Тема: Мы устали предупреждать!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Пьяное убийство за рулем можно избежав, заказав сервис "пьяный водитель".

Я пьющих водителей, садящихся за руль, глубоко презираю.

2. Вверх #22
    А вот с чем связано то что за границей можно выпить (в Европе) и сесть за руль - вот это печально. Потому что любая доза алкоголя - это потеря внимания рано или поздно. А в наших условиях и на наших дорогах, где и трезвым то доехать живым и здоровым и с не поцарапанной машиной - геройство, пить так вообще противопоказано.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для mobbyi
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение

Средня стоимость такси по городу.
    Центр – Черемушки – 24 грн; Центр – Фонтан – 24 грн; Центр – Таирова – 32 грн;
    Центр – поселок Котовского – 44 грн
    Кто хочет на БМВ,Range,Меrcedes и т.д.,я думаю что таксу такси умножим на 2.

Вызов эвакуатора -- 5,0 грн/км (минимальный — 200 грн)

Это не реклама каго-то такси, это сравнение цен и человеческой жизни!

Это стоит жизни??????
    ... отвезут на своем авто х 5 к тарифу

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Пьяное убийство за рулем можно избежав, заказав сервис "пьяный водитель".

Я пьющих водителей, садящихся за руль, глубоко презираю.
    "пьяный водитель" дороговато, гораздо проще - не пить или вызывать такси.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Однозначно. Такие цены, что хуже только похоронные бюро-грабители...
    сам не пью вообще... употребление расцениваю как болезнь аналогичную (гомосекам, педофилам, наркоманам и т.д. они тоже себя не контролируют и им нравится...)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для коксс
    Тема ни о чем(((

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Пока к этому не привыкнут:

Ваши планы это далёкое будущее..... Хотя какое будущее....тут скорее нация окончательно освинеет и самоистребится
    Еще в Сингапуре есть практика публичной казни. По моему - это наиболее красочный пример для нарушителей закона.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Однозначно. Такие цены, что хуже только похоронные бюро-грабители...
    сам не пью вообще... употребление расцениваю как болезнь аналогичную (гомосекам, педофилам, наркоманам и т.д. они тоже себя не контролируют и им нравится...)
    ну я например к непьющим вообще людям отношусь с подозрением Я могу выпить, но никогда не сяду пьяным, нет, даже не так, выпившим за руль, как по мне, то это просто преступление.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #29
    Ну так надо выбирать. Или шашечки или ехать. За все надо платить. Цена за эту услугу - ничто по сравнению с ДТП выпившего. Если силы воли не хватает отказать у мямли, чтобы не пить.

10. Вверх #30
    ну я например к непьющим вообще людям отношусь с подозрением Я могу выпить, но никогда не сяду пьяным, нет, даже не так, выпившим за руль, как по мне, то это просто преступление.
    Я к непьющим людям отношусь с уважением. Они не мямли и у них есть характер, чтобы отказать, желающим их споить. А людей наших не дай хлебом покормить, как кого-то споить.

11. Вверх #31
    Ну так надо выбирать. Или шашечки или ехать. За все надо платить. Цена за эту услугу - ничто по сравнению с ДТП выпившего. Если силы воли не хватает отказать у мямли, чтобы не пить.
    я например всегда знаю, когда и где я буду пить, если это какой то праздник или ДР у друзей, поэтому я не понимаю, какой смысл туда ехать на своей машине ? Что бы обратно еще вызывать "трезвого водителя", я и туда и обратно поеду на такси. Вот людей, которые за рулем и не могут отказать я и правда не понимаю.
    Я к непьющим людям отношусь с уважением. Они не мямли и у них есть характер, чтобы отказать, желающим их споить. А людей наших не дай хлебом покормить, как кого-то споить.
    харрактер - это когда человек может выпить, но не пьет , а когда человек вообще не пьет, это подозрительно.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #32

13. Вверх #33
    я например всегда знаю, когда и где я буду пить, если это какой то праздник или ДР у друзей, поэтому я не понимаю, какой смысл туда ехать на своей машине ? Что бы обратно еще вызывать "трезвого водителя", я и туда и обратно поеду на такси. Вот людей, которые за рулем и не могут отказать я и правда не понимаю.

харрактер - это когда человек может выпить, но не пьет , а когда человек вообще не пьет, это подозрительно.
    Надо быть проще и никого не подозревать. Никто никому ничего не должен - в том числе и пить, потому что кому-то там что-то подозрительно.

14. Вверх #34
    Надо быть проще и никого не подозревать. Никто никому ничего не должен - в том числе и пить, потому что кому-то там что-то подозрительно.
    лично я никого не заставляю пить
    Вперде Роисся!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для starfighter
    Авторы рекламного щита правы, соглашается novser(ЖЖист - Прим. мое),– «с нашим народом, видимо, нельзя по-хорошему и простым человеческим языком».
    Однако некоторые опасаются вмешательства «высокоморальной общественности», которая помешает «прекрасному начинанию».
    Реклама ужасная на самом деле , дети ведь тоже читать умеют , ничего хорошего не вижу в этом.
    Не зря опасались.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Это точно)я вообще не пью алкоголь никакой,так постоянно на праздниках или каких-то событиях все начинают сначала упрашивать,потом,когда видят,что у них ничего не получается,начинают задавать дурацкие вопросы - типо ты что беременная,верующая и т.д.)))

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    харрактер - это когда человек может выпить, но не пьет , а когда человек вообще не пьет, это подозрительно.[/QUOTE]

Очень жаль,что вы так думаете.А я считаю,что очень подозрительно,если человек постоянно пьёт(((это болезнь.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron

зачем так буквально воспринимать? я могу выпить... но не пью... 1) не с кем. 2) нет повода. 3) за рулем. 4) когда долго не пьёшь, потом и от 40 грамм очень плохо 5) в своё время я экспериментировал с выпивкой в разных комбинациях и количествах... потом по три дня такой бодун и отходняк был, что помирал... в общем перепил, но не в длительном времени, а в кол-ве алкоголя, так что после тех алкогольных отравлений организм не очень хочет алкоголя
    ну и ещё одна причина... включаю соображалку множество раз говорилось, что алкоголь вреден (таки да, проверял на себе), что употреблять не нужно и т.д. и т.п. И создаётся вопрос на сколько надо быть тупым или умственно отсталым, чтоб не доходило, алкоголь вреден для организма... И такой парадокс... те кто могут пить и оставаться адекватными не пьют, а те кто с головой плохо дружит после принятия алкголя заливаются на ура
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 26.10.2012 в 21:13.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    зачем так буквально воспринимать? я могу выпить... но не пью... 1) не с кем. 2) нет повода. 3) за рулем. 4) когда долго не пьёшь, потом и от 40 грамм очень плохо 5) в своё время я экспериментировал с выпивкой в разных комбинациях и количествах... потом по три дня такой бодун и отходняк был, что помирал... в общем перепил, но не в длительном времени, а в кол-ве алкоголя, так что после тех алкогольных отравлений организм не очень хочет алкоголя
    ну и ещё одна причина... включаю соображалку множество раз говорилось, что алкоголь вреден (таки да, проверял на себе), что употреблять не нужно и т.д. и т.п. И создаётся вопрос на сколько надо быть тупым или умственно отсталым, чтоб не доходило, алкоголь вреден для организма... И такой парадокс... те кто могут пить и оставаться адекватными не пьют, а те кто с головой плохо дружит после принятия алкголя заливаются на ура
    Позволю себе поправочку. ЗЛОупотреблять не нужно. А умеренное потребление алкоголя весьма пользительно для здоровья. По крайней мере, при нашем питании (хрюшка и т.п.). Расщепление жиров (усваивание и выведение) ускоряется именно под воздействием алкоголя. Но это для пешеходов. Водятелям предписано жиреть.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Короче вывод сделан,не злоупотреблять,а умеренно принимать чуть-чуть,как лекарство по праздникам(можно напиться 1 раз от радости смены власти или папизже,когда крыза минет). Если пьяный,то заказать такси(лучше заблаговременно свою машину не брать,если банкет заказан уже) или завести непьющего мужа(жену)
    п.с Людина, яка не пьэ, або хвора, або падлюка (народная мудрость)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права