Пьяное убийство за рулем можно избежав, заказав сервис "пьяный водитель".
Я пьющих водителей, садящихся за руль, глубоко презираю.
|
Пьяное убийство за рулем можно избежав, заказав сервис "пьяный водитель".
Я пьющих водителей, садящихся за руль, глубоко презираю.
А вот с чем связано то что за границей можно выпить (в Европе) и сесть за руль - вот это печально. Потому что любая доза алкоголя - это потеря внимания рано или поздно. А в наших условиях и на наших дорогах, где и трезвым то доехать живым и здоровым и с не поцарапанной машиной - геройство, пить так вообще противопоказано.
я например всегда знаю, когда и где я буду пить, если это какой то праздник или ДР у друзей, поэтому я не понимаю, какой смысл туда ехать на своей машине ? Что бы обратно еще вызывать "трезвого водителя", я и туда и обратно поеду на такси. Вот людей, которые за рулем и не могут отказать я и правда не понимаю.
харрактер - это когда человек может выпить, но не пьет , а когда человек вообще не пьет, это подозрительно.
Вперде Роисся!
Авторы рекламного щита правы, соглашается novser(ЖЖист - Прим. мое),– «с нашим народом, видимо, нельзя по-хорошему и простым человеческим языком».
Однако некоторые опасаются вмешательства «высокоморальной общественности», которая помешает «прекрасному начинанию».Не зря опасались.Реклама ужасная на самом деле , дети ведь тоже читать умеют , ничего хорошего не вижу в этом.![]()
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
харрактер - это когда человек может выпить, но не пьет , а когда человек вообще не пьет, это подозрительно.[/QUOTE]
Очень жаль,что вы так думаете.А я считаю,что очень подозрительно,если человек постоянно пьёт(((это болезнь.
зачем так буквально воспринимать? я могу выпить... но не пью... 1) не с кем. 2) нет повода. 3) за рулем. 4) когда долго не пьёшь, потом и от 40 грамм очень плохо 5) в своё время я экспериментировал с выпивкой в разных комбинациях и количествах... потом по три дня такой бодун и отходняк был, что помирал... в общем перепил, но не в длительном времени, а в кол-ве алкоголя, так что после тех алкогольных отравлений организм не очень хочет алкоголя
ну и ещё одна причина... включаю соображалкумножество раз говорилось, что алкоголь вреден (таки да, проверял на себе), что употреблять не нужно и т.д. и т.п. И создаётся вопрос
на сколько надо быть тупым или умственно отсталым, чтоб не доходило, алкоголь вреден для организма... И такой парадокс... те кто могут пить и оставаться адекватными не пьют, а те кто с головой плохо дружит после принятия алкголя заливаются на ура
![]()
Последний раз редактировалось Maksymoron; 26.10.2012 в 21:13.
Позволю себе поправочку. ЗЛОупотреблять не нужно. А умеренное потребление алкоголя весьма пользительно для здоровья. По крайней мере, при нашем питании (хрюшка и т.п.). Расщепление жиров (усваивание и выведение) ускоряется именно под воздействием алкоголя. Но это для пешеходов. Водятелям предписано жиреть.
Короче вывод сделан,не злоупотреблять,а умеренно принимать чуть-чуть,как лекарство по праздникам(можно напиться 1 раз от радости смены власти или папизже,когда крыза минет). Если пьяный,то заказать такси(лучше заблаговременно свою машину не брать,если банкет заказан уже) или завести непьющего мужа(жену)
п.с Людина, яка не пьэ, або хвора, або падлюка (народная мудрость)![]()
Социальные закладки