|
На экзит поле в избирательном участке №511098 (Гидромет, Львовская, 15) подглянул, что перед моим ответом 17 (УДАР), три галочки подряд стоят за Рыгиону - неужели действительно так люди голосуют.
и дальше что ?Тоже автобусы с одинаковым номером маршрута.
повторюсь из темки выборы
не дали проголосовать на Б.Х. 62, мотивируя тем, что мой паспорт не действителен, нет фото свежего, попросила дать мне отписку или показать осведетельствование, что меня не допустили, сказали есть Закон Украины! На вопрос как я могу быть уверенна не использовали ли мой голос мне ответили - придите без 5 восемь и посмотрите, что ваша графа пустая. Тк температурю - желания ругаться нет, ушла.
Ну вообще то Вы имели право голосовать
. Голосовать с просроченным фото в паспорте можно, - ЦИК 28 октября можно будет проголосовать с просроченными фотографиями в паспортах. Об этом после заседания, сообщила Центральная избирательная комиссия. Как указывается в разъяснении ЦИК, участковые избирательных комиссий не имеют полномочий контролировать соблюдение порядка оформления паспорта гражданина Украины. Закон не предусматривает, что избиратель, который включен в список избирателей на избирательном участке, не может принимать участия в голосовании, и тем самым комиссия не имеет права отказать ему в выдаче избирательного бюллетеня на основании отсутствия в паспорте фотокарточки, которая вклеивается при достижении избирателем 25-и 45-тилетнего возраста, - говорится в документе. Напомним, в день выборов в Верховную Раду право голоса нельзя будет восстановить даже через суд.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2012/10/23/golosovat-s-prosrochennym-foto-v-pasporte-mozhno-tsik">Источник</a>
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
На ukr.net свой экзитпол, только что поучавствовала. Написано, результаты в 20 нуль нуль посмотреть можно будет. Когда выходили после голосования, двое экзитпуловцев остановили людей до нас, после нас, а нас нет, не внушаем доверия.
Magna est veritas et praevalebit
А я две бюллетени испортил.
эх самые грязные выборы...
Убитый киллером бизнесмен Коробчинский попал в списки избирателей
Собирают мертвые души....
Социальные закладки