А нельзя как нибудь по -другому - ну, не от людей, а от шоколада, например, или от - как выше советовали - от медитации энергию черпать ?Сообщение от ANATHEMA
|
А нельзя как нибудь по -другому - ну, не от людей, а от шоколада, например, или от - как выше советовали - от медитации энергию черпать ?Сообщение от ANATHEMA
точно знаешь ? ))Сообщение от Delicious
А мне , когда заканчиваются силы и всякая такая энергия , кофе и шоколод помогают . И даже очень.Сообщение от Tasya
мы о разных энергиях говорим
Чтобы из шоколадки сделать энергию организму потрудица нужно, а вот беря у человека - она уже пригодна к употреблению сразу![]()
Ну так пусть трудится !!! этот самый организм, если его хозяин, предположим, не хочет близконаходящихся людей использовать....
Скорее не к тебе вопрос , а к АНАФЕМЕ - она ж точно уверена , что энергетический вампир. А меня как раз больше интересует мнение вампира.Сообщение от Tasya
я отвечу за нее - она не контролирует этот процесс))
так же как и основнаяя масса людей-вампиров... и все равно в каком он возрасте - приклонном или не очень.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 27.09.2006 в 11:40.
Это очень жаль .................................................. ...Сообщение от Tasya
Так что теперь, близких людей отгородить бетонной стеной и забыть или отдать себя на растерзание ?
если бы ты знала скока вокруг вампиров ... (хотя и доноров не меньше)..) что закрылась бы дома и сидела безвылазно...
я молчу об общественном транспорте и не дай господи постоять вам в очереди или в большом скоплении не оч радостных людей)
Скажу одно - бетонные стены не помогут, на растерзание отдавать себя не стоит - вы себе еще пригодитесь - стоит ознакомиться с элементарными методиками защиты себя.
Не стоит осуждать людей, не стоит отдавать себя на растерзание - просто научитесь защищаться, вот и всё![]()
В том и прикол - посторонние от меня ничего не откачают.Уж не знаю как я там на подсознательном уровне защищаюсь .. А от близких я особо защищаться не хочу - раз они это делают , значит это им силно надо. Но вопрос в том, что СТОЛЬКО , сколько им надо - у меня НЕТ. Так вот интересно - если способ им ( либо мне ) как-то по-другому подзаряжаться ?
есть. батарейка "энержайзер"![]()
куда вставлять ?Сообщение от Dusk till Dawn
вы наверно даете близким потому что вы их любите, а они просто этим пользуются и я так думаю что бессознательно пользуются - любящие самая легкая добыча, ибо вы не закрываетесь от них... а зря.
Конечно есть способы как "заряжаться" так и закрываться... литературы предостаточно...
А вы вообще как к такой литературе относитесь ? Мне как то высшее образование мешает отнестись к ней достаточно серьезно ....
не скажу!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
...... жадина-помадина, домашоколадинаСообщение от Dusk till Dawn
.......
мне мое высшее образование (техническое) не мешает разносторонне развиваться ..
к тому же я практик, посиму...![]()
Да ну нет - одно дело "разносторонне развиваться", интересоваться многим, другое дело полагать достоверным настолько , что практиковать самой. Все-таки вопросы "защиты от энергетических вампиров" относятся к метафизическим, а метафизику твое высшее образование ( а тем более мое - как еще ранее полученное ) за науку не считает. Я имею ввиду , что отношусь к подобной литературе скорее как к белетристике. Ну, и мне интересно - кто как к этому относится ?Сообщение от Tasya
Социальные закладки