Тема: Выборы 28 октября. Фиксируем нарушения

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Я уже проголосовала ,на участке пенсионеров куча,а наблюдатели -молодежь,которая на стенки оперлась и кемарят потихоньку.

2. Вверх #22
    User banned
    На экзит поле в избирательном участке №511098 (Гидромет, Львовская, 15) подглянул, что перед моим ответом 17 (УДАР), три галочки подряд стоят за Рыгиону - неужели действительно так люди голосуют.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    На участок Маршала Жукова, 17а идёт подвоз народа от Гончаренко
    На Королева / Левитана стоят 4 автобуса. На всех номер "1". Когда то при Боделане так развозили карусельщиков. Тоже автобусы с одинаковым номером маршрута.

4. Вверх #24
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    На экзит поле в избирательном участке №511098 (Гидромет, Львовская, 15) подглянул, что перед моим ответом 17 (УДАР), три галочки подряд стоят за Рыгиону - неужели действительно так люди голосуют.
    сама в шоке..представьте голосуют((( после меня на экзит поле бабулька ответила ,что она за ПР, и моя соседка за ПР и за Маркова...((((
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #25
    User banned
    Тоже автобусы с одинаковым номером маршрута.
    и дальше что ?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от bad_name Посмотреть сообщение
    Собственно сабж. На сегодняшний день ручки с исчезающими чернилами обнаружены на 21 избирательном участке в Киевском районе. Из других районов пока не сообщают, но все возможно.

БЕРИТЕ С СОБОЙ НА УЧАСТКИ СВОЮ РУЧКУ!!!!
    Всегда так делаем, берем по несколько ручек с мужем.

На нашем участке новшество - вход в одну дверь, выход в другую, в конце зала.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 28.10.2012 в 15:16.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #27
    Посетитель
    повторюсь из темки выборы
    не дали проголосовать на Б.Х. 62, мотивируя тем, что мой паспорт не действителен, нет фото свежего, попросила дать мне отписку или показать осведетельствование, что меня не допустили, сказали есть Закон Украины! На вопрос как я могу быть уверенна не использовали ли мой голос мне ответили - придите без 5 восемь и посмотрите, что ваша графа пустая. Тк температурю - желания ругаться нет, ушла.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    У меня,сосед пенсионер,сказал что проголосовал за Маркова,т.к. тот ему дал 18 кг сахара

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    не дали проголосовать на Б.Х. 62, мотивируя тем, что мой паспорт не действителен, нет фото свежего,
    Мне пока выдавали бюллетени, какому-то парню разрешили голосовать по ОВИРовскому паспорту. Мужик, видимо, голова комиссии просто громко спросил "Вот у гражданина нет паспорта - только загран, разрешим ему проголосовать? Нет возражений?"

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    не дали проголосовать на Б.Х. 62, мотивируя тем, что мой паспорт не действителен, нет фото свежего, попросила дать мне отписку или показать осведетельствование, что меня не допустили, сказали есть Закон Украины! На вопрос как я могу быть уверенна не использовали ли мой голос мне ответили - придите без 5 восемь и посмотрите, что ваша графа пустая. Тк температурю - желания ругаться нет, ушла.
    Ну вообще то Вы имели право голосовать
    . Голосовать с просроченным фото в паспорте можно, - ЦИК 28 октября можно будет проголосовать с просроченными фотографиями в паспортах. Об этом после заседания, сообщила Центральная избирательная комиссия. Как указывается в разъяснении ЦИК, участковые избирательных комиссий не имеют полномочий контролировать соблюдение порядка оформления паспорта гражданина Украины. Закон не предусматривает, что избиратель, который включен в список избирателей на избирательном участке, не может принимать участия в голосовании, и тем самым комиссия не имеет права отказать ему в выдаче избирательного бюллетеня на основании отсутствия в паспорте фотокарточки, которая вклеивается при достижении избирателем 25-и 45-тилетнего возраста, - говорится в документе. Напомним, в день выборов в Верховную Раду право голоса нельзя будет восстановить даже через суд.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2012/10/23/golosovat-s-prosrochennym-foto-v-pasporte-mozhno-tsik">Источник</a>
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #31
    На ukr.net свой экзитпол, только что поучавствовала. Написано, результаты в 20 нуль нуль посмотреть можно будет. Когда выходили после голосования, двое экзитпуловцев остановили людей до нас, после нас, а нас нет, не внушаем доверия.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от M@rgosha Посмотреть сообщение
    Спам от Маркова тоже уже надоел, но это мелочи по сравнению со звонками накануне и в день выборов от штаба Гончаренко с напоминанием, что надо голосовать именно за него! это уже нарушение. понимаю, что на такие "мелочи" мало кто обратит внимание, но такого за все выборы я не припомню.
    Ну Гончаренко вообще всехбпереплюнул целый день по телефону трезвонит (вернее его представители) ,то объявляют что в связи с плохой погодой в воскресение будут автобусами возит (участок через дорогу) , а сегодня чтоб внимательно смотрели куда галочку ставить. Нормально да?

13. Вверх #33
    User banned
    А я две бюллетени испортил .

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    А я две бюллетени испортил .
    Это не Вы их съели?)))))))))))))))

15. Вверх #35
    Новичок
    эх самые грязные выборы...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Всегда так делаем, берем по несколько ручек с мужем.
    Мы тоже ручки взяли свои. Я предложила, сказав: "А вдруг чернила симпатические?.." Вначале посмеялись как над приколом, а оказывается и в самом деле так... Ужас!
    Ждём экзитполов! )

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Ну Гончаренко вообще всехбпереплюнул целый день по телефону трезвонит (вернее его представители) ,то объявляют что в связи с плохой погодой в воскресение будут автобусами возит (участок через дорогу) , а сегодня чтоб внимательно смотрели куда галочку ставить. Нормально да?
    Вот мы с мужем ржали, когда в "облагороженный" Марковым сквер, который напротив 20 поликлиники, Гончаренко поставил свою палатку)))))))))))))))))))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    сама в шоке..представьте голосуют((( после меня на экзит поле бабулька ответила ,что она за ПР, и моя соседка за ПР и за Маркова...((((
    Из оперы "Наш дурдом голосует"...

Честно говоря, не представляю себе, так как в реале не встречала ни одного из знакомых такого плана. Хотя, может быть, это просто у меня такой круг знакомых приличный

19. Вверх #39

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это не Вы их съели?)))))))))))))))
    Нет, я первую испортил, попросил вторую, вторую тоже испортил.
    Тех кто за ПР голосуют, можно автоматом психически нездоровыми и недееспособными признавать. ИМХО

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права