Тема: Предвыборные революции в других странах

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 420
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Нет, серьезно? Я не в восторге от того, что у нас произошло и от того что происходит. Можно спорить о том чего мы получили больше: плюсов или минусов. Но бесмыссленность? Не думаю.

2. Вверх #22
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от muha
    . Дітонька, читайте пресу, це корисно для політичного здоров'я.
    Полностью поддерживаю ! Хорошо если этот форум почитывают , люди читаюшие и понимаюшие в политических событиях , но случаються и далекие товарищи, которые прочитав инфу на форуме ,понесет ее дальше обывателям и так родиться слух про то что во время революции в Грузии погибло 1000000 человек.

3. Вверх #23
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от muha
    Вишня, революція в Грузії називалася - трояндова і там не загинула жодна людина.
    Що стосується Угорщини, то вибори в цій країні відбулися на весні. Дітонька, читайте пресу, це корисно для політичного здоров'я.
    А где прочитали, что кто-то загинул?? Читайте внимательно
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.09.2006 в 23:19.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Братчик
    Да не противник я мирной и демократической революции , наоборот я ее активный участник , но сейчас не об этом , просто давайте не вводить всех в заблуждение , что украинская самая прикольная и веселая , до не были народные выступления и без которых не было той самой украиской.

Я же в своих постах писал ,зачем начинать спор с неправильно поданой информацией , она ввидет только в глухой угол .

Когда мы раставим точки над и - тода и можно поговорить про Венгрию и Таиланд
    Вы пока расставляйте в собственном сознании, а мы тут пока обсудим дальше.. Делать тему имеyно об украинской революции у меня не было намерения, тем более в других темах это ой как много обсуждалось.. Идем дальше, а не стоим на месте..

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от cape
    Нет, серьезно? Я не в восторге от того, что у нас произошло и от того что происходит. Можно спорить о том чего мы получили больше: плюсов или минусов. Но бесмыссленность? Не думаю.
    Что думаешь о венгерской?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Cherry
    Вы пока расставляйте в собственном сознании, а мы тут пока обсудим дальше.. Делать тему имеyно об украинской революции у меня не было намерения, тем более в других темах это ой как много обсуждалось.. Идем дальше, а не стоим на месте..
    Ладно вы сьехали , мы проехали ( опровержение про раненых грузин врядли увижу ?)
    Дальше пойдем про венгров и военных в Таиланде .

7. Вверх #27
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cape
    Почему бессмысленная?
    Ну потому что она ничего не изменила во внутриполитическом раскладе, а в экономическом скорее принесла ухудшение. Во внешнеполитическом - после всплеска "любви" революционных идеалистов теперь наблюдается резкое охлаждение строго по черномырдинской поговорке. Она раскачала межнациональную лодку вместо объединения нации. В общем, кроме пресловутой "свободы слова", которой многие тут гордятся и которой никого не накормишь, плюсов я не вижу.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Ну потому что она ничего не изменила во внутриполитическом раскладе, а в экономическом скорее принесла ухудшение.

Не могу с Вами согласиться, поскольку как раз во внутриполитическом раскладе, на мой взгляд, и произошли довольно значительные перемены. Скажем так: появилась довольно ощутимая надежда на возникновение в более-менее обозримом будущем реально работающей многопартийной системы, управлящей страной. То что пока "за роялем тоже, что было" - это нормальный процесс. Им неоткуда было взяться другим. Они все одинаковые, с "одинаковыми" интересами, системой мышления и степенью величия собственного "Я". Вопрос в том, чем это все закончится и является ли мутация положительной. Но отрицательный результат - тоже результат Для экономики как государственной составляющей это, наверное, минус. Ну нам в принципе терять нечего: хуже того что уже сотворили врядли получится, ниже дна не скатишься. Смысл, основной, на мой взгляд, в том, что появилась надежда на возникновение политдеятелей, которые будут принимать во внимание не только продукты своей "председательской" железы, но и интересы страны и желания людей.

Во внешнеполитическом - после всплеска "любви" революционных идеалистов теперь наблюдается резкое охлаждение строго по черномырдинской поговорке. Она раскачала межнациональную лодку вместо объединения нации.

Любви к кому? Честно говоря не видел и не ощущал этого самого "любовного" всплеска - кое какая другая энергия бурлила, как мне кажется. То что несколько балаболов из свободных демократических сообществ приехали лапши навешать народу, который этого прям жаждал? Ну так чего ж Вы хотите, это у них работа такая Вот то, что, надеюсь, уже все дотумкали наконец-то, что мы там триста лет никому не надо - это прогресс. Может и до следующего вывода дотумкают в отношении НАТо и прочая. Межнациональная составляющая жизни страны попросту проявилась и показала те проблемы, которые имеют место быть. Вот тут действительно смысла никакого не было, потому что назначенные на власть никаких выводовне сделали. Точнее сделали, но не те, какие нужно. Впрочем они просто еще раз подтвердили свою неспособность защищать интересы всех граждан своей страны, а не только ее части. Более того, они еще и всячески этот раздел стимулируют своими не очень умными и продуманными действиями.

В общем, кроме пресловутой "свободы слова", которой многие тут гордятся и которой никого не накормишь, плюсов я не вижу.

Ну это тоже совсем не мало. Хотя и не съедобно

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Что думаешь о венгерской?

Ха! Ничего не думаю такого, чтобы назвать это серьезным Если исходить из того, что съемка реальная и премьр сказал правду то
    можно сделать кой какие выводы, но очень умозрительные.
    Например так: не оправдались надежды у многих на наступления эры всеобщего благоденствия.
    Не оправдались надежды у НЕмногих на кусок сладкого пирога от властных полномочий.
    Обычная крысиная возня во власти.
    Просто стало обидно людям, что им не очень приятную правду о них самих озвучили и продемонстрировали.
    Че еще? Да не знаю. Один ляпнул, возможно и правду, но не подлежащую озвучиванию, да еще в такой форме. Другие решили это использовать. В результате "возбужденная" общественность устраивает ночные буйные гуляния, поддрживаемые полицией и лошадьми с водометами. Че, первый раз это видим? Так тут хоть действительно, насколько я понимаю, материал неопровержимый...

10. Вверх #30
    Интересно, когда следующая будет в Белоруссии, а там будет, я так думаю..

11. Вверх #31

Когда Александр Григорович даст копытами , и не оставит после себя приемника с такой же политикой как и у него.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для asp116
    Не будет. (Мне виднее, я здесь живу.) Каждая революция стоит больших денег, а таких денег никто больше не даст - все предыдущие попытки проваливались, поскольку деньги были разворованы еще до того как. А своих олигархов в Белоруссии нет.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме

Не знаю, когда будет в Белоруссии, дай им Бог чтобы они обошлились без переворачиваний, а просто нормально развивались. А вот в Польше, похоже, украинско-венгерские лавры спокойно спать обделенным властью не дают. Как же так? Такие демократичные, честные и прозрачные и банальный подкуп с подглядыванием и скрытыми камерами? Фи... ))))))))))))))))))))))

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от asp116
    Не будет. (Мне виднее, я здесь живу.) Каждая революция стоит больших денег, а таких денег никто больше не даст - все предыдущие попытки проваливались, поскольку деньги были разворованы еще до того как. А своих олигархов в Белоруссии нет.
    А запад если поможет?

15. Вверх #35
    Иногда думаешь, вот никогда бы не подумали, что в такой-то стране это будет или происходит, ездишь туда в ткрпоездки, а потом "бац, вторая смена" (С) - революция, погромы..

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для asp116
    А запад если поможет?
    А Вы думаете, предыдущие попытки не за их счет делались?

17. Вверх #37
    А Вы думаете, предыдущие попытки не за их счет делались?
    кому? Белоруссии? мало значит..))

18. Вверх #38
    Політичний казкар
    Не будет. (Мне виднее, я здесь живу.)
    Думаешь мы подозревали, что у нас будет оранжевая революция? Тю! Да я тогда засмеял бы первого, кто сказал бы мне, что Ющенко будет президентом. Хоть и был за это. Мы были уверены, что не дадут.
    Кольцо революций сжимается, я ни в коей мере не хочу спекулировать, но это факт. И теперь осталось только 2 варианта - Россия или Белоруссия. При определенных обстоятельствах Россияне могут даже обскакать соседей.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Думаешь мы подозревали, что у нас будет оранжевая революция? Тю! Да я тогда засмеял бы первого, кто сказал бы мне, что Ющенко будет президентом. Хоть и был за это. Мы были уверены, что не дадут.
    Кольцо революций сжимается, я ни в коей мере не хочу спекулировать, но это факт. И теперь осталось только 2 варианта - Россия или Белоруссия. При определенных обстоятельствах Россияне могут даже обскакать соседей.
    Полностью поддерживаю.. Когда все слишком спокойно - назревает буря..

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи

А я с вами не соглашусь , хоть и сильны были позиции Кучмы и его команды , хоть и многие уже видели Януковича президентом , но все равно реально верилось что Ющенко станет президентом .
    Потому после 16 сентября 2000 года страна изменилась , и как не парадоксально звучит изменила страну смерть одного человенка имя которого слышало, но не больше 1% граждан , а какие статьи он писал могли сказать не больше тысячи человек .
    И протест начавшейся после ноября 2000 года , с каждым новым годом эволюционировал и привлекал все больше людей , и каждый искал в нем , что то свое -свою правду за которой он приходил на митинги , майданы , акции и искрене верил , что вот вот будут выборы в Раду и все измениться , но Рада сформировала проКучмовское большинство и тогда опять в людей вселилась надежда , вот вот будут выборы президента и точно все измениться , потому что как сказал один из класиков "Тривала боротьба втомлює людину , а відсутність реальних перемог заставляє замислитися про доцільність боротьби, над її сенсом"
    Хорошое выражение , которое можно ярко отенести к белорусской опозиции.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права