Нет, серьезно? Я не в восторге от того, что у нас произошло и от того что происходит. Можно спорить о том чего мы получили больше: плюсов или минусов. Но бесмыссленность? Не думаю.
|
Нет, серьезно? Я не в восторге от того, что у нас произошло и от того что происходит. Можно спорить о том чего мы получили больше: плюсов или минусов. Но бесмыссленность? Не думаю.
Полностью поддерживаю ! Хорошо если этот форум почитывают , люди читаюшие и понимаюшие в политических событиях , но случаються и далекие товарищи, которые прочитав инфу на форуме ,понесет ее дальше обывателям и так родиться слух про то что во время революции в Грузии погибло 1000000 человек.Сообщение от muha
А где прочитали, что кто-то загинул??Сообщение от muha
Читайте внимательно
Последний раз редактировалось Cherry; 24.09.2006 в 23:19.
Вы пока расставляйте в собственном сознании, а мы тут пока обсудим дальше.. Делать тему имеyно об украинской революции у меня не было намерения, тем более в других темах это ой как много обсуждалось.. Идем дальше, а не стоим на месте..Сообщение от Братчик
![]()
Что думаешь о венгерской?Сообщение от cape
![]()
Ладно вы сьехали , мы проехали ( опровержение про раненых грузин врядли увижу ?)Сообщение от Cherry
Дальше пойдем про венгров и военных в Таиланде .
Ну потому что она ничего не изменила во внутриполитическом раскладе, а в экономическом скорее принесла ухудшение. Во внешнеполитическом - после всплеска "любви" революционных идеалистов теперь наблюдается резкое охлаждение строго по черномырдинской поговорке. Она раскачала межнациональную лодку вместо объединения нации. В общем, кроме пресловутой "свободы слова", которой многие тут гордятся и которой никого не накормишь, плюсов я не вижу.Сообщение от cape
Сообщение от Observer
Не могу с Вами согласиться, поскольку как раз во внутриполитическом раскладе, на мой взгляд, и произошли довольно значительные перемены. Скажем так: появилась довольно ощутимая надежда на возникновение в более-менее обозримом будущем реально работающей многопартийной системы, управлящей страной. То что пока "за роялем тоже, что было" - это нормальный процесс. Им неоткуда было взяться другим. Они все одинаковые, с "одинаковыми" интересами, системой мышления и степенью величия собственного "Я". Вопрос в том, чем это все закончится и является ли мутация положительной. Но отрицательный результат - тоже результатДля экономики как государственной составляющей это, наверное, минус. Ну нам в принципе терять нечего: хуже того что уже сотворили врядли получится, ниже дна не скатишься. Смысл, основной, на мой взгляд, в том, что появилась надежда на возникновение политдеятелей, которые будут принимать во внимание не только продукты своей "председательской" железы, но и интересы страны и желания людей.
Во внешнеполитическом - после всплеска "любви" революционных идеалистов теперь наблюдается резкое охлаждение строго по черномырдинской поговорке. Она раскачала межнациональную лодку вместо объединения нации.
Любви к кому? Честно говоря не видел и не ощущал этого самого "любовного" всплеска - кое какая другая энергия бурлила, как мне кажется. То что несколько балаболов из свободных демократических сообществ приехали лапши навешать народу, который этого прям жаждал? Ну так чего ж Вы хотите, это у них работа такаяВот то, что, надеюсь, уже все дотумкали наконец-то, что мы там триста лет никому не надо - это прогресс. Может и до следующего вывода дотумкают в отношении НАТо и прочая. Межнациональная составляющая жизни страны попросту проявилась и показала те проблемы, которые имеют место быть. Вот тут действительно смысла никакого не было, потому что назначенные на власть никаких выводовне сделали. Точнее сделали, но не те, какие нужно. Впрочем они просто еще раз подтвердили свою неспособность защищать интересы всех граждан своей страны, а не только ее части. Более того, они еще и всячески этот раздел стимулируют своими не очень умными и продуманными действиями.
В общем, кроме пресловутой "свободы слова", которой многие тут гордятся и которой никого не накормишь, плюсов я не вижу.
Ну это тоже совсем не мало. Хотя и не съедобно![]()
Сообщение от Cherry
Ха! Ничего не думаю такого, чтобы назвать это серьезнымЕсли исходить из того, что съемка реальная и премьр сказал правду то
можно сделать кой какие выводы, но очень умозрительные.
Например так: не оправдались надежды у многих на наступления эры всеобщего благоденствия.
Не оправдались надежды у НЕмногих на кусок сладкого пирога от властных полномочий.
Обычная крысиная возня во власти.
Просто стало обидно людям, что им не очень приятную правду о них самих озвучили и продемонстрировали.
Че еще? Да не знаю. Один ляпнул, возможно и правду, но не подлежащую озвучиванию, да еще в такой форме. Другие решили это использовать. В результате "возбужденная" общественность устраивает ночные буйные гуляния, поддрживаемые полицией и лошадьми с водометами.Че, первый раз это видим? Так тут хоть действительно, насколько я понимаю, материал неопровержимый...
Интересно, когда следующая будет в Белоруссии, а там будет, я так думаю..
Сообщение от Cherry
Когда Александр Григорович даст копытами , и не оставит после себя приемника с такой же политикой как и у него.
Не будет. (Мне виднее, я здесь живу.) Каждая революция стоит больших денег, а таких денег никто больше не даст - все предыдущие попытки проваливались, поскольку деньги были разворованы еще до того как. А своих олигархов в Белоруссии нет.
Сообщение от Cherry
Не знаю, когда будет в Белоруссии, дай им Бог чтобы они обошлились без переворачиваний, а просто нормально развивались. А вот в Польше, похоже, украинско-венгерские лавры спокойно спать обделенным властью не дают. Как же так? Такие демократичные, честные и прозрачные и банальный подкуп с подглядыванием и скрытыми камерами? Фи... ))))))))))))))))))))))
А запад если поможет?Сообщение от asp116
![]()
Иногда думаешь, вот никогда бы не подумали, что в такой-то стране это будет или происходит, ездишь туда в ткрпоездки, а потом "бац, вторая смена" (С) - революция, погромы..
А Вы думаете, предыдущие попытки не за их счет делались?Сообщение от Cherry
кому? Белоруссии? мало значит..))Сообщение от asp116
Думаешь мы подозревали, что у нас будет оранжевая революция? Тю! Да я тогда засмеял бы первого, кто сказал бы мне, что Ющенко будет президентом. Хоть и был за это. Мы были уверены, что не дадут.Сообщение от asp116
Кольцо революций сжимается, я ни в коей мере не хочу спекулировать, но это факт. И теперь осталось только 2 варианта - Россия или Белоруссия. При определенных обстоятельствах Россияне могут даже обскакать соседей.![]()
От така {censored}, малята...
Полностью поддерживаю.. Когда все слишком спокойно - назревает буря..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Сообщение от Кот Да Винчи
А я с вами не соглашусь , хоть и сильны были позиции Кучмы и его команды , хоть и многие уже видели Януковича президентом , но все равно реально верилось что Ющенко станет президентом .
Потому после 16 сентября 2000 года страна изменилась , и как не парадоксально звучит изменила страну смерть одного человенка имя которого слышало, но не больше 1% граждан , а какие статьи он писал могли сказать не больше тысячи человек .
И протест начавшейся после ноября 2000 года , с каждым новым годом эволюционировал и привлекал все больше людей , и каждый искал в нем , что то свое -свою правду за которой он приходил на митинги , майданы , акции и искрене верил , что вот вот будут выборы в Раду и все измениться , но Рада сформировала проКучмовское большинство и тогда опять в людей вселилась надежда , вот вот будут выборы президента и точно все измениться , потому что как сказал один из класиков "Тривала боротьба втомлює людину , а відсутність реальних перемог заставляє замислитися про доцільність боротьби, над її сенсом"
Хорошое выражение , которое можно ярко отенести к белорусской опозиции.
Социальные закладки