что за монитор? моник включен в разетку в БП?
|
что за монитор? моник включен в разетку в БП?
попробуй включить системник без моника, пусть системник поработает минут 10....
а вообще поменяй пробку на более мощную...
вообще это БП менять скорее всего нужно, т.к. наверно он нагревается, и что-то коротит, поэтому и вышибает
возможно, где-то перелом в каком-то кабеле, надо как-бы искать методом тыка, но с другой стороны не хочется с пробками играться...
Думаю, нужно смотреть именно БП. И 42 у.е. за хороший бп - очень даже неплохо.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
давайте сначала разберёмся что с этим не так
Проще всего - взять у знакомого на пару часов БП и потестировать. Если то же самое, при условии положительного результата проверки монитора (т.е. монитор не глючит), нужно думать![]()
NTCom - рулит лично я там железки беру отличная гарантия -у меня сгорело 2 видака поменяли без проблем за 10 минут
Сам давно в нткоме отовариваюсь. Хорошая контора.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Vitos_b
я тебе так и сказал
хорошо, что проблема была в этом....![]()
Обычно у народа пробки не от компов вырубает, а стиральных машин обогревателей, бойлеров... А какая изначально стояла пробка? (надо ж знать где раки зимуют на будущее)
напомни плз где он находитсяСообщение от Alexandr
![]()
Первоначально стояло 2 на 10 ампер автоматы, потом один из них гавкнулся и был заменен на обычную керамическую. Примерно через месяц после этого начались вышеописанные грабли. Причем при работе холодильника или фена все было нормально, при включении компа свет аж мигал... Сейчас (постукиваю по столу деревянному) все хорошо.
Наверное, монитор какой-нибудь ЭЛТ, с большой диагональю и на апертурной решётке (при включении делает так: "ббББУУМмм!!!") и машина с хорошим потреблением. Что ж, буду знать, спасибо.
Монитор ЭЛТ, при включении издает характерный звук. Но когда были грабли, то именно при включении системника (БП на 300 ватт).
У меня просто от включения такого монитора при работе от батарей УПСки, у неё сбрасывается напряжение до такого состояния, что обе подключённые машины перегружаются (APC RS 500). И лампочки притухают вокруг при работе от сети![]()
Да что ж там наворочено? Уходя из дома вырубаю монитор, а системник продолжает качать киношки с внешки. Так счетчик еле вертится...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки