Тема: Армия

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    альтернативная служба существует уже давно
    но особого стремления молодежи к ней я не заметил
    чаще срабатывает фактор соотношения "трусости" к "гордости" (только не надо мне тут пафосно заявлять, что вот ни фига, ничего мы не боимся! мы просто не хотим терять время! - все это я уже слышал не раз, и не два.....), заключающийся в следущем:
    преобладание "боязни" дает бонус к попытке пролезть на альтернативную службу (это когда уж совсем не хочецца воевать, а избежать армии нельзя)
    преобладание "гордости" дает бонус к походу на войну (топчись воронным конем, эти все престарелые маразматики! Не буду за ними ухаживать! Я реальный пацан!)

опять же, очень сложный вопрос
    Наверняка после меня полетят посты, которые беспристрастными назвать будет сложно. Даже те, которые при одном только громко сказанном слове "армия" в ужасе облегчаются в штаны, будут обзывать меня кретином и заявлять, что "Ваапще ниче не боимся!! Ты, мерзкий падонакЪ, закрой пастЬ!"
    ))

Человек слаб, черт побери...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Cheshirrrrre, ну что ж, по твоему определению я могу сказать что ДА, в свое вермя я откупился от армии БОЯСЬ потерять нормальную работу! Если бы после универа у меня была бы только одна алтернатива - "*уи пинать" тогда пошел бы в армию, может чего-то и приобрел бы, кроме болячек. А так уж извините... Выбор у меня был, и я решил не идти в армию, откупился, и за это время (работая) приобрел много больше, чем могла бы мне предложить муштра и дедовщина.
    здесь завуалированный мат

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    согласен, варианты бывают разные
    )
    Я же пошел, потому что была велика опасность превратицца в "быдло" в не самой лучшей смысловой окраске данного слова. В результате вернулся додому и пошел работать. Да, пришлось порвать отношения с некоторыми товарищами, с которыми тусовал до ухода - но был весомый довод в пользу такого выбора: у меня с ними нет более ничего общего. Безделие и пустопорожний снобизм и синдром "усталости от жизни" мне больше не нужен.
    Круг общения сразу же сузился, а теперь я уже поддерживаю контакт с теми, кто мне интересен и важен по изменившимся критериям подбора и характеристик, как изменился и я. Надеюсь, в лучшую сторону )
    Мне армия больше помогла, чем повредила. Но так происходит не со всеми, согласен. У каждого своя сюжетная линия.

4. Вверх #24
    Эксперт крышесносности

...призыв Ленина "Учится, учится и учится..." гораздо больше нравится молодежи, чем осенний и весенний призывы вместе взятые.

:wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Солнышко!!
    вчера слышала фразу: "я пойду в армию ток, чтоб закосить институт!"

кстати, мой брат скоро в армию уходит....

6. Вверх #26
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Кто-то считает, что армия делает настоящих мужчин?
    я так считаю....
    Вот у нас напр. хотят сократить сроки службы
    служили 2 года ,а будут 9 месяцев...
    служить это хорошо!

7. Вверх #27
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Кто-то считает, что армия делает настоящих мужчин?
    отмазка для тех кто не смог увильнуть от службы.

так же как и хорошего человека должно быть много, также как и про то что красота душевная главнее внешней.
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Читал давно еще статью - там чел писал письмо про друга, которого искалечили в армии. И потому он не хочет идти служить. Но желание есть, потому, что оттуда выходят настоящими "мужиками". Что-то подоьное писали выше, типа "в нашу аримю - не пойдем". Но оттуда такими выходят именно потому, что там такое вот. Так что кто чего от чего ищет
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Все мои знакомые и родственники которые служили, говорили что в армии делать нечего,типа зря потраченное время и толку от этого 0

10. Вверх #30
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В армии сейчас делать нечего! Интенсивно заниматься физподготовкой при отсуствии нормального питания - что в этом хорошего. Никаких нормальных широкомасштабных учений сейчас нет, все что было уже морально давно устарело. В армии человек должен получить навыки ведения военных действий чтобы в результате чего-либо мог защитить свою страну. Современная украинская армия таких навыков практически не дает, смысла в нее идти?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Хм..
    Если битье по башке табуретом, драянье унитазов и чужих сапог, моральное унижение, а в худшем случаи сексуальные домогательства делает из кого-то "настоящего мужчину", то я уж и не знаю...
    Считаю, что войска должны быть контрактными и только контрактными! Что бы человек шел туда, зная, что это не просто кая-то фигня, а шанс получить достойную работу, оплату и свое место в обществе.
    А страна в обмен имеет не толпу слегка недообразованных и недоученных желторотов, а нормально обученных военных, которые и стенку головой прошибают и из болота пули лепят.
    А, всем остальным, просто ввести более серьезные уроки по ДПП или в универе.
    Ведь за те годы, что человек себе гастрит, гайморит, геморрой и бронхит зарабатывает можно карьеру сделать. А тут столько времени коту под хвост, а потом тебя на работу берут охранником или паковщиком. Потому что, существует стереотип в нашей стране: служил в армии – значит в институт не поступил, денег на «отмазку» не заработал…

Хотите из себя "мужчину" слепить? Найдите нормальную работу и живите отдельно от родителей, посещая тринажеры. Железо физически с Вас мужчину сделает, а отсутствие посторонней помощи и родительского сюсюканья такую моральную закалку дадут, что ого-го!
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

12. Вверх #32
    intway070
    гость
    from_hell, поддерживаю...
    по сложившемуся мировозрению и идеологии, считаю армию, ровно как и любые другие проявления -измов неприемлимыми...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от VOD
    Кто-то уже говорил(по моему Regreth) .................Лет через 10-15 обещают сделать её контрактной, значити условия будут соответсвующие. .........................
    я это слышал сто лет назад! )))))

без армии не может быть и государства.

но я лично против посещения подобных заведений по личным причинам.

1. сам отслужил альтернативно
    2. в это время учился на заочном в 2-х университетах
    3. и еще местами работал и подрабатывал
    4. куча свободного времени на личную жизнь (хобби/знакомые/друзья/море и проч.....)

в итоге убил целых 4-х зайцев!!!!!!

каждому своё, и каждый выбирает сам, куда пойти!!!
    хрю

14. Вверх #34
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    у меня в планах 2 образование , и покорение мира своей нереальной красотой.
    Вижу цель, не вижу препятствий

15. Вверх #35
    Эксперт крышесносности

покорение мира своей нереальной красотой.

:wink: Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
    - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.

16. Вверх #36
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Та был я там. Ничего страшного. Жалко только время потеряное. Хотя и не совсем. Там я тоже мог зарабатывать и тратить. Единственное, приходиться иногда слушать идиотские речи и такие-же приказы. И там я прочитал одну из пьес Булгакова, о которой вообще мало кто знает ("Адам и Ева"). У нас фиг такое найдешь. Библиотека конечно была маловата, но перлы и там были. Хотя, надо признать, 2 года там - это довольно скучно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #37
    Эксперт крышесносности

Alexandr,
    Жалко только время потеряное. Хотя, надо признать, 2 года там - это довольно скучно.

:wink: Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке
    которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая.
    В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас
    Интернета и компьютера на 2 года.

о которой вообще мало кто знает ("Адам и Ева").
    Я знаю :shine_2: . Отличная штука :xlop-xlop: !

18. Вверх #38
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Мэри_Поппинс, И в армии есть приятные вещи.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для may
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Мэри_Поппинс, И в армии есть приятные вещи.
    интересно, что же это за приятные вещи?когда бьют по голове табуреткой?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Майя
    гг)
    нуууууу, некоторым нравится когда на них писают, или плеткой хлестают... другие табуретки.
    Это смотря где зона эрогенная расположена)
    (шутю)

ЗЫ. кстати, можно жеж бить кого-то, а это значительно приятней...
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права