людей. В их версиях есть различия ибо никто не знает, как все точно будет, но в общих чертах у всех них картина одна, что и заставляет задуматься
    тыж не думай про меня плохо-то, яне против конца света впринципе... тем более, что не был в этом году в отпуске, а работал много и тяжко... грех не отдохнуть-то. а много развитых духовно-философских людей говорят об этом с которым интервалом континуума? (чуть не написал коитуса, отты со своим мидом)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Miroya
    Я пережил кризис 1998, проблему 2000, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009 - конец света 2012?!МНЕ побоку!!!
    когда - то прочла и согласна)
    У меня муж смотрит сериал "Революция", там тоже сериал про то как свет вырубили, говорит, сделал вывод, готов, уже решил что брать и куда ехать)) А вообще, к тому времени останется неделя до НГ, так и так в чувства бы пришли ближе к середине февраля
    А так отпуск для трудяг будет продлен, никакого тв, интернета, все по домам сидят, скучают, представьте только, как возрастет население, когда свет дадут

7. Вверх #27
    Карамельная фантазия
    на фига я это читала???

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    на фига я это читала???
    есть несколько вариантов , первый , что бы оправдаться почему сижу за компом до глубокой ночи, потом жеш не дадут( света не будет ) . второе с перепугу заснуть не могу и опять же посижу за компом , третье что бы в оставшиеся дни смело всем говорить то что считаешь нужным а не то , что прилично. в четвертых что бы было оправдание некоторым поступкам, в пятых что бы повеселиться от всей души , и так можно продолжать до безконечности . поэтому считаю конец света очень выгодной штукой . пойду подумаю что под это мероприятие выклянчить у мужа. например : ну не могу же я встречать такой праздник в старых бриллиантах.

9. Вверх #29
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    есть несколько вариантов , первый , что бы оправдаться почему сижу за компом до глубокой ночи, потом жеш не дадут( света не будет ) . второе с перепугу заснуть не могу и опять же посижу за компом , третье что бы в оставшиеся дни смело всем говорить то что считаешь нужным а не то , что прилично. в четвертых что бы было оправдание некоторым поступкам, в пятых что бы повеселиться от всей души , и так можно продолжать до безконечности . поэтому считаю конец света очень выгодной штукой . пойду подумаю что под это мероприятие выклянчить у мужа. например : ну не могу же я встречать такой праздник в старых бриллиантах.
    та не... очкую я че то

10. Вверх #30
    User banned
    Вложение 5097414ага оно так звучало , можно взять как дэвиз
    Зачем так много слов?) Учитывая, что все эти события мало на ком отразились...Аффтар еще б написал - "я пережил день ВДВ")), вроде страшно, но в принципе пофиг))

11. Вверх #31
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Срочно нужно купить тетрис и комплект запасных батареек к нему на два месяца. А то нечем будет заняться, когда "конец света" наступит.
    как это чем заняться? а про кохайтесь, та размножайтесь ты забыл? вот и будет решена проблема рождаемости, и победим мы колличеством новорожденных ускоглазых китайцев...хи-хи

другой вопрос возникает, если настпуает эта темнота, то о каких полутенях он говорит вообще? говорит как будто мертвые встанут,духи, духииходють по земле...ну и как же их тогда видеть без приборов ночного видения, но тога с этой темнотой и в приборах не увидем ничего или как? все законы физики порушатся что ли? или все же частично?

ну так они в полной темноте в нулевой точке отсчета будут светить по-новому...но новые конечно надо, и обязательно показать в темке покупок-обновок на ОФ...хи-хи...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #32
    User banned
    так китайцы тоже это время будут проводить под девизом "кохайтеся" и кто кого победит.

13. Вверх #33
    Владыка Аватар для Vlds
    интересно, как китайцы узнают друг-друга в темноте? они же все на одно лицо

14. Вверх #34
    Сексуальная фантазия
    так китайцы тоже это время будут проводить под девизом "кохайтеся" и кто кого победит.
    ну так если мы так и будем кохатыся натягивая китайскую резину на наших кохачей, то китайская диверсия победит...а если мы откажемся от китайской резины, смазки, и прочей китайской секс индустриальной трахомодени, то мы таки победим...ибо они не только делають деньги на нас продавая нам всю эту секс трахомодень, чем бы занят наши ручки, абы мужик не работал концом как ему надобно, как предки учили, так енто их диверсия снизить нашу рождаемость..так что кохаемся по-старинке, без всяких там китайских примудростей...

15. Вверх #35
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    интересно, как китайцы узнают друг-друга в темноте? они же все на одно лицо
    на ощупь, вот как...

а теперь внимательно читаем, кто может, вот енто, и что вы скажете?

http://miraclesandinspiration.com/disclosure2.html

16. Вверх #36
    Владыка Аватар для Vlds
    а што сказать-то? где ты такие сайты находишь... на всю страницу три картинки, и ни одной из них с сиськами((

17. Вверх #37
    Карамельная фантазия
    спасибо вам, я не выспалась(((

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что не будет распространятся свет? Просто небесных светил ты не увидишь и липездричества не будет))
    Если я не увижу небесных светил, то и энергия солнца на Землю приходить не будет (напомним, энергия не распространяется вообще), как следствие РЕЗКОЕ снижение температуры, и в самом радужном варианте, нас ждет ледниковый период, ну или типа того. А мудрец говорит, что все хорошо будет, через 2 недели. Это как? Что то не сходится у далай ламы "конец света" с физикой, астрономией и оптикой. Вообще не сходится. Короче вывод - чушь это все.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 31.10.2012 в 08:10.

19. Вверх #39
    User banned
    Если я не увижу небесных светил, то и энергия солнца на Землю приходить не будет (напомним, энергия не распространяется вообще), как следствие РЕЗКОЕ снижение температуры, и в самом радужном варианте, нас ждет ледниковый период, ну или типа того. А мудрец говорит, что все хорошо будет, через 2 недели. Это как? Что то не сходится у далай ламы "конец света" с физикой, астрономией и оптикой. Вообще не сходится. Короче вывод - чушь это все.
    Сказал- как отрезал((((

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для neo2616
    фууу...ну и хорошо..

Закрытая тема
Страница 2 из 232 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя