|
Только мне показалось, что задняя часть троля за разделительнім пунктиром? то есть на встречке. А встретились они на разделительной?
Ничего я не хочу менять (с)
Город критически перенасыщен тачками, нужно вводить ограничения. Например сегодня ездят машины с чётной цифрой в конце номера автомобиля, завтра с нечётной. Особенно это нужно в центре города.
Последний раз редактировалось Risto; 25.10.2012 в 16:58.
И троли тоже пускать. По четным числам - 2,4,6,10й троль, по нечетным - 5,9,11й.
Молодой человек если вы не знаете всего как было,то просто не коментируйте,водитель троля был на своей полосе,а где были др. это надо подумать и кто нарушел,тоже вопрос.
Водила грузовика
За подобное нужно наказывать пожизненным лишением прав.
Боже, храни Одессу! (с)
вам картины писать
На счет кто нарушИл таки надо хорошо подумать. у троля колеса вправо вывернуты, но при этом он на разделительной. а вот грузовик придавил легковушку в своем ряду.
Или они на разделительной встретились, потому что троль кого-то объезжал или просто вылез...или грузовик не успел вернуться в свою полосу при обгоне. или все вместе.
Потому я и спрашиваю только ли мне показалось, что не все так однозначно.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.10.2012 в 14:00.
Прикольный камент на таймере:
"Водитель троллейбуса сразу после ДТП извинялся и оправдывался, что у него заклинило руль"
Боже, храни Одессу! (с)
Можор на троллейбусе проехал на кирпич?
Видимо грузовик уходил от голубой машины, там кажется женщина была за рулём, или её альфонсирующаяя личность.
Социальные закладки